Automatisierte Wissensbeschaffung durch Webseiten-Besucheridentifikation für Marketing und Vertrieb.
Wissen, welche Unternehmen besuchen die eigene Webseite um damit einen Wettbewerbsvorteil zu erlangen.
Wie das funktioniert? Rufen Sie einfach an oder senden Sie mir eine E-Mail.
KundenzufriedenheitBedarfsanalyseQualitätsmanagementKostenlose Beratung - nicht umsonstKundenfeedbackKundenberatungKundenbetreuungSpaß am Telefon und vor OrtBesucheridentifikation für WebseitenVertriebstool
Sehr kompetente Beratung und auch sehr freundliches, angenehmes Gespräch. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und Frau Schneider hat sich viel Zeit für die Erklärung von speziellen, für unsere Firma wichtige Themen genommen.
Hallo Herr Nöth, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich sehr, wenn es Ihnen in Ihrer Entscheidungsfindung geholfen hat.
Beste Grüße Manuela Schneider
Tipptopp Kundenbetreuung. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr witzig, seeeeeeehr geduldig (Danke!!!) und jede Menge guter Tipps. Herzlichen Dank für die gute Beratung!
Ich habe Frau Schneider als sehr sympathische und humorvolle Person wahrgenommen. Diese Eigenschaften unterstützen die Vorstellung einer Software-Lösung und verringern die Hemmungen, sich damit intensiver zu beschäftigen. Danke dafür! Raphael Gruber
Frau Schneider ist eine sehr angenehme Person und ging auf meine Bedürfnisse und Fragen kompetent und freundlich ein. Danke für die Hilfestellung beim Einrichten unseres Firmen-Bewertungsprofils.
Im Rahmen der Integration wurden mir von Frau Schneider alle technischen Fragen kompetent und vor allem sehr freundlich beantwortet. Der Support von Frau Schneider ist vorbildlich und einfach nur empfehlenswert.
Ich kann Frau Manuela Schneider mit reinsten Gewissen empfehlen! Es ist wirklich immer super, wenn ich Frau Schneider nach wenigen Sekunden erreiche und nach dem Telefonat begeistert auflege!
Ich habe gestern mit Frau Schneider gesprochen und sie hat mich sehr gut beraten. Aus meiner Sicht, über das berufliche Maß, ich will es mal so nennen, hinaus. Äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Obwohl ich sie am Telefon nicht sehen konnte spürte ich ihre Freude am Job, die sie sofort und voll umfänglich auch zu mir transferierte. Dürfte ich mir eine Mitarbeiterin wünschen, so wäre sie meine erste Wahl.
Richtig gut. Viel Zeit genommen. Offene Beratung. Man spürt das man als Klient in den Mittelpunkt gerückt wird und auch eine zu Beginn "FreeVersion" völlig in Ordnung ist! Weiter so und DANKE für den guten Input
All reviews and experiences about Manuela Schneider are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 06/04/2018 | Last update: 07/09/2021
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?
Beste Grüße Manuela Schneider