Ralph-Guido Kuhnhold

Maison témoin Heinz von Heiden Altena-Ralph-Guido Kuhnhold

Informations de contact
Nous sommes très heureux que vous vous intéressiez à nos maisons en bois massif et c'est avec plaisir que nous vous fournirons de nombreuses informations.
Depuis 1931, Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser est synonyme de qualité, de fiabilité et de...

Informations de contact

38 Avis

113 Avis sur ProvenExpert.com

4,92 sur 5
Recommandation
Nous avons été entièrement satisfaits des conseils de M. Kuhnhold. Nous avons particulièrement apprécié le fait que ses recommandations ne soient pas seulement fondées sur le plan technique, mais qu'elles soient également le fruit d'une véritable expérience. Il pense "outside of the box", apporte de nombreuses idées créatives et considère les choses sous différentes perspectives.

Nous n'avons jamais eu l'impression qu'il s'agissait d'une vente rapide, au contraire : on sent qu'il a vraiment à cœur que vous soyez heureux dans votre maison. Il est conscient de l'ampleur et de l'impact de cette décision sur votre vie et vous aide autant qu'il le peut.

Il a toujours été à l'écoute de nos questions et préoccupations. Nous nous sommes sentis pris au sérieux et accompagnés à tout moment.
19.02.2026Familie Kaiser
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour cet excellent feedback ! J'ai pris beaucoup de plaisir à réfléchir avec vous et à trouver des solutions adaptées à votre projet. Il est très important pour moi que vous viviez dans une maison qui vous corresponde vraiment, et pas seulement dans une maison qui a été vendue rapidement. Je suis heureux que vous l'ayez compris et nous attendons maintenant le premier coup de pioche !
Recommandation
Très bonne communication et accessibilité.
Toujours à l'écoute pour toutes les questions et informations et conseils très compétents et pertinents sur la maison ! !!
Nous recommandons M. Kuhnhold sans réserve ! !!!!!!
05.02.2026Familie Kukielka
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre recommandation !

Je suis très heureux que vous vous soyez sentis en de bonnes mains lors de la consultation concernant votre maison. Il est important pour moi de donner des réponses claires, même sur des sujets complexes, et d'être rapidement disponible pour mes clients s'ils ont des questions.

