Life Coaching Online, Psychologische Beratung Online, Coaching München, Coachin

Dipl.-Päd. Tahara Presser-Velder Experiencing Development
Sie suchen eine professionelle Unterstützung bei der Bewältigung von persönlichen Krisen, Herausforderungen, eingefahrenen Mustern und Konflikten, Schwierigkeiten, Belastungen oder psychischen Problemen?
Ihnen ist es wichtig, hierbei auf...

Karl-Theodorstrasse 14
82343 Pöcking

Tahara Presser-Velder, Psychologischer Berater

Bewertung vom 27.03.2025

Durch die Businessberatung bei Tahara war es in kurzer Zeit möglich eine intensive Konfliktsituation zu überwinden, gezielte Entscheidungen zu treffen, einen Neuanfang zu starten und mein emotionales Gleichgewicht wieder herzustellen. Den Kern der Situation zu erkennen und handlungsfähig zu sein. Dafür bin ich Tahara sehr dankbar und kann sie jederzeit weiter empfehlen.
👍Coaching Starnberg (+) Online Coachings: Coaching Beruf + Privat: Persönlichkeitsentwicklung, Beziehungscoaching, Gesundheitscoaching, Kommunikationscoaching, Beziehungscoaching, Krisencoaching
27.03.2025Anonym
Dipl.-Päd. Tahara Presser-Velder Experiencing Development Kommentar von Dipl.-Päd. Tahara Presser-Velder Experiencing Development:
Hallo ...(mir ist es wichtig, die Anoymität zu wahren) ich freue mich sehr, das das nur sehr kurze Coaching von innerhalb 3 X 1,5 Stunden eine wirksame Hilfe zur Selbsthilfe dargestellt hat, um zugleich einen beruflichen Konflikt zu lösen:

Dabei freue ich mich insbesondere, dass Du in diesem Rahmen nicht nur eine für dich stimmige Problemlösung erarbeiten konntest, sondern Du Veränderungsschritte wagen und finden konntest , um wichtige Impulse für deine Persönlichkeitsentwicklung mitzunehmen.

Du hast begonnen, das was dich ausmacht, als Ressourcen zu nutzen, Du hast den Mut gehabt, eine Work-Life-Balance nicht nur zu wollen, sondern auch Schritte in diese Richtung zu initiieren .

Vor allem, hast dass Du wieder begonnen , dich in deinem So-Sein zu bejahen und konntest erleben, dass es Schnittmengen gibt, zwischen den Anforderungen von außen, und deinen eigenen Bedürfnissen, also ein Lösungsraum um gleichzeitig Anforderungen zu bewältigen und als Mensch sich wohlzufühlen und zu wachsen.

Das mir dir gemeinsam zu Erleben, und zu wissen, dass Du auch noch viel Zeit nach unserer letzten Sitzung davon profitiert, ist auch für mich als Coachin ein Geschenk, danke, hierfür.
Zugleich bestätigt es mir, das , dann wenn die Beziehung passt, so wie bei Dir, eine personzentrierte Haltung im Coaching und ein Coaching, dass auf die Beziehung und die Unterstützung der Prozesse des Klienten und Techniken Berücksichtigung eines äußeren Prozesses konzentriert, ein nachhaltiges Coaching ausmachen kann. Coaching kann eine wertvolle Investition sein, die sich lohnt.
Gut
Ich finde Tahara ist eine sehr emphatische und feinfühlige Beraterin. Sie begleitet mich seit einem Jahr und hat mir gezeigt wie ich gesunde Strategien für mich entwickle, die es möglich machen Herausforderungen in meinem Alltag leichter zu bewältigen. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr :)
Online Life Coaching: Lebensberatung Online, Coach für Persönlichkeitsentwicklung , Krisencoaching, Kommunikationscoaching , Beziehungscoaching durch zertifizierte Coachin /Coach weiblich
30.06.2024Anonym
Hallo …, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freu mich sehr, dass du dich sehr gut aufgehoben fühlst und die empathische Begleitung auf Augenhöhe, die mir im Rahmen meines Person zentrierten Life Coaching als Wirkfaktor so zentral ist, für dich auch im Rahmen eines online Coaching erlebbar ist. Ich freue mich, dass Du von meiner erlebensbezogene Unterstützung bei der Bewältigung von konkreten Herausforderung und deren Nutzung als Chance für persönliches Wachstum profitieren kannst und dich dabei unterstützen, deine eigenen Lösungen, andere Perspektiven zu entwickeln , einen wohlwollenden Blick dir gegenüber Dir selbst gegenüber Mehr und mehr einzunehmen. Ich wünsch dir alles Gute weiterhin Viele Grüße Tahara
Ich kann die Online-Termine mit Frau Presser-Velder nur wärmstens empfehlen. Bereits von Beginn an fühlte ich mich gut aufgehoben. Dank ihrer einfühlsamen Art gelang es Tahara, dass ich mich sofort öffnen konnte und jede Sitzung brachte mich ein Stück weiter bei der Bewältigung meiner Probleme. Ich bin sehr dankbar für die Begegnung mit Tahara, da ich nun erkenne, dass viele Dinge einen Sinn haben, vor allem im Leben.
Psychologische Online-Beratung bei Aggressionsproblemen mit fallbasiertem Lernen zur Aggressionsbewältigung - kann ggf. vom Gericht als Anti-Aggressionstraining anerkannt werden
11.05.2024Anonym
Hallo Max,
ich hab mich sehr über deine Worte gefreut!
Sie haben mich sehr berührt und mich in meiner personzentrierten Haltung als Grundlage meiner Arbeit bestärkt: Die Aithentizität, eine unbedingte Wertschätzung, Empathie und Akzeptanz sind unabdingbare Basis, Menschen in Form von Beratung zu begleiten und zu bestärken.
Zu erleben und dazu beizutragen, dass Klienten sich angenommen fühlen, den Sinn ihrer Handlungen begreifen und dann sukzessive Alternativen zu entwickeln, die nicht nur im Kopf als Lösungsszenario vorhanden sind, sondern die auch als Lösungsweg gespürt werden können, sich stimmig anfühlen, ist für mich als Beraterin äußerst wertvoll. Zusätzlich ist es für mich bereichernd, in diesem Weg als Beraterin bestärkt zu werden.

Ich selbst bin überbewältigt, dass es auch im virtuellen Raum möglich ist, eine so gute Beziehung und einen sicheren Raum aufzubauen und dass es selbst bei Beratungen, die zunächst als Auflage "unfreiwillig" waren, möglich ist, Menschen die Möglichkeit zu geben, sich zu öffnen und ihre eigenen Lösungen zu entwickeln.
Max , ich freue mich so sehr, dass du so von der Beratung profitiert hast und du in der kurzen Zeit (nur 5 Stunden) so viel mitnehmen konntest.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass du auch im weiteren Leben diese Impulse aufgreifen kannst und für dich ein sinnvolles und authentisches Leben führen kannst.
Falls du einmal an einen Punkt kämst, an dem du das Gefühl hast, "steckenzubleiben", was im Leben ja ganz natürlich ist, kannst du dich jederzeit wieder an mich wenden. Dass du deine Erfahrung so offen teilst, ist für mich ein großes Geschenk, auch weil dadurch auch andere potentielle Klienteneinen Einblick zu gewinnen, wie eine gelungene Beratung sich anfühlen kann.

Alles Gute weiterhin!
Tahara
Sehr gute fachliche Gespräche, gutes Verständnis für Situationen ,sehr gute Ratschläge zur Bewältigung . Einfach positiv ,lustig und Sachbezogen mit Lust zu helfen . Danke Nochmals
10.01.2024Anonym
Gut
Bewertung zu:
Psychologische Beratung München Metropolregion /Starnberg . Gewohnheiten ändern, Aggressionsprobleme bewältigen, Selbstwertgefühl stärken. Psychologische Praxis mit Soforthilfe.
05.10.2024Anonym
Lieber Raúl,
ich freue mich sehr, dass du durch meine Beratung zur Aggressionsbewältigung bereits nach fünf Sitzungen eine so wesentliche Veränderung in deinem Wohlbefinden erfahren hast! Es ist großartig zu hören, dass du dich die positive Erfahrung mit der Beratung den Mut und Motivation gegeben hat, dich dem komplexen Thema Selbstwert und Akzeptanz zu widmen, und wir das Thema Aggressionsprobleme
Die signifikanten Ergebnisse aus dem empirischen Fragebogen zur Veränderung deines Erlebens und Verhaltens und deine qualitative Rückmeldung zeigen mir, wie sehr du von unserer Zusammenarbeit profitierst. Die Verbindung von personzentrierter und systemischer Beratung hat sich als besonders effektiv erwiesen, um deine Herausforderungen nachhaltig anzugehen.
Es ist mir wichtig, die Beratung optimal auf deine Bedürfnisse anzupassen, damit wir gemeinsam an deiner persönlichen Entwicklung weiterarbeiten können. Daher freue ich mich, dass Du offen bist für ein Gespräch über den Beratungsprozess und wir diese Ergebnisse berücksichtigen können bei der Fortsetzung der Beratung. Ich freue mich darauf, dass du die Beratung nun mit einem anderen Schwerpunkt fortsetzt, und Du dabei über die Problemlösung konkreter Schwierigkeiten hinaus gehst, und auch das Thema Persönlichkeitsentwicklung adressierst und ich Dich sowohl in der Rolle als psychologische Beraterin als auch als Life Coachin weiterhin unterstützen darf. Auf unsere weitere Zusammenarbeit freue ich mich sehr. Viele Grüße Tahara
Danke für dein Vertrauen! Lass uns gemeinsam weiter an deinem Weg arbeiten.
Herzliche Grüße,
Tahara

Ihre Nachricht an Dipl.-Päd. Tahara Presser-Velder Experiencing Development

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dipl.-Päd. Tahara Presser-Velder Experiencing Development sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

1.094 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland