Hochwertige Anti-Aging Produkte, entwickelt von Dr. Luise Berger aus München

DOC.BERGER | EFFECT Medical Skincare
DOC BERGER EFFECT Medical Skincare steht für wissenschaftlich fundierte Wirkstoffkosmetik aus Deutschland. Die Marke wird von der Münchner Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Luise Berger und ihrer Tochter Eleonora Berger...

Theatinerstraße 31
80333 München

Bewertung vom 20.06.2026
Angebot
Information

Seit ich die Kosmetik von Doc Berger Effect verwende, haben sich meine Hautprobleme deutlich verbessert. Jahrelang litt ich unter Rötungen und Rosazea und habe zahlreiche, oft sehr hochpreisige Produkte ausprobiert – leider meist ohne den gewünschten Erfolg.
Heute benutze ich die komplette Pflegeserie von Doc Berger Effect und bin rundum begeistert. Alle Seren, besonders das Vitamin-C-Serum-Biobotox, sowie die Tagespflege mit Lichtschutzfaktor und die Time-Machine gehören für mich zu den besten Hautpflegeprodukten, die ich je verwendet habe.
Bereits nach kurzer Zeit war eine sichtbare Verbesserung meines Hautbildes erkennbar. Meine Haut wirkt beruhigter, ebenmäßiger und deutlich gesünder. Die Rötungen sind stark zurückgegangen und ich fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut.
Was mich besonders überzeugt: Die Produkte halten, was sie versprechen. Man sieht und spürt die Wirkung. Für mich sind sie aus meiner täglichen Pflegeroutine nicht mehr wegzudenken.
Eine absolute Empfehlung für alle, die ihrer Haut etwas Gutes tun möchten!
⭐⭐⭐⭐⭐
20.06.2026Anonym
Ich bin tatsächlich durch meine Tochter auf DOC BERGER EFFECT aufmerksam geworden.
Anfangs war ich ehrlich gesagt eher skeptisch, weil sie mir ständig von den Produkten vorgeschwärmt hat. Mittlerweile muss ich aber zugeben: Sie hatte absolut recht. 🙈

Über die Zeit sind immer mehr Produkte bei mir eingezogen und inzwischen besitze ich fast das komplette Sortiment. Meine Haut wirkt deutlich frischer, praller und einfach viel gesünder als noch vor ein paar Jahren. Besonders morgens sehe ich einen riesigen Unterschied – meine Haut wirkt viel weniger müde und fahl.

Das Lustige ist: Seitdem achte ich bei anderen Menschen automatisch viel mehr auf die Haut. 😅 Wenn jemand sehr müde, trocken oder etwas grau im Teint wirkt, denke ich mir oft: Die sollten wirklich mal DOC BERGER EFFECT ausprobieren.

Was ich besonders schätze, ist, dass die Produkte nicht nur kurzfristig einen schönen Effekt erzeugen, sondern langfristig die Hautgesundheit verbessern. Dazu kommt ein toller Service, schnelle Lieferung und eine Marke, bei der man einfach merkt, dass echtes Fachwissen dahintersteht. Für mich mittlerweile aus meiner täglichen Routine nicht mehr wegzudenken. 💖
19.06.2026Anonym
Nach langer Suche habe ich EEEENDLICH eine Marke gefunden, die mich wirklich überzeugt hat. 😊 Meine absoluten Favoriten sind das Vitamin C Serum und die Four Seasons Day Cream. Vor allem bei der Tagescreme frage ich mich wirklich: Welche andere Tagescreme bietet bitte so eine Kombination aus hochwertigen Wirkstoffen und einem Lichtschutzfaktor 50+? Und das Ganze ohne bedenkliche UV-Filter. 🙌🏻
Das findet man wirklich selten. Meine Haut fühlt sich den ganzen Tag gepflegt an, ohne zu glänzen oder schwer zu wirken. Das Vit C serum sorgt zusätzlich für einen wunderschönen Glow und meine Haut sieht insgesamt viel frischer aus. Auch die Bestellung verlief jedes Mal unkompliziert und der Versand war super schnell. Für mich jeden Cent wert. ✨
19.06.2026Anonym
Ich bin mittlerweile ein riesiger Fan von Doc Berger geworden!!
Mein absolutes Lieblingsprodukt ist das Retinol-Serum. Ich habe mich lange nicht an Retinol herangetraut, weil ich so viele Geschichten über Hautreizungen gelesen habe. Mit diesem Produkt hatte ich aber überhaupt keine Probleme. Meine Haut hat sich langsam daran gewöhnt und nach einigen Wochen sah sie deutlich glatter, ebenmäßiger und frischer aus. Besonders kleine Linien wikren gemildert und mein Hautbild insgesamt verfeinert.
Ganz ganz großes Lob und Empfehlung für alle, die noch überlegen!
Ich bin wirklich begeistert von DOC BERGER EFFECT. 🤍
Schon die Bestellung war total unkompliziert und der Versand ging schneller als erwartet. Die Produkte kamen sehr hochwertig und liebevoll verpackt an, sodass man direkt das Gefühl hatte, etwas Besonderes auszupacken.

Nach einigen Wochen Anwendung sehe ich bei meiner Haut einen deutlichen Unterschied: Sie wirkt frischer, glatter und viel besser mit Feuchtigkeit versorgt. Besonders positiv finde ich auch den Kundenservice. Meine Frage zur richtigen Reihenfolge der Produkte wurde freundlich, schnell und sehr verständlich beantwortet.
Man merkt einfach, dass hier nicht nur verkauft wird, sondern wirklich Expertise dahintersteht. ✨
19.06.2026Anonym
Ich schreibe normalerweise nie Bewertungen, aber dieses Mal musste ich einfach eine Ausnahme machen. 🙈
Ich bin Anfang 40 und habe gemerkt, dass meine Haut zunehmend müde und fahl wirkte. Seit ich DOC BERGER EFFECT verwende, sieht meine Haut deutlich strahlender und frischer aus. Selbst Kolleginnen haben mich schon gefragt, ob ich etwas verändert habe. 😍
Besonders schön finde ich, dass die Produkte hochwertig sind, ohne die Haut zu überfordern. Absolute Empfehlung!
Love at first sight! 💕

Seit der Einführung von Doc Berger Effect begleiten mich die Produkte täglich – ich bin absolut begeistert und möchte sie nicht mehr missen.

Ich habe über die Jahre etliche Pflegeprodukte ausprobiert und war mit meiner empfindlichen Mischhaut nie wirklich zufrieden. Für mich ist Doc Berger Effect tatsächlich die beste Skincare, die ich je verwendet habe: Meine Haut ist (sichtbar!) frischer, praller, ausgeglichener und gepflegter – und meine Fältchen haben sich ebenfalls sichtbar verbessert. 😀

Die sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe, die sichtbaren Ergebnisse und die persönliche Beratung von Luise und Eleonora haben mich von Anfang an überzeugt. Ohne das Vitamin C Serum, Retinol Intense, die Four Seasons Day Cream und die doppelte Reinigung geht bei mir nichts mehr. 😅

Ja, es ist ein Investment – aber eines in sich selbst, das sich für mich jeden Tag aufs Neue auszahlt.

Danke an das Power-Duo Luise & Eleonora! 💕
17.06.2026Anonym
Ich bin Japanerin und schon über 80 Jahre alt. Viele Jahre habe ich verschiedene Hautpflege benutzt, aber meine Haut war nicht so schön, wie ich wollte.

Dann habe ich Berger Effect probiert und ich bin sehr froh darüber. Meine Haut sieht frischer aus und fühlt sich besser an. Ich denke, man kann auch im hohen Alter noch etwas für seine Haut tun. Es ist nie zu spät.

Ich möchte andere Menschen motivieren: Wenn normale Pflege nicht genug geholfen hat, lohnt es sich immer, noch einmal zu wechseln und etwas Neues zu versuchen. Ich bin sehr zufrieden mit Berger Effect und benutze es sehr gerne. Vor allem das Platinum Elixir; das Vitamin C Serum gegen Altersflecken und falten und die Tages Creme mit LSF50+. ☺️
14.06.2026Anonym
DOC.BERGER | EFFECT Medical Skincare Kommentar von DOC.BERGER | EFFECT Medical Skincare:
Danke für Deine lieben Worte! Viele Menschen mit reifer Haut fragen sich, ob sich Hautpflege mit 60, 70 oder sogar 80 Jahren überhaupt noch lohnt. Zwar kann man den Alterungsprozess nicht ganz aufhalten, jedoch verlangsamen und vor allem der Hauttrockenheit, dem Spannungsgefühl und Jucken entgegenwirken. Reife Haut benötigt vor allem lipidreiche Pflege, damit die Barrierefunktion der Haut aufrechterhalten werden kann. Außerdem sind Peptide, Exosomen, Antioxidantien, Stammzellen und kollegenstimulierende Wirkstoffe wie Retinol sinnvoll. Die Haut begleitet uns ein Leben lang – und sie verdient auch mit 80 Jahren noch dieselbe Aufmerksamkeit wie früher. Es freut uns sehr, dass Deine Haut frischer aussieht, sich besser anfühlt und Du sogar auf Deinen natürlichen Glow angesprochen wirst. ✨
Ich bin mittlerweile Stammkundin und bestelle seit über drei Jahren regelmäßig bei DOC BERGER EFFECT.😊 Die Produkte halten wirklich, was sie versprechen, und meine Haut hat sich seitdem deutlich verbessert (vor allem meine Fältchen und Verfärbungen).

Besonders toll finde ich den super freundlichen Kundenservice – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Auch der Versand ist jedes Mal blitzschnell 🚀

Für mich eine der wenigen Skincare-Marken, bei der einfach alles passt. Klare Empfehlung ❤️
08.06.2026Anonym
Meine Haut ist ehrlich gesagt immer für eine Überraschung gut – mal empfindlich, mal fettig, mal Unreinheiten, mal total feuchtigkeitsarm. 😅

Mit DOC BERGER EFFECT kann ich meine Pflege jeden Tag so anpassen, wie meine Haut sie gerade braucht. Seitdem ist sie viel ausgeglichener, widerstandsfähiger und sieht einfach gesünder aus. Ich habe alle Seren und Cremes zuhause. Der Glow ist das schönste Extra. Ich bekomme viele Komplimete!💛
08.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an DOC.BERGER | EFFECT Medical Skincare

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DOC.BERGER | EFFECT Medical Skincare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2026   |  Profil melden

11.947 Treffer
zu Beauty in Deutschland