Merci pour la confiance que vous m'accordez !
Recommandation
J'ai l'intention de faire construire une maison et le constructeur de maisons a fait une excellente impression. Il a été très transparent, a expliqué tous les points en détail et a passé en revue tous les détails. Je me sens très bien entouré et j'attends avec impatience le projet de construction à venir.
01.02.2026De manière anonyme
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et pour la confiance que vous nous accordez. Je suis très heureux d'apprendre que vous vous sentez entre de bonnes mains avec nous. La transparence et les conseils détaillés sont pour nous les piliers de la réussite d'un projet aussi important que la construction de votre maison. Je suis également impatient de travailler avec vous à la réalisation de votre projet de construction !
Recommandation
M. Kuhnhold s'est toujours occupé de notre projet et a été très compétent... nous nous sommes sentis en de bonnes mains car il nous a conseillé de manière juste et complète sur toutes les questions relatives à notre projet de construction.
Nous sommes ravis qu'il soit à nos côtés jusqu'à la fin de la construction et nous referions définitivement appel à lui.
07.12.2025Frau Winter & Herr Christen
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre confiance en mon travail ! Mon objectif est de rendre les projets de construction complexes aussi simples que possible pour vous, en vous fournissant des conseils transparents et complets. Le fait que vous souhaitiez à nouveau construire avec moi est pour moi la plus belle confirmation. Nous espérons que notre collaboration sera fructueuse jusqu'à la fin des travaux !
Recommandation
Après une recherche approfondie d'un constructeur approprié pour la maison de nos rêves, nous avons découvert Heinz von Heiden et avons ainsi fait la connaissance de M. Kuhnhold. À notre grande surprise, notre première rencontre a eu lieu un week-end, directement sur notre terrain. Selon ses propres dires, M. Kuhnhold préfère se faire une idée personnelle du terrain, quelle que soit la distance à parcourir. Son attitude sympathique, honnête et décontractée ainsi que son expérience professionnelle nous ont impressionnés lors du premier rendez-vous, si bien que nous nous sommes retrouvés quelques jours plus tard seulement dans la maison témoin pour lancer les plans. Nos idées ont été rapidement concrétisées et nous avons pu visiter deux maisons en construction. M. Kuhnhold a toujours pris le temps de répondre à nos questions et était toujours disponible. Jusqu'à présent, tout se passe bien, notre demande de permis de construire a été approuvée et nous sommes très heureux de notre future petite maison. Nous recommandons vivement M. Kuhnhold.
Beratung von Herrn Kuhnhold im Musterhaus Altena
09.08.2024Danny & Mathis G.
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour ce retour détaillé et formidable ! Je suis très heureux que notre rendez-vous sur votre terrain ait posé les bases de cette collaboration de confiance. Il est naturel pour moi de me rendre sur place pour me faire une idée, car la maison doit s'intégrer parfaitement à son environnement. Je suis très heureux que la demande de permis de construire ait déjà été approuvée et que nous fassions ensemble le prochain grand pas vers la maison de vos rêves. Merci pour votre recommandation !
Recommandation
M. Kuhnhold nous a été recommandé par des amis et nous sommes heureux de l'avoir contacté. Dès le premier entretien, nous avons été enthousiasmés par ses idées et la réalisation de notre maison. Il nous a évité de commettre de graves erreurs et nous l'en remercions encore une fois. Notre demande de permis de construire a été déposée auprès de la ville et nous sommes impatients que les travaux commencent et que les pelleteuses se mettent en route.
07.08.2024Familie M.
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre fantastique feedback ! Je suis très heureux que vous ayez été aussi enthousiasmé par les premières ébauches. Je m'efforce toujours de planifier à l'avance et d'éviter les erreurs avant qu'elles ne se produisent - je suis heureux que cet engagement ait porté ses fruits pour vous. Nous entrons maintenant dans une phase passionnante, et j'ai hâte de donner le premier coup de pioche avec vous !
Recommandation
Super conseil, rencontre d'égal à égal, toujours disponible pour répondre aux questions.
Nous nous sentons entre de bonnes mains.
31.07.2024Frau Szarzynski & Herr Straßburger
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! Le fait que nous soyons sur un pied d'égalité est particulièrement important pour moi dans notre collaboration - après tout, nous construisons votre avenir ensemble. Je suis heureux que vous vous sentiez en sécurité. Je reste à votre disposition !
Recommandation
M. Kuhnhold est au top à tous points de vue. Il est toujours disponible et trouve toujours une solution, quel que soit le problème. Très prévenant, serviable, aimable et extrêmement compétent.
A mon avis, il n'y a plus rien à améliorer.
Je ne peux que recommander à tous ceux qui veulent construire une maison de prendre contact avec M. Kuhnhold.
21.05.2024Familie Schlenkhoff
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et votre recommandation ! Mon objectif est de faire en sorte que la construction d'une maison soit la moins stressante possible pour mes clients, ce qui implique d'être disponible et compétent. Je suis très heureux que vous soyez entièrement satisfait de mon service. Je suis impatient de continuer à vous fournir des prestations de qualité pour votre projet !
Recommandation
Il conseille toujours avec amabilité et compétence ; il fournit des explications compréhensibles pour les non-spécialistes de la construction, donne de précieux conseils et apporte une aide précieuse en cas de problèmes extracontractuels avec les autorités ou autres.
