Ich unterstütze Führungskräfte aus einer ganzheitlichen Mensch-Sein Perspektive, sodass sie sich zu der Führungs-KRAFT entwickeln, die sie wirklich SEIN wollen.
In den vergangenen 10 Jahren habe ich mit mehr als 1.600 Führungskräften aus... unterschiedlichen Branchen, Hierarchiebenen, Organisationsformen und Kulturen eng zusammengearbeitet. Dabei habe ich in verschiedenen Prozessen unterstützen dürfen, u.a. in Persönlichkeitsentwicklung, Führungskompetenzentwicklung und in der Gestaltung von Change Management - das ermöglichte mir eine große Bandbreite an Erfahrung.
Heute unterstütze ich Führungskräfte dabei, ihre Führungspersönlichkeit zu entwickeln, ihre Führungsarbeit sichtbar und bedeutend zu machen und ihre Unternehmen oder Organisation zu einem Ort des Erfolgs zu gestalten. Letzteres nenne ich Business Spirit.