Wir sind eine nachhaltige Filmagentur & Filmproduktion aus Berlin. Wir sind spezialisiert auf die Erstellung von Filmen für Unternehmen und Organisationen, die sich bewusst für die Umwelt, ökologisches Wirtschaften und das Gemeinwohl einsetzen.
Die grüne Filmagentur hat in kurzer Zeit ein emotionales Kampagnenvideo für unser Geschenkangebot ’Schutzwald’ umgesetzt. In den sozialen Medien konnten wir den Clip sehr erfolgreich zur Gewinnungen von NeukundInnen einsetzen.
Die grüne Filmagentur hat uns in kurzer Zeit einen sehr guten Filmclip zu Klimaneutralität produziert. Die schnelle und zielgenaue Umsetzung unserer Vorstellungen und die Art der Visualisierung des sehr komplexen Themas haben uns überzeugt.
„Die grüne Filmagentur hat für unsere spezielle Aufgabenstellung ein hybrides Format konzipiert: Einen fiktionalen Erklärfilm. Die Umsetzung erfolgte trotz der Herausforderung während der Corona-Pandemie professionell und auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher und gut betreut gefühlt. Das Ergebnis hat uns große Freude bereitet, wir sind wirklich sehr begeistert.
Herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit.“
Wir fühlen uns bei Die grüne Filmagentur sehr gut aufgehoben: Von der Entwicklung von Kommunikationsstrategien und Konzepten bis hin zur Distribution. Gemeinsam mit der Spezialisierung auf nachhaltige Filmproduktion ist Die grüne Filmagentur für uns genau der richtige Partner
Wir kennen und schätzen die Gründer von Die grüne Filmagentur sehr. Sie beherrschen nicht nur ihr filmtechnisches Handwerk, sondern sind auch sehr kompetent in grünen und nachhaltigen Themen. Hinzu kommt ihr Engagement und ihre Leidenschaft für ökologisches Wirtschaften, Umwelt- und Klimaschutz – Die grüne Filmagentur ist deshalb für uns der ideale Partner in unserer Medien- und Bildungsarbeit.
„Die grüne Filmagentur ist das Kunststück gelungen inmitten der Corona-Pandemie einen äußerst gelungenen Buchtrailer mit unseren drei Autoren Harald Lesch, Karl-Heinz und Jonas Geißler zu produzieren. Es war nicht wie geplant möglich, vor Ort zu drehen. Das Die grüne Filmagentur-Team hat mit Remote-Interview, tollen Ideen und kreativem Geschick dennoch ein super Ergebnis abgeliefert. Der Film hat auf Social Media und unserer Webseite tausende Views erreicht, eine hohe Awareness für das Buch geschaffen und dadurch nachhaltig zu den guten Buchverkäufen beigetragen. Wir sind sehr zufrieden!"
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Grüne Filmagentur GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion