Die Felsaris GmbH ist ein modernes Ingenieurbüro, das sich auf die Produktentwicklung im Maschinenbau spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen, die den gesamten Entwicklungsprozess von der Idee bis zum Prototypen... abdecken. Zu den Kernkompetenzen zählen hochpräzise CAD-Konstruktionen sowie fortgeschrittene 3D-CFD-Simulationen, die für Strömungs- und Kühlungsoptimierungen eingesetzt werden.
Ein zentrales Element der Arbeitsweise von Felsaris ist der gezielte Einsatz von Künstlicher Intelligenz zur Optimierung von Bauteilen und zur Effizienzsteigerung in Entwicklungsprozessen. Das Büro legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit Kunden in der frühen Konzeptphase zur Entwicklung innovativer Lösungen. Zum schnellen Prototypenbau wird eng mit Partnern aus den Bereichen 3D-Druck und Auftragsfertigung kooperiert.
Zusätzlich werden kreative Entwicklungsworkshops angeboten, die es ermöglichen, neue Ideen und Innovationen zu generieren. Ein weiterer Vorteil für Kunden ist die Möglichkeit, Unterstützung bei der Beantragung von ZIM-Fördermitteln zu erhalten, die bis zu 300.000 € für Innovationsprojekte umfassen können. Felsaris GmbH bietet eine umfassende Palette an Dienstleistungen und Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse der Kunden im Bereich Maschinenbau ausgelegt sind.
My personal experience is a rare mix of great warmth, excellent professionalism, and extensive knowledge regarding various areas of engineering and CFD. Warmth allows the work to feel easy like the clock is not being watched too closely but that he cares about you and the project itself. This is supported by his professionalism which is very on point, organized, prepared, grounded, and efficient. I'm someone who loves effectiveness and honesty and David L delivers. His knowledge helps you feel that you are getting 2 to 3 times the value of other engineers or firms because he is creative in finding the most no frills solutions that simply work regardless of standard approaches. It is obvious he has a passion for engineering and sciences itself and holds himself to a high standard of friendly professionalism to provide it. And this is invaluable to companies and individuals who are looking for true care to their creations as well as a great experience.
Wir sind von der Beratung durch Herrn Leimann begeistert. Seine Betreuung war durchweg kompetent, zuverlässig und kundenorientiert. Mit außergewöhnlicher Präzision meistert er anspruchsvolle Aufgaben und kommuniziert Projektmeilensteine klar und verständlich. Die Zusammenarbeit verlief hervorragend, und die Ergebnisse haben unsere Erwartungen übertroffen.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir vergeben 5 von 5 Sternen.
The team delivered professional work on time. They demonstrated strong technical expertise and attention to detail. Recommended for complex engineering projects.
Felsaris konnte mich schnell und effizient in der Konzeptphase unterstützen und mein Entwicklerteam fundiert auf kritische Herausforderungen hinweisen. Unser Entwicklungsprozess wurde damit bereichert. Die Bearbeitung der ausgelagerten Arbeitspakete hat das Felsaris-Team optimal absolviert und hat meine Abteilung regelmäßig über Updates auf dem Laufenden gehalten. Vielen Dank dafür nochmal an dieser Stelle! David Leimann und sein Team kann ich bestens empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felsaris GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2025