Krypto | Einstieg und Vermögensaufbau für Business-Frauen

Ich unterstütze erfolgreiche Frauen darin, mit leicht umsetzbaren Schritten, Verständnis für den Kryptomarkt zu entwickeln und ohne Kopfzerbrechen in ihre ersten Coins zu investieren, um so den Grundstein für ihre finanzielle Unabhängigkeit zu legen.

7901 4th St N Ste 300
St Petersburg, Florida (FL) 33702
Vereinigte Staaten von Amerika

Sandra Wassmer | Rising Freedom LLC

Sandra kann ich wirklich empfehlen. Für alle, die am Beginn stehen, oder auch schon erste Investitionen haben. Sie ist immer hilfsbereit und erklärt alles Schrott für Schritt voller Geduld. Bin sehr zufrieden! 🥰
01.11.2025Anonym
Sandra Wassmer - Kryptomentorin für Frauen Kommentar von Sandra Wassmer - Kryptomentorin für Frauen:
Das freut mich sehr, dass du zufrieden bist! Danke für dein Feedback!
Sandra hat mir alle Ängste beim Thema Krypto genommen. Sie hat mir viel Geduld, Expertenwissen und Leidenschaft einem all die kleinen wichtigen Steps vermittelt. Mir konnte nichts besseres passieren als mit ihr den Start für mein Kryptoaktiviäten zu legen. Ich kann sie nur Wärmstens empfehlen.
15.10.2025Cindy
Liebe Cindy, vielen Dank für deine Worte! Wie schön, dass du dich trotz oder auch gerade wegen deiner Ängste an das Kryptothema gewagt hast - und sie sogar überwinden konntest! Ganz viel Freude und Erfolg auch weiterhin mit deinem Portfolio!
Ich hatte von Kryptowährungen keinerlei Ahnung. Sandra hat mich im Gruppenmentoring an die Hand genommen und schrittweise in die Thematik eingeführt. Es ging um alle Aspekte vom Hintergrund zu Krypto, der Sicherheit, was ist eine Börse, was ist ein Wallet, dem korrekten Vorgehen, CoinTracking, Ein- und Ausstiegsstrategien. Nun habe ich die Werkzeuge, um selbst aktiv sein zu können. Sandra kennt sich in diesem Bereich aus und kann das gut vermitteln. Für mich eine klare Empfehlung für andere, die sich mit dem Bereich Kryptowährungen beschäftigen möchten. Vielen Dank an Sandra.
08.10.2025Carina Wiedemann
Vielen Dank liebe Carina für deine Rückmeldung! Das freut mich sehr, dass du so viel aus dem Mentoring für dich mitnehmen konntest und du dich jetzt selbst aktiv im Kryptomarkt bewegen kannst! Viel Freude und Erfolg damit weiterhin!
Ich kann Sandra 1000%-ig weiter empfehlen! Ihr fundiertes und weitreichendes Wissen, sowie ihre langjährigen Erfahrungen und Erkenntnisse teilt sie grosszügig, unkompliziert und warmherzig. Sie ist gefühlt jederzeit erreichbar, wenn ich Unterstützung oder Hilfe brauche, weil ich nicht mehr weiter weiss oder irgendwo feststecke. Ich liebe es mit ihr zusammen zu arbeiten und sie als Mentorin an meiner Seite zu wissen, wenn es um Crypto Knowhow & Finanzielle Freiheit geht.
Sandra Wassmer - Kryptomentorin für Frauen
Liebe Martina, so schön, dass du deine wertvollen Erfahrungen hier teilst! Vielen Dank für deine lieben Worte! Ich liebe es auch, mit Frauen wie dir zusammen zu arbeiten, die wirklich vorankommen wollen! Weiterhin ganz viel Freude mit deinen Kryptos!
Sandra findet genau die richtige Mischung aus fundierter Wissensvermittlung und wahrhaftig motivierenden Worten.
Ihr gelingt es, das komplexe Thema Kryptowährungen kompetent und souverän zu vermitteln – so, dass man direkt in die Umsetzung gehen kann. Gleichzeitig schafft sie eine solide Basis, auf der man selbstständig weiterlernen und sich sicher im Krypto-Bereich bewegen kann.
08.10.2025Sabine Hesse
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine Worte! Das freut mich so sehr, dass ich dich mit meiner Motivation anstecken konnte und du dich jetzt selbstständig im Kryptomarkt bewegen kannst! Ganz viel Erfolg mit deinem Portfolio!
Sandra hat mir mit ihrem Kryptoqueens Kurs so viel Klarheit geschenkt, jetzt kann ich mein Krypto Portfolio, meine Strategie und die nächsten Schritte sicher angehen.
04.10.2025Anonym
Das freut mich so sehr, dass du für dich ganz viel Klarheit aus dem Mentoring mitnehmen konntest! Vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Freude mit deinem Portfolio!
Ich kann Sandra und ihr Mentoring wirklich von ganzem Herzen empfehlen.
Alles ist klar und strukturiert aufgebaut und erklärt, man kann jederzeit Fragen stellen, welche dann rasch und kompetent beantwortet werden. Man ist einfach von Anfang an sicher und gut begleitet. Selbst wenn man komplett neu in diesem Bereich ist, wird man Schritt für Schritt mitgenommen, verständlich, bodenständig und motivierend. Man spürt einfach, dass Sandra mit Herz, Erfahrung und echter Leidenschaft dabei ist. Vielen Dank Sandra!
04.10.2025Nathalie
Vielen Dank für deine Worte liebe Nathalie! Das freut mich sehr, dass das Mentoring dich so gut unterstützen konnte bei deinem Kryptoeinstieg 🥰 Viel Freude und Erfolg mit deinem Portfolio
Das 4 Wochen-Krypto-MENTORING mit Sandra war für mich unglaublich wertvoll. Ich kann es jedem empfehlen, der seinen Horizont erweitern möchte. Besonders schätze ich, wie einfühlsam und klar Sandra auf Frauen wie mich eingeht, die technisch wirklich am Anfang stehen. Sie nimmt einen Schritt für Schritt mit in die Krytowelt hinein. Danke liebe Sandra für dein sein und wirken. Dieses MENTORING kann ich von 💛 weiter empfehlen! Liebe Grüße Melanie Stranner
17.09.2025Melanie
Liebe Melanie, vielen Dank für deine Worte! Wie schön, dass du genau das wertschätzt, was mir so am Herzen liegt - die Frauen, die mit mir arbeiten, wirklich Schritt für Schritt in die Umsetzung und Eigenverantwortung zu bringen 🥰 Viel Freude mit deinem Krypto-Portfolio!
Sandra und Daniel machen einen super Job. Ich bin sehr zufrieden und bin jetzt richtig motiviert loszulegen.🥳
09.09.2025Anonym
Das freut mich sehr! Schön dass du so motiviert bist - dann kann das ja nur gut werden 🥰✨
Sandra kann man zu jeder Zeit um Rat bitten. Sie gibt immer freundliche und kompetente Antworten.
Der Workshop war qualitativ so gut, dass ich selbständig mein Kryptoportfolio managen kann.
09.09.2025Ulrike Taeger-Schmidt
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine Worte! Das freut mich sehr, dass du so gut mit der Verwaltung deines Krpytoportfolios zurecht kommst! Viel Freude und Erfolg weiterhin!

Ihre Nachricht an Sandra Wassmer - Kryptomentorin für Frauen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Wassmer - Kryptomentorin für Frauen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden