FinanzSchlegel

Ich bin gelernter Bürokaufmann & geprüfter, ungebundener Versicherungsfachmann.

In meiner täglichen Arbeit ist es mir wichtig, ein verlässlicher persönlicher Ansprechpartner in finanziell relevanten Themen zu sein. Gemeinsam mit meinen Kundinnen und Kunden arbeite ich daran, Ziele zu definieren, Prioritäten zu erkennen und...

Peißnitzstraße 4
06108 Halle

Felix Schlegel

100%
Empfehlungen

Objektivität

Finanzanalyse

Felix ist sehr sympathisch und schafft es sofort, dass man sich gut aufgehoben und verstanden fühlt. Er ist fachlich kompetent und fand bei mir individuelle Lösungen für die gegebene Lebenssituation. Dank seiner Zuverlässigkeit und ehrlichen Beratung empfehle ich Felix von ganzem Herzen weiter!
28.01.2026Lukas S.
Felix ist ein sehr engagierter und kompetenter Berater, der immer wieder das Beste für mich ermöglicht und umsetzt. Ich fühle mich in allen mit ihm besprochenen Themen und Belangen wohl und kann ihm in Finanz- und Versicherungsfragen vollständig vertrauen.
Kompetent, professionell, vertrauensvoll und sympathisch - Danke Felix!
22.01.2026Hans Taube
Ich bin seit April 2023 Kunde und fühle mich rund um die Themen Versicherungen & Finanzen hervorragend durch Herrn Schlegel vertreten. Er informiert regelmäßig über aktuell interessante Themen und Produkte, ohne dabei aufdringlich zu sein. Insbesondere im Versicherungssegment ist das sehr selten.
Besten Dank für die unkomplizierte Zusammenarbeit, gerne weiter so!
20.01.2026Andreas Schmidt
Ich bin mit den Beratungsterminen von Herrn Schlegel stets vollkommen zufrieden gewesen, da er sich an strukturierte Vorgehensweisen orientiert und ebenfalls auf meine persönlichen Bedürfnisse stets eingegangen ist. So steht meinem Empfindungen nach bei ihm, immer das Wohl des Kunden im Vordergrund.
20.01.2026Robin Zimmer
Ich bin mit der Beratung von FinanzSchlegel äußerst zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt komplexe Themen verständlich und geht individuell auf meine Situation ein. Besonders schätze ich die transparente und ehrliche Beratung – man hat nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Ich fühle mich bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an FinanzSchlegel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzSchlegel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden