Abbiamo affidato alla ditta di imbianchini Dillge l’esecuzione di lavori di ristrutturazione della durata di diversi mesi nella nostra abitazione, nonché il coordinamento della collaborazione con le altre imprese artigiane.
A partire dalla consulenza competente fornita principalmente dal signor Dillge Senior, ma in parte anche dal signor Dillge Junior, passando per il coordinamento con l’impresa idraulica e quella elettrica, fino all’esecuzione straordinariamente buona e a regola d’arte di tutti i lavori (bagno senza fughe e bagno per gli ospiti, lavori di tappezzeria e tinteggiatura dei soffitti e delle pareti dei corridoi su tre piani, della cucina e del ripostiglio, compresi i nuovi pavimenti in questi locali) da parte dei collaboratori estremamente simpatici e competenti Steve e Justin, tutto si è svolto con nostra assoluta soddisfazione. Va sottolineato, a differenza di altre esperienze, che il lavoro è stato svolto con grande attenzione e che è stata data grande importanza alla pulizia al termine di ogni giornata!
Possiamo raccomandare con piena convinzione l’impresa di tinteggiatura Dillge e ringraziamo tutti i partecipanti per l’ottimo risultato complessivo!
Mostra l'originale
Traduzione
vi ringraziamo di cuore per la vostra gentile recensione e per averci affidato questo fantastico progetto. Anche a noi è piaciuta molto la collaborazione. Nonostante alcuni piccoli problemi e difficoltà nel rispettare i tempi di consegna, il risultato è stato ottimo.
Saremo lieti di collaborare nuovamente con voi.
Cordiali saluti da tutto il team di Lieblingsmaler