Investmentberatung, Versicherungsvergleich, Finanzierungsvergleiche

FlorianDegener
Dein unabhängiger Versicherungsmakler & Investmentberater im Raum Braunschweig, Wolfsburg und Hannover seit Februar 2010.

... ...

Florian Degener

Bewertung vom 14.03.2025
Umsetzung

Florian hat mich toll beraten, sodass ich mich recht sicher bei meiner Altersvorsorge fühle. Er blieb immer gelassen, hat alle Fragen ausführlich beantwortet und mir Vergleiche zur Veranschaulichung gezeigt. Florian kommt mir wirklich wie ein ehrlicher und seriöser Makler vor, welchem man sein Geld anvertrauen will. Ob es auch solche Früchte trägt, wird sich erst später zeigen - ich bin positiv gestimmt!
14.03.2025Bergmann
Zu meinem Glück hat mir Florian bereits jetzt - und das nach nur wenigen Zoom Calls - verständlich aufgezeigt welche rentablen Anlagemöglichkeiten für mich interessant sind. Ich habe für mich erkannt, das mein aktuelles Depot nicht die optimale Altersvorsorge darstellt.
Meine Fragen zur Struktur meiner Finanzen und wie man sie verbessern kann, wurden mir auch beantwortet. Neben seiner Expertise verfügt Florian indes über ein ausgesprochenes Feingefühl im Umgang mit Menschen, so meine bisherigen Erfahrungen im regen Austausch mit ihm.
06.03.2025Sebastian Michels
Ich war anfangs skeptisch, was das Thema Altersvorsorge betrifft – insbesondere wegen der Kosten und meiner früheren negativen Erfahrungen mit Versicherungen. Doch Florian hat mich von Anfang an offen und transparent beraten.

Was ich besonders geschätzt habe: Er hat mich Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess geführt und mir alles verständlich erklärt. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich konnte mir in Ruhe eine fundierte Meinung bilden.
Zudem ist Florian jederzeit entspannt erreichbar und nimmt sich immer die Zeit, offene Fragen zu klären.
05.03.2025Robin
I had consulted with two other Finance Experts before and was always lacking a little information to feel good about their service. Florian on the other hand was very good at explaining the topics in an easily understandable manner and helping me find good offers adjusted to my circumstances. He was kind and helpful, easy to contact and transparent in his own choices for deals. I'm very happy to receive his help and would gladly recommend him to others.😄
16.12.2024Anonym
Die Beratung bei Florian war top, mein komplettes Versicherungsportfolio (vorher Allianz) hat sich deutlich verbessert, ich bezahle überall die Hälfte und bekomme teilweise eine bessere Leistung. Vor allem bei der Berunfunfähigkeit spare ich eine Menge ein, jährlich deutlich über 1000 € und habe eine viel bessere Leistung.
Auch beim Thema Altersvorsorge wurde ich super beraten und gehe das Thema dank Florian jetzt auch richtig an.
Vielen Dank Florian!
24.11.2024Denis
Schnelle Terminvereinbarung und kompetente Beratung; ich bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden und dankbar für die individuelle Beratung und Unterstützung in jeglichen Versicherungsbereichen.
27.03.2024Leonie
Sehr kompetent, ehrlich und freundlich!
26.03.2024Familie Herold
Herr Degener half uns gute Versicherungen zu finden, alles war einwandfrei.
25.03.2024Anonym
Selten jemanden getroffen, mit solch einer Fachexpertise wie Florian!
Weiter so 😊
23.03.2024Anonym
Alles super
22.03.2024Bobby
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FlorianDegener sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland