Nous avons confié à l'entreprise de peinture Dillge la réalisation de travaux de rénovation qui ont duré plusieurs mois dans notre maison, ainsi que la coordination avec les autres corps de métier.
De la consultation compétente, assurée principalement par M. Dillge senior, mais aussi en partie par M. Dillge junior, à la coordination avec l’entreprise de plomberie et l’entreprise d’électricité, en passant par l’exécution exceptionnellement soignée et professionnelle de tous les travaux (salle de bains et WC d’invités sans joints, aux travaux de tapisserie et de peinture des plafonds et des murs des couloirs sur trois étages, de la cuisine et du débarras, y compris la pose de nouveaux revêtements de sol dans ces pièces) par les collaborateurs extrêmement sympathiques et compétents Steve et Justin, tout s’est déroulé à notre entière satisfaction. Il convient de mentionner ici, contrairement à d’autres expériences, que le travail a été effectué avec beaucoup de considération et qu’une grande importance a été accordée à la propreté à la fin de chaque journée !
Nous pouvons recommander l’entreprise de peinture Dillge en toute conviction et remercions toutes les personnes impliquées pour ce superbe résultat global !
Montrer l'original
Traduction
Merci beaucoup pour votre aimable avis et pour nous avoir confié ce formidable projet. Nous avons nous aussi beaucoup apprécié cette collaboration. Malgré quelques petits problèmes et des difficultés liées au respect des délais de livraison, le résultat est très réussi.
Nous nous réjouissons de collaborer à nouveau avec vous.
Cordialement, toute l'équipe de Lieblingsmaler