Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

FRANKEN-IMMOBILIEN

Vermietung - Verwaltung - Verkauf / Makler - Hausverwaltung - WEG-Verwaltung

Informations de contact
FRANKEN-IMMOBILIEN ist im Großraum Ruhrgebiet mit Fokus auf Städte wie Gelsenkirchen, Essen, Recklinghausen, Gladbeck etc. in folgenden Bereichen tätig:

IMMOBILIENMAKLER - HAUSVERWALTUNG - WEG-VERWALTUNG

3 Avis

113 Avis sur ProvenExpert.com

4,99 sur 5
Recommandation
Franken-Immobilien a repris depuis le 1.7.2025 la gestion de notre WEG, qui était très négligée par la gestion précédente. Pour la première fois, j'ai le sentiment que l'on s'occupe de nous. Les problèmes sont traités rapidement, les questions des propriétaires sont traitées immédiatement, les documents/documents sont visibles sur le portail des propriétaires, les e-mails sont traités.
M. Franken cherche lui-même à contacter le comité consultatif par téléphone. Continuez comme ça !
26.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Nous, un complexe de 20 appartements, sommes passés à Franken Immobilien pour notre gestion immobilière le 01/10/2024. Le processus d'onboarding a été réalisé très rapidement et sans problème par M. Franken. Les réparations à venir et autres sujets sont commandés et traités très rapidement après une brève consultation avec nous. Le portail en ligne nous permet également d'avoir une très bonne traçabilité et transparence des activités de l'administration. Nous remercions Franken Immobilien pour la très bonne collaboration que nous avons eue jusqu'à présent.
22.07.2025Norbert T.
Recommandation
Je ne peux que vous remercier pour l'excellent service et la bonne coopération. Je me suis senti entre de bonnes mains dès la première seconde. M. Franken a toujours été disponible et m'a donné des conseils et des informations, on n'est pas toujours très à l'aise avec ce genre de choses et quelle que soit la demande de ma part, on me l'a expliquée de manière compréhensible et en langage clair. Ils ont également veillé à la protection des clients/locataires et ont tout clarifié à l'avance, de sorte que rien d'imprévisible ne puisse se produire, ce qui était également très important pour moi. Toujours à mes côtés du début à la fin ....Signature du contrat de vente. Je suis tombé sur Immobilien Franken par une recommandation de très bons amis et je ne peux que me répéter, absolument parfait dès la première minute, très professionnel, humain et je recommanderais toujours Immobilien Franken. Merci encore pour ce suivi et cette collaboration vraiment parfaits pour moi.
01.07.2025Andrea K.
Recommandation
Uitmuntende dienstverlening en een betrouwbare partner

Als CEO van een Nederlands vastgoedconcern werken wij al jarenlang samen met Franken-Immobilien, en onze ervaring met hen is simpelweg uitstekend. Franken-Immobilien beheert voor ons meerdere woonwijken met enkele honderden woningen, en hun professionaliteit en toewijding zijn van het hoogste niveau.

Wat Franken-Immobilien uniek maakt, is hun persoonlijke benadering gecombineerd met een uiterst efficiënt beheer. Zij begrijpen de specifieke behoeften van onze huurders en zorgen ervoor dat alles soepel verloopt, van onderhoudswerkzaamheden tot huuradministratie. Problemen worden snel opgelost, en communicatie met het team verloopt altijd helder en prettig.

Daarnaast heeft Franken-Immobilien een scherp oog voor optimalisatie en duurzaamheid. Dankzij hun strategische adviezen en proactieve aanpak hebben wij niet alleen kosten kunnen besparen, maar ook de kwaliteit en waarde van onze woningen aanzienlijk kunnen verhogen.

De samenwerking met Franken-Immobilien voelt als een echte partnership. Ze hebben bewezen een betrouwbare en flexibele partner te zijn die altijd in het belang van zowel onze organisatie als de huurders handelt.

