Personal Branding & digitale Produkte

Florian Hommeyer
👋 Hey, ich bin Florian – Businesscoach, Personal Branding Mentor und Experte für digitale Produkte.

Mein Ziel? Dich aus der ständigen Kundenjagd zu befreien und dir zu zeigen, wie du mit digitalen Produkten ein stabiles, automatisiertes Einkommen aufbaust – ohne Technik-Frust und ohne verkäuferischen Hokuspokus.

Am Hanloh 5
29633 Munster

Bewertung vom 01.11.2025

Florian Hommeyer macht keinen Lärm – er liefert, und zwar mächtig!

Klar, strukturiert, sympathisch und ebenso spannend wie gut verständlich. Schon in der ersten Hälfte seines Workshops habe ich unglaublich viel Nutzen mitgenommen. Keine leeren Versprechen, kein „In 90 Tagen Millionär …“, sondern spürbar großes Wissen, klare, konkrete Schritte, die man wirklich gehen kann, sowie exzellente Prompts (für die andere schon allein viel Geld verlangen). Hommeyer erklärt und leitet so an, dass man sofort umsetzt; alle Fragen werden fundiert beantwortet.

Mein Eindruck: grundsolide Qualität, verlässlich, hochprofessionell – ein echter Leuchtturm in einem (unangenehm) lauten Markt.

Fazit: uneingeschränkte Empfehlung!
01.11.2025Anonym
Professionelle Beratung und super Erklärungen auch für Menschen die gerade erst am Anfang ihres Business stehen und sich eins aufbauen möchten. Florian ist höflich, geduldig und ehrlich.er redet Nichts schön und arbeitet direkt und zielorientiert. Kein Geschwafel sondern kompetenter Input den man wirklich braucht um ein Business aufzubauen. Vielen Dank auch nochmal auf diesem Wege an ihn.
12.09.2025Anonym
Großartig praxisorientiert und direkt umsetzbar! - Das dürfte meine bisherige Erfahrung mit Florian Hommeyer treffend zusammenfassen.
Mein erster Berührungspunkt mit Florians Arbeit war ein kleinerer Onlinekurs über die Erstellung digitaler Produkte mit Hilfe von KI und nach sehr kurzer Zeit zog ich direkt weiter in seine "Road to 100K".
Die Inhalte überzeugen vor allem durch direkte Anwendbarkeit und hohen Praxisbezug, was eine schnelle Umsetzung ermöglicht. Besonders schätze ich dabei Florians umkomplizierte, entspannte Art, die eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe einfach macht.
Er nimmt sich in Q&A-Calls ausreichend Zeit bis wirklich ALLE offenen Fragen sämtlicher Teilnehmer beantwortet sind und ich habe nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen, was heutzutage in vielen Coachings leider nicht mehr selbstverständlich ist. Kommen darüber hinaus noch weitere Rückfragen auf, gibt es zusätzlich die Möglichkeit diese per Mail oder auf weiteren Kontaktwegen zu stellen, also Support auf sehr hohem Niveau.
Zusätzlich zu klaren Empfehlungen, bezüglich Tools, Apps, Plattformen und vor allem konkreten nächsten Handlungsschritten, hat Florian meine Erwartungen im persönlichen 1:1-Call nicht nur erfüllt, sondern absolut übertroffen! Dabei sind wir ganz konkret auf meine aktuelle Situation mit sämtlichen Herausforderungen eingegangen, ich konnte jede noch so detaillierte persönliche Frage stellen und habe direkt umsetzbare Lösungen mitbekommen. An dieser Stelle nochmal ein großes DANKE für deine Zeit und die wertvollen Impulse!
Das alles hat dazu geführt, dass gerade mein erstes digitales Produkt entsteht und sogar vor der offiziellen Veröffentlichung bereits erste Verkäufe erzielt hat.
In Summe kann ich Florian also wirklich jedem empfehlen, der sich ein digitales Business aufbauen möchte und dafür einen praxisorientierten Coach/Mentor sucht, welcher großartige Expertise mit unkompliziertem Umgang auf Augenhöhe vereint.
01.09.2025Anonym
Der Kurs „Endlich sichtbar“ hat mich vom ersten Moment an überzeugt. Schon der Einstieg zeigt, wie klar und strukturiert Florian die Inhalte aufgebaut hat. Alles ist verständlich, praxisnah und auf den Punkt, ideal für Menschen, die neben Alltag und Beruf nicht ewig nach dem roten Faden suchen möchten.

Was diesen Kurs aber wirklich besonders macht, ist die Kombination aus fachlicher Tiefe und emotionaler Begleitung. Florian vermittelt nicht nur Strategie, sondern gibt auch Mut, Haltung und Klarheit mit auf den Weg. Kein Druck, keine hohlen Marketingphrasen, sondern echte Substanz.

Ich habe mich sofort abgeholt gefühlt und schon nach den ersten Modulen begonnen, anders aufzutreten, klarer, selbstbewusster und ehrlicher. Der Kurs bringt in Bewegung, was lange festgesteckt war, und macht sichtbar, was schon da ist.

Für mich ist „Endlich sichtbar“ mehr als nur ein Onlinekurs, es ist ein echter Wendepunkt auf meinem Weg in die Sichtbarkeit.

Danke dafür!
02.07.2025Anonym
Ich bin in meinem Bereich Expertin und hatte vermutlich ganz andere Voraussetzungen als viele andere Teilnehmende. Zum Start hatte ich bereits 7.000 Follower, aber mein Content war eher spontan als strategisch. Ich habe einfach gepostet, worauf ich gerade Lust hatte und das ohne Plan, ohne System. Einen Content-Plan hatte ich vorher nie erstellt, weil mir schlicht das Hintergrundwissen dazu gefehlt hat.
Durch "Endlich Sichtbar" habe ich endlich gelernt, meine Inhalte zu strukturieren. Jetzt weiß ich genau, welche Inhalte ich posten sollte, um meine Community gezielt zu informieren und wirklich weiterzubringen.
Ich kann den Kurs definitiv empfehlen, vor allem, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich überzeugt!
29.06.2025Anonym
Ich hatte ein Instagram-Profil, ein paar Postings, null Struktur und vor allem: keine Anfragen. Dann bin ich auf Flo gestoßen, die gerade Beta-Tester für Endlich Sichtbar gesucht hat und hab direkt zugesagt.

Innerhalb weniger Tage war klar, was ich ändern muss. Ich habe mein Profil geschärft, wusste endlich, wie ich Content gezielt einsetze und nach wenigen Wochen kam die erste Anfrage über Instagram rein. Ohne Ads, ohne Funnel.

Flo liefert kein Blabla, sondern durchdachte Strategien, alltagstauglich und leicht umsetzbar.
Absolute Empfehlung, wenn du willst, dass dein Content endlich Kunden bringt.
27.06.2025Anonym
Florian ist für mich der ehrlichste und hilfsbereitester Anbietern genau wenn es um solch Sachen geht für digitale Produkte und ich werde weiterhin seine Kurse kaufen. Er hat so viel mehr Reichweite als alles anderen verdient.
14.04.2025Anonym
Ich verfolge Florian seit ungefähr 1,5 Jahren das ersten Mal war als ich nachts im Hotel nicht einschlafen konnte und reel für reel gescrollt habe, bis mir einer kam der in schwarz-weiß seine Videos drehte, ich dachte was ist das für ein Typ komm ich zeig dir wie du in paar Tagen dein eigenes Digitals Produkt erstellst ohne reich über Nacht, ehrlich gesagt hat mich die Line gecatcht aber war immer noch unentschlossen, weil ich gebranntmarkt wurde von den ganzen unseriösen Coaches reich über Nacht gib mir dein Geld , ich verfolgte seine Videos und Podcast ab da wusste ich der Florian wird mein Coach.

Ende Dezember habe ich die RT100k geholt und nach 1,5 Monaten habe ich 2 Kurse erstellt, einer davon verkauft sich automatisiert und bring kleine Brötchen der andere Kurs werde ich über Werbung verkaufen, da bin noch nicht angekommen im Modul von der RT100K.

Durch Florian habe einen heftigen Elan und Motivationsschub erhalten so das ich es langsam liebe meinen Business aufzubauen. Ebenfalls die anderen Kurse von Florian sind absolut der Wahnsinn, aber RT100K übertrifft allen Erwartungen dieses Wissen was dort Steckt ist mindestens 5000 Euro wert wenn nicht mehr, bei den anderen Coaches bekommst du nicht mal die Hälfte, für diesen Preis.

Warum sollst du Florian als deinen Mentor Coach nehmen?

Er hat Jahre lange Erfahrung mit großen Brands nicht wie die anderen 0815 Coaches die dir den Anschein geben Erfahrung zu haben, er nimmt kein Blatt vor den Mund und verspricht nichts, was er nicht schon umgesetzt hat.

Also nicht lange warten es wird sich lohnen, ich hätte nie gedacht meine ersten Euros im Internet zu verdienen.

Danke Florian von ganzen Herzen
22.02.2025Anonym
Florian ist ein äußerst erfahrener Experte im Contentmanagement, in der Entwicklung von Onlinekursen und in allen Fragen rund um die Vermarktung digitaler Angebote. In der Zusammenarbeit mit ihm habe ich unglaublich viel gelernt – sein praxisnaher Ansatz und seine innovativen Ideen haben mir stets geholfen, das Erlernte direkt in die Tat umzusetzen. Sein wertvolles Feedback hat nicht nur meine Projekte bereichert, sondern mir auch neue Perspektiven eröffnet. Ich kann Florian als kompetenten Mentor und zuverlässigen Partner in diesen Bereichen uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.02.2025Anonym
Danke für deine Unterstützung! Dank dir habe ich nicht nur mit Videos angefangen, sondern auch Onlinekurse erstellt, mit denen ich gerade mein Business aufbaue. Ohne dich hätte ich dafür wahrscheinlich 10 Jahre gebraucht. Danke das du mich auf der Reise begleitet hast. Wenn du mal in Barcelona bist, geht das Steak auf mich ;)
03.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Florian Hommeyer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Hommeyer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2025   |  Profil melden