Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, Familienabsicherung, Notfallplanung

Falk Langer
Ich helfe Familien und junge Erwachsene, sich mit Wissen und System finanziell abzusichern und Sorgenfreier im Alltag zu sein.

Schneeberger Straße 28
08280 Aue

Bewertung vom 22.08.2025

Ich habe mich bei Falk von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich, dass er mir nicht einfach nur trockene Zahlen und Fachbegriffe präsentiert hat, sondern mit vielen anschaulichen Beispielen gearbeitet hat. Dadurch konnte ich die komplexen Themen endlich richtig greifen und verstehen.

Auch die Vergleiche, die er mir aufgezeigt hat, waren absolut top. Preis-Leistungstechnisch hat er mir sehr klar und transparent dargestellt, wo die Unterschiede liegen und welche Lösung wirklich zu meinen Bedürfnissen passt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas „aufgedrückt“ wird. Im Gegenteil: es war eine ehrliche Beratung mit Verständnis.

Ich kann Falk uneingeschränkt weiterempfehlen! Wer eine verständliche, faire und kompetente Finanzberatung sucht, ist hier genau richtig.
22.08.2025Anonym
Rundum zufrieden – kompetent, verständnisvoll und zuverlässig!

Ich habe mich in der Beratung bei Falk Langer von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und hat ein bemerkenswert gutes Gespür dafür, was man wirklich braucht – auch wenn man selbst noch gar nicht so genau weiß, wo man anfangen soll. Seine Erklärungen sind verständlich und auf Augenhöhe, ohne Fachchinesisch. Besonders beeindruckt hat mich seine Zuverlässigkeit: Absprachen werden eingehalten, Nachfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Genau so stelle ich mir eine moderne und ehrliche Finanzberatung vor. Vielen Dank für die Unterstützung!
15.05.2025Anonym
Ich kann die Beratung bei Falk Langer uneingeschränkt empfehlen. Er macht eine umfassende Beratung zu Themen wie Hausratversicherung, Kfz-Versicherung, Krankenversicherung, Altersvorsorge und weiteren relevanten Bereichen. Herr Langer nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und schafft dabei eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Vom ersten Gespräch an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden – im Gegenteil: Die Entscheidungen lagen stets ganz bei mir. Eine fachkundige und vertrauensvolle Beratung, wie man sie sich wünscht!
14.05.2025Anonym
Hervorragende Beratung und Betreuung
Die Gespräche mit Herrn Langer waren äußerst informativ, detailliert, unkompliziert und für Laien gut nachvollziehbar. Unsere Bedürfnisse und Fragen wurden stets berücksichtigt, und alle Nachfragen wurden geduldig sowie aufschlussreich beantwortet. Fragen wurden umgehend klar und verständlich beantwortet. Schriftliche Anfragen wurden zügig bearbeitet, sodass wir keine langen Wartezeiten auf Antworten oder Lösungen hatten.

Durch seine freundliche Art fühlten wir uns sehr wohl und gut beraten. Es wurden verschiedene Optionen aufgezeigt, sodass wir in Ruhe eine Entscheidung treffen konnten, ohne uns unter Druck gesetzt zu fühlen. Die Beratung war äußerst kompetent und ehrlich, weshalb wir sie uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Herr Langer bietet ein breites Spektrum an Beratung und hat uns bei dem Wechsel unterschiedlicher Versicherungen unterstützt oder an kompetente Mitarbeiter weitervermittelt, wie beispielsweise für den Wechsel des Stromanbieters. Dank Herrn Langer konnten wir mehrere hundert Euro im Vergleich zu unseren bisherigen Versicherungen sparen.

Das gesamte Konzept von Deutuna ist gut durchdacht, hilfreich und definitiv weiterzuempfehlen.
31.03.2025Anonym
Die Gespräche sind sehr offen, ebenso sind sie auf einer Ebene mit der anderen Seite man kann sich super mit Falk unterhalten.
Fragen sind genauso wenig Problem und werden mit Klasse Präzision aber auch mit Einfachheit sofort aufgelöst, die Fragen sind auch immer bei ihm willkommen und sind auch sehr schnell beantwortet.
Wenn Falk ein Fehler unterlaufen sollte wird er sich direkt melden und ihn so gleich beseitigen, dazu kann ich nur sagen Falk arbeitet sehr gründlich und Punkt genau.
Meine eigene Sätze zu Falk sind "Ein Freund und Berater in einem, ohne ausgesetztes Lächeln oder eingeübte Texte. Super offene und einfache Kommunikation, kein langes warten auf Antworten, super Beratung und einfach halten der ganzen umfangreichen Möglichkeiten halten so eine Verbindung wohl auf und die Planung bei Finanz ist total übersichtlich und unkompliziert . "
Falk kann ich nur weiter empfehlen, einfach Top!
13.09.2024Anonym
Es wurde alles sehr verständlich erklärt und erläutert. Fragen wurden umgehend beantwortet. Man bekommt Unterstützung und Hilfe in fast allen Lebenslagen.
Man kann die Beratung nur empfehlen!
06.09.2024Anonym
Die persönliche Beratung und die Professionalität vom Berater ließen keine Wünsche offen. Alles wurde mit absoluter Sorgfalt bearbeitet und das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Mir war wichtig, dass wir als Familie abgesichert sind und doch nicht das Gefühl haben irgendwas abzuschließen und uns wurde das wichtigste empfohlen was wir auch seitdem nutzen und absolut zufrieden sind. Vor allem war mir wichtig einen Ansprechpartner zu haben und auf Herr Langer ist Verlass und man kann sich immer an ihn wenden.
29.07.2024Anonym
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Man wird über alle möglichen Optionen bis ins Detail aufgeklärt und kann sich dann in Ruhe für eine Option entscheiden, ohne zu irgendwas gedrängt zu werden.

Ich kann eine Beratung nur jedem empfehlen.

Vielen Dank auch hier noch einmal für die super Betreuung. 👍
25.07.2024Anonym
Ich habe mich bei Herr Langer über diverse Versicherungen und Dinge, die mir wichtig waren ausführlich beraten lassen. Dabei war mir besonders wichtig, nichts "aufgeschwatzt" zu bekommen, sondern wirklich nur die Versicherungen abzuschließen, die ich tatsächlich benötige. Kompetent und ohne zu zögern wurde auf die Bedürfnisse und Wünsche von mir eingegangen und für mich ein zugeschnittenes Angebot gemacht. Außerdem wurde bei Fragen intensiv darüber gesprochen und so beantwortet, dass sie für mich verständlich waren.
Die gesamte Beratung war sehr professionell und kann ich nur weiterempfehlen!
Freundlich, bodenständig, kompetent. Einfach klasse!
25.07.2024Anonym
Die Gespräche und die Antworten auf meine Fragen waren sehr hilfreich. Mir wurde vieles aufgezeigt, was in meiner Situation möglich ist.

Deshalb habe ich mich entschieden, meine Vorverträge zu ändern und mich zukünftig von Falk beraten zu lassen.

Danke für die besseren Angebote und die schnelle Kommunikation bei Problemen
20.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Falk Langer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Falk Langer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland