Seit unserer Gründung im Jahr 2013 haben wir uns Schritt für Schritt weiterentwickelt und dürfen heute auf über 2.000 erfolgreich abgeschlossene Entrümpelungen und Entsorgungen zurückblicken. Was als kleiner Anfang begann, ist heute ein starkes... Unternehmen, das für Zuverlässigkeit, Qualität und Herzblut steht.
Von der ersten Besichtigung bis zur vollständigen Übergabe begleiten wir unsere Kunden persönlich und mit viel Engagement. Unser Anspruch geht dabei weit über das reine Leeren von Wohnungen und Häusern hinaus: Wir möchten unseren Kunden den Start in einen neuen Lebensabschnitt ermöglichen. Deshalb bieten wir nicht nur Entrümpelung und Entsorgung, sondern übernehmen auf Wunsch auch Renovierungen – alles aus einer Hand. So wird aus einem leergeräumten Objekt ein frisch vorbereiteter Raum für einen echten Neuanfang.
Tag für Tag sind wir in und um München im Einsatz und sorgen dafür, dass Wohnungen, Häuser und ganze Anwesen professionell und vollständig geräumt werden. Jede einzelne Arbeit bedeutet für uns mehr als nur Ordnung schaffen – sie ist ein Beitrag zu einem neuen Kapitel im Leben unserer Kunden.
Unser Motto lautet: Qualität vor Quantität – und das mit voller Leidenschaft für jeden einzelnen Auftrag.
Malern Fliesenlegen Bodenverlegen Badsarnieren Umzüge Trockenbauarbeiten Fenster ein und ausbauen Aufputzarbeiten Küchensarnierung Kleintransporte & vieles mehr besuchtuns auf unserer Webseite
Ich bin mit der Arbeit soweit sehr zufrieden der Tomasz war sehr fleißig und schnell das Team hat ordentlich gearbeitet und meine Wohnung leer geräumt demnächst steht die Renovierung an und diese werde ich eben auch bei der Entrümpelung Schneider beauftragen. Klare Weiterempfehlung
Wir wurden kompetent von Herrn Mancusi persönlich in der zu entrümpelnden Wohnung beraten. Herr Mancusi war immer telefonisch oder per WhatsApp zu erreichen, wenn es um laufende Termine oder Fragen ging,. Er war immer pünktlich und sehr freundlich und kompetent. Die Wohnungsauflösung erfolgte völlig problemfrei im vereinbarten Zeitraum. Die Entrümpelung Schneider sind absolut empfehlenswert!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Entrümpelung Schneider sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2025