Eva Will ist eine erfahrene Heilpraktikerin und TCM-Therapeutin mit einem klaren Fokus auf Frauenheilkunde und Kinderwunschbehandlungen in Bremen. In ihrer Praxis bietet sie eine ganzheitliche Herangehensweise, die auf der traditionellen... chinesischen Medizin basiert. Durch individuelle Anamnese und maßgeschneiderte Behandlungspläne unterstützt sie Frauen bei gynäkologischen Beschwerden, unerfülltem Kinderwunsch und während der Schwangerschaft.
Ganzheitliche Behandlungen
Die traditionelle chinesische Medizin, die in der Praxis von Eva Will angewendet wird, ist eine über zweitausend Jahre alte Erfahrungsmedizin. Sie umfasst verschiedene Techniken wie Akupunktur, Moxa-Therapie und die Verwendung individueller chinesischer Heilkräuter. Diese Methoden zielen darauf ab, das Gleichgewicht im Körper wiederherzustellen und die Gesundheit zu fördern. Eva Will betrachtet ihre Patientinnen ganzheitlich und berücksichtigt sowohl physische als auch psychische Aspekte, die zu Beschwerden führen können.
Fokus auf Kinderwunsch
Besonders bei unerfülltem Kinderwunsch hat sich die TCM als unterstützende Maßnahme bewährt. Eva Will arbeitet eng mit der Schulmedizin zusammen, um die Bedingungen für eine erfolgreiche Schwangerschaft zu optimieren. Ihre Behandlungen sind darauf ausgelegt, sowohl die körperliche als auch die emotionale Gesundheit zu stärken, was für Paare mit Kinderwunsch von großer Bedeutung ist.
Vertrauensvolle Atmosphäre
In der Praxis von Eva Will steht das Wohlbefinden der Patientinnen an erster Stelle. Sie bietet ein kostenloses Vorgespräch an, um eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen und individuelle Fragen zu klären. Die Praxis in Bremen-Schwachhausen ist ein Ort, an dem Frauen sich wohlfühlen und die Unterstützung erhalten, die sie benötigen, um ihre Gesundheitsziele zu erreichen.
Ich fühlte mich von Frau Will auf meinem Weg sehr kompetent und einfühlsam begleitet. Sie stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite, hatte immer ein offenes Ohr und ging auf meine Bedürfnisse ein. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und werde bei Bedarf gerne wieder ihre Unterstützung in Anspruch nehmen und wünsche ihr nur das Beste!
Qualität5,00
Untersuchung5,00
Beratung5,00
Behandlung5,00
Praxis5,00
Service
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Will Heilpraktikerin / TCM-Therapeutin im Schwerpunkt Frauenheilkunde & Kinderwunsch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 09.03.2026