Ik kan Franken-Immobilien van harte aanbevelen aan elke vastgoedbeheerder of -investeerder die op zoek is naar een deskundige en betrokken beheerpartner. Hun expertise en klantgerichtheid zijn ongeëvenaard!
16.01.2025Jan de V.
Recommandation
Le meilleur service de gestion immobilière ever. Nous sommes très heureux avec cette équipe. Merci, merci, merci !
17.11.2024Elvira G.
Recommandation
Compétence maximale et fiabilité absolue. Que peut-on demander de plus ? Merci pour ces 10 années d'excellente collaboration, dit la WEG Schmachtenberg.
14.11.2024Silya S.
Recommandation
Zuverlässig und kompetent, was will man mehr? Als Family Office besitzen wir mehrere tausend Wohn- und Gewerbeeinheiten im Ruhrgebiet, die von Franken-Immobilien exzellent verwaltet werden. Gerne empfehlen wir das Unternehmen weiter.
Waren Sie mit uns zufrieden?
08.10.2024Tim Q., Geschäftsführer Family O.
Recommandation
Endlich komme ich dazu, Frau Franken die wohlverdiente 5 Sterne Empfehlung zu verleihen. Seit 2006 wird unsere 84 Wohneinheiten große WEG inklusive Tiefgarage auf exzellente Weise von der Firma Franken-Immobilien verwaltet. Selbst während dieser Corona-Zeit wurde alle Eigentümerversammlungen durchgeführt. Frau Franken fand stets einen legalen Weg in dieser verrückten Zeit. Irgendwie scheint es selbstverständlich, wenn alles glatt läuft. Aber wehe, es läuft mal etwas nicht nach der Nase eines Einzelnen, dann hagelt es Rachbewertungen. Wir hatten ebenfalls solch einen Typen in unserer WEG, den wir aber zur Räson bringen konnten. Deshalb nunmehr endlich ein ganz lautes DANKESCHÖN FÜR ALLES!!! Bitte geben Sie uns bloß nie ab!!!!
08.10.2024Silke S.
Recommandation
Wir können die Firma Franken-Immobilien allen Bestandshaltern mit Immobilienvermögen in guten, mittleren, aber auch schwierigen Lagen, wärmstens empfehlen. Mit großem Sachverstand sowie technischer, kaufmännischer und juristischerer Expertise wird sich um Werterhalt und Wertentwicklung gekümmert.
20.08.2024Silvio S.
Recommandation
Wir sind eine Familie mit einem über viele Jahre hinweg aufgebauten Immobilienbestand, der von der Firma Franken seit nunmehr 3 Jahren exzellent betreut wird. Wir empfehlen das Unternehmen sehr gern.
01.08.2024U. B.
Recommandation
Der Verkauf unserer Wohnung lief einwandfrei. Wir sind alle sehr zufrieden.
13.04.2024Ali S.
Recommandation
FRANKEN-IMMOBILIEN war uns ist für uns ein Glücksgriff, denn einerseits sind wir nicht in der Lage, uns eigenständig um unsere Immobilien zu kümmern und andererseits haben wir früher ausschließlich schlechte Erfahrungen mit anderen Hausverwaltungen gemacht. Deshalb können wir dieses Unternehmen aus voller Überzeugung empfehlen.
17.02.2024Erwin Schulte E.
Recommandation
Tolles Team. Immer für einen da und immer positiv. DANKE!
06.02.2024Waltraud S.
Recommandation
Wir hatten einige schreckliche Mieter, die uns von der vorherigen Verwaltung "untergejubelt" wurden. Seit Franken-Immobilien unsere Liegenschaften verwaltet, konnten wir die Störenfriede loswerden und freuen uns wieder über verträgliche Hausgemeinschaften. Das Team von Frau Franken ist fair, zuverlässig, versiert, und kann sich durchsetzen.
06.02.2024Christa L.
Recommandation
Frau Franken unterstützt uns bereits seit 2005 bei der Verwaltung unserer 22 Immobilien und wir bewundern, mit welcher Energie und Hingabe sie sich einsetzt. Aus Bequemlichkeit hatten wir sie bislang noch nicht bewertet, aber es ist unfair, keine Bewertung zu schreiben, wenn alles perfekt läuft. Das ist nämlich nicht selbstverständlich.

Vielen Dank von der gesamten Familie Reichert.
01.12.2023Lena R.
Recommandation
Wir fühlen uns gut betreut und können Franken Immobilien bestens weiterempfehlen.
Besonders schätzen wir die persönlichen Gespräche unter anderem zur Instandhaltung - und damit dem Werterhalt - unserer Immobilien.
D. Fischer
24.10.2023D. F.
Recommandation
Kompetent u immer zur Verfügung stehend
03.08.2023sylvia de A.
Recommandation
Frau Franken hat unser Haus innerhalb 7 Wochen zum vereinbarten Preis verkauft. Ohne jedwede Komplikation. Deshalb meine beste Empfehlung!
23.12.2022Helga S.
Recommandation
Nie zuvor hatten wir eine bessere WEG-Verwaltung. Es wird sich gekümmert und die Digitale App der Firma Franken ist einfach klasse. Wir sind jederzeit im Bilde.
23.12.2022Horst Pazulla (.
Recommandation
Frau Kloth vom Franken-Team ist ein wahrer Goldschatz. Immer freundlich, immer hilfsbereit und stets kompetent. Das muss einmal erwähnt werden!
20.09.2022Siegfried E.

4,64 sur 5
103 avis sur ImmobilienScout24

30.10.2018

Votre message à FRANKEN-IMMOBILIEN

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant FRANKEN-IMMOBILIEN sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 11.06.2017  |  Dernière mise à jour : 22.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH