Umzugsunternehmen, Umzüge, Kleinumzüge, Studentenumzüge, Seniorenumzüge, Umzug

FH Transporte
Frank Hofmann Umzüge & Transporte Umzugswagen mit Fahrer mieten und beim "Do-it-yourself-Umzug" mit FH Transporte richtig Geld sparen. Sie haben bereits Ihr Umzugsgut selbst verpackt und benötigen nur noch einen passenden Transporter,...

Stover Strand, 10
21423 Drage

Frank Hofmann Umzüge & Transporte

Bewertung vom 15.08.2025
Ausführung

Ich habe über FH-Transporte einen Transporter mit Fahrer für meinen Umzug gebucht. Der Fahrer war nicht nur pünktlich und zuverlässig, sondern hat auch tatkräftig beim Be- und Entladen mit angepackt. Alles lief reibungslos, sorgfältig und ohne jegliche Schäden. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Art und die professionelle Arbeitsweise. Preis-Leistung top – ich bin rundum zufrieden und kann FH-Transporte uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
15.08.2025Anonym
Ich habe für meinen Umzug einen Umzugswagen mit einem Umzugshelfer bei FH-Transporte Frank Hofmann Umzüge gebucht und bin rundum begeistert. Die Abwicklung war von Anfang bis Ende professionell, pünktlich und unkompliziert. Der Umzugshelfer hat schnell, sorgfältig und sehr freundlich gearbeitet, sodass alles reibungslos und stressfrei ablief. Ich habe mich bestens unterstützt gefühlt und würde jederzeit wieder auf diesen Service zurückgreifen.
Vielen Dank für die großartige Hilfe – absolut empfehlenswert!
14.08.2025Anonym
Wir haben für unseren Umzug einen Sprinter mit Umzugshelfer gebucht – top Service von Anfang bis Ende. Der Helfer hat die Ladungssicherung perfekt gemacht und alles super koordiniert. Freundlich, professionell und dazu noch ein fairer Preis. Jederzeit wieder!
13.08.2025Anonym
Ich war auf der Suche nach einem Möbeltransport und bin im Internet auf FH Transporte gestoßen. Schon die Angebotserstellung verlief schnell und unkompliziert. Besonders überzeugt hat mich das Paket „Transporter plus Helfer“ – genau das, was ich gebraucht habe. Der Fahrer war pünktlich, freundlich und packte tatkräftig mit an. Alles wurde sorgfältig verladen und sicher transportiert. Der gesamte Ablauf war stressfrei und professionell.
Ich kann FH Transporte uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf sehr gerne wieder auf sie zurückkommen!
12.08.2025Anonym
Wir haben bei FH Transporte – Frank Hofmann Umzüge und Transporte ein Möbeltaxi gebucht, um ein Bett und eine Kommode von A nach B zu transportieren. Alles lief absolut reibungslos: Herr Hofmann war pünktlich auf die Minute da, hat tatkräftig beim Ein- und Ausladen mit angepackt und der Transport ging unglaublich schnell.

Der Preis war fair und transparent – keine versteckten Kosten, einfach top Service.
Vielen Dank für die unkomplizierte und professionelle Abwicklung!
Klare Weiterempfehlung.
10.08.2025Anonym
Ich habe bei FH-Transporte einen Sprinter mit Umzugshelfer gemietet und bin rundum begeistert. Der Fahrer hat uns nicht nur sicher von A nach B gebracht, sondern auch aktiv beim Be- und Entladen geholfen, die Ladung perfekt gesichert und den gesamten Ablauf super koordiniert. Alles lief reibungslos, schnell und professionell – dazu noch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer stressfrei und zuverlässig umziehen möchte, ist hier genau richtig. Vielen Dank für den tollen Service!
08.08.2025Anonym
Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Transport über FH Transporte & Umzüge durchführen lassen und bin absolut zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert, der Termin wurde zuverlässig eingehalten, und der Transport verlief schnell und reibungslos. Das Team war pünktlich, sorgfältig und sehr hilfsbereit.
Wenn ich wieder Hilfe beim Transport oder Umzug brauche, weiß ich, an wen ich mich wende. Vielen Dank für den tollen Service!
04.08.2025Anonym
Mein Umzug mit FH Transporte – Frank Hofmann aus Drage bei Winsen (Luhe) lief rundum perfekt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss war alles hochgradig zuverlässig, transparent und gut organisiert.

Alle Möbel und Kartons wurden sorgfältig behandelt, es gab keine Schäden oder Stress – stattdessen eine ruhige, professionelle Atmosphäre und eine freundliche, lösungsorientierte Kommunikation.

Auch bei kleinen Herausforderungen vor Ort wurde flexibel reagiert – ohne Diskussion, einfach pragmatisch gelöst. Die Preisgestaltung war fair und transparent, ganz ohne Überraschungen.

Wer einen seriösen und erfahrenen Umzugsdienstleister in der Region Winsen, Hamburg oder Lüneburg sucht, ist bei Frank Hofmann von FH Transporte in besten Händen.
31.07.2025Anonym
Frank war von Anfang an pünktlich, organisiert und sehr hilfsbereit. Mit seiner ruhigen Art, seiner Erfahrung und seinem geschickten Umgang mit dem Umzugsgut hat er uns den Tag enorm erleichtert. Alles wurde sicher verladen und kam unversehrt am Ziel an.

Die Abstimmung war unkompliziert, der Preis fair und transparent, und insgesamt lief alles genauso, wie man es sich wünscht.

Wer bei seinem Umzug selbst mit anpackt und dabei einen zuverlässigen, erfahrenen und engagierten Transportprofi an seiner Seite haben möchte, ist bei Frank genau richtig. Klare Empfehlung – danke nochmal für die tolle Unterstützung!
31.07.2025Anonym
„Zuverlässig, freundlich und absolut fair im Preis!“

Ich bin super zufrieden mit meinem Umzug durch FH Transporte. Herr Hofmann war von Anfang an sehr freundlich, pünktlich und gut organisiert. Der Ablauf war reibungslos – vom Einladen bis zum sicheren Transport und Ausladen. Alles wurde mit Sorgfalt behandelt, nichts ist beschädigt worden.

Besonders hervorzuheben ist das faire Preis-Leistungs-Verhältnis – keine versteckten Kosten, alles transparent und absolut angemessen. Auch der Kontakt war unkompliziert und schnell.

Ich kann FH Transporte uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die eine zuverlässige, ehrliche und sympathische Unterstützung beim Umzug suchen.

Vielen Dank nochmal für die tolle Arbeit!
30.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an FH Transporte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FH Transporte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland