EasyToRead gestaltet mit folgenden Leistung Veranstaltungen barrierefrei:
• Schriftdolmetschen
• Schriftdolmetschen in Einfacher Sprache ...• Dolmetschen in Einfacher Sprache
• Audiodeskription
• Trainerin für folgende Themen: Leichte Sprache, Vereinfachung von Texten, Kürzungen
Alle obengenannten Angebote biete ich online, in Präsenz und in Semipräsenz an
• Übersetzung von Texten in Einfacher und Leichter Sprache
Für Veranstaltungen, die im Bereich Kommunikation und Hören barrierefrei sein sollen, biete ich die dazugehörige Technik mit an. Ausgenommen davon sind Projektionsflächen wie Leinwände und große Monitore.
SchriftdolmetschenUntertitelEinfache SpracheLeichte SpracheAudiodeskriptionLive-AudiodeskriptionDolmetschen in Einfache SpracheÜbersetzungen in Einfache Sprache
Anja ist für jeden Werbetexter eine beinahe unabdingbare Kooperationspartnerin, insbesondere wenn es darum geht, Webseiten auch in leichter Sprache zu erstellen. Ich kann sie an jede Marketingagentur von ganzem Herzen empfehlen.
Anja Lützen ist DIE Expertin für einfache Sprache. Entsprechend kann Sie nicht nur erstklassig schriftdolmetschen, sondern hört auch genau zu, was ihr gegenüber sagt und dabei meint. Ich kann Anja wärmstens empfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Anja Lützen von Easy to Read war für mich eine durchweg positive und bereichernde Erfahrung. Anja vereint fachliche Kompetenz mit einer beeindruckenden Fähigkeit, komplexe Inhalte klar, verständlich und zugänglich aufzubereiten. Ihre professionelle Herangehensweise und ihr Gespür für die Zielgruppen haben maßgeblich dazu beigetragen, wichtige Botschaften effektiv zu vermitteln.
Besonders schätze ich ihre Zuverlässigkeit, ihre kreative Problemlösung und ihre Leidenschaft für barrierefreie Kommunikation. Sie hat nicht nur hervorragende Arbeit geleistet, sondern war auch eine inspirierende Partnerin, die mit ihrer Expertise meine Projekte bereichert hat.
Ich freue mich auf zukünftige Projekte und kann Anja Lützen uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe Anja Lützen als herausragende Expertin im Bereich "Einfache Sprache" und "Inklusion" kennengelernt. Ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte klar, verständlich und zugleich respektvoll aufzubereiten, beeindruckt mich immer wieder. Mit ihrer Arbeit schafft sie nicht nur Barrieren in der Kommunikation ab, sondern öffnet auch Türen für echte Teilhabe und Verständnis – unabhängig von Sprachkenntnissen oder individuellen Einschränkungen.
Besonders schätze ich ihre professionelle Herangehensweise und ihr tiefes Einfühlungsvermögen. Sie versteht es, die Bedürfnisse unterschiedlicher Zielgruppen zu erkennen und darauf einzugehen. Ihre Expertise macht sie zu einer unverzichtbaren Partnerin für Projekte, die Vielfalt und Verständlichkeit in den Fokus stellen.
Anja Lützen arbeitet mit außergewöhnlicher Präzision und Herzblut, was sich in der hohen Qualität ihrer Ergebnisse zeigt. Sie inspiriert mit ihrer Vision einer inklusiven Kommunikation und ihrer Überzeugung, dass jede/r Zugang zu Informationen haben sollte.
Ich empfehle Anja Lützen uneingeschränkt für alle, die den Wert von Inklusion in ihrer Kommunikation und ihrem Handeln stärken möchten. Sie ist nicht nur Expertin, sondern auch eine wahre Visionärin in ihrem Fachgebiet.
Ich möchte meine hervorragenden Erfahrungen mit EasyToRead und insbesondere mit Anja, der Inhaberin, teilen. Als ich Fragen zur Barrierefreiheit hatte, wurde ich von Anja umfassend und kompetent beraten. Ihre Expertise war von unschätzbarem Wert, als ich eine App für eine bestimmte Zielgruppe entwickeln durfte. Dank ihrer Unterstützung konnte ich sicherstellen, dass meine App den höchsten Standards der Barrierefreiheit entspricht. Ich kann EasyToRead und Anja uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anja Lützen ist nicht nur äußerst kompetent, sie besticht zudem durch ihr freundliches Wesen, ihre Geduld und ihre perfekte Arbeit. Sie weiß für jedes Problem eine Lösung und geht vorbildlich auf ihre Kunden ein. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EasyToRead sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.02.2025