26.11.2023Familie Crämer
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Je suis très heureux que vous ayez trouvé mes conseils et mon soutien dans les démarches administratives si précieux. La construction d'une maison est composée de nombreuses pièces de puzzle, et il est important pour moi que mes clients sachent qu'ils ont un partenaire solide à leurs côtés, même pour les sujets 'désagréables'. Merci de votre confiance !
Recommandation
M. Kuhnhold n'est pas seulement un "vendeur". C'est un expert absolu qui possède de grandes connaissances. Il sait tout et ne se contente pas d'enjoliver les choses. Il vous dit immédiatement ce qui est faisable et ce qui ne l'est pas. Il ne connaît pas seulement le code de la construction, mais aussi les lois. Il s'engage également pour ses clients auprès de la centrale lorsqu'il s'agit de souhaits particuliers. Il fait tout son possible pour les réaliser ! Nous sommes absolument satisfaits de M. Kuhnhold !
20.11.2023De manière anonyme
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour ce feedback honnête et fort ! Je suis très heureux que vous ayez apprécié ma façon de travailler. Il est important pour moi de ne pas mâcher mes mots - la transparence sur ce qui est réalisable (et ce qui ne l'est pas) permet au final d'économiser du temps et de l'énergie. Je mets un point d'honneur à répondre à vos demandes particulières, car la maison de vos rêves doit être la vôtre. Merci de votre confiance !
18.09.2023Familie Öner
Recommandation
M. Kuhnhold n'est pas un commercial classique, et ce dans le meilleur sens du terme.
Les conseils sont donnés sur la base de son expérience professionnelle et non dans l'intention de vendre.
Son expertise est à la fois large et profonde et vous vous sentez à tout moment parfaitement conseillé et soutenu.
Il est très impliqué et sincère dans ses conseils, ce que nous avons beaucoup apprécié.
26.04.2023De manière anonyme
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour ce merveilleux feedback ! Je suis très heureux que ma philosophie ait été si bien accueillie par vous. Mon objectif n'est pas simplement de vendre une maison, mais de vous accompagner en toute sécurité tout au long du projet en vous apportant une expertise solide. Le fait que vous appréciiez autant ma sincérité et mon engagement est pour moi la plus belle confirmation de mon travail. Merci de votre confiance !
Recommandation
Monsieur Kunhold est très compétent, engagé et fiable, ceux qui construisent avec Heinz von Heiden sont entre de bonnes mains avec lui.
11.10.2022Familie Kinder
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Je suis très heureux que vous vous sentiez en de bonnes mains avec moi et Heinz von Heiden. La fiabilité et l'engagement total envers mes maîtres d'ouvrage sont pour moi la base d'une bonne collaboration. Merci beaucoup pour votre confiance !
Recommandation
Des conseils de qualité ! Compétence professionnelle exceptionnelle.
S'il y a des questions, on y répond immédiatement. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez être sûr que M. Kuhnhold se renseigne et vous rappelle dans les heures qui suivent pour vous renseigner.
A tout moment, à nouveau.
Je recommande vivement
12.09.2022Familie Pielhau
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour cet excellent feedback ! Il est important pour moi que vous puissiez vous fier à ce que je dis - c'est pourquoi je préfère me renseigner une fois de plus en détail afin de vous donner des informations pertinentes. Je suis très heureux que vous ayez apprécié mon service de rappel et mes conseils professionnels. Je vous remercie de votre confiance et vous recommande vivement.
Recommandation
En tant que premier constructeur de maison, je peux seulement dire que l'atmosphère lors du premier rendez-vous était vraiment détendue et décontractée. Tout a été expliqué étape par étape, ce qui nous attendait. Même les questions sur quelle maison et avec sous-sol sans quels avantages ont les différentes maisons ont été bien expliquées et en détail.
En résumé, je retournerais chez M. Kuhnhold la prochaine fois.
24.06.2021Familie Höll
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! La première fois que l'on construit une maison, on est submergé d'informations. Il est donc très important pour moi de créer une atmosphère détendue et de tout expliquer étape par étape, de la cave au toit. Je suis très heureux que vous vous sentiez si bien conseillé. J'ai hâte de continuer à vous accompagner dans cette aventure passionnante !
Recommandation
Très compétent, nous nous sommes sentis entre de bonnes mains pour réaliser notre rêve de devenir propriétaire.
14.05.2021Familie Kraus
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir obtenu la note maximale ! La compétence et l'attention personnelle sont la pierre angulaire d'un projet de construction réussi. Je suis très heureux que nous construisions ensemble votre chemin vers votre propre maison - nous espérons continuer à travailler ensemble !
4,40 sur 5
Bien
Recommandation
M. Kuhnhold est très aimable et a immédiatement pris en compte nos souhaits et nos
dans son ordinateur. Nous sommes satisfaits de ses propositions et de ses réalisations
très satisfaits. J'espère que nous serons aussi satisfaits une fois la maison construite.
14.05.2021Fam. Camphausen
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre aimable évaluation ! Je suis très heureux que nous ayons pu visualiser vos souhaits de manière si précise sur l'ordinateur lors de la première étape. Je comprends parfaitement votre espoir d'être toujours aussi heureux après la construction - et c'est précisément mon objectif personnel pour vous ! Je ferai tout mon possible pour continuer à vous accompagner avec la même satisfaction pendant la phase de construction et jusqu'à la remise des clés.
Recommandation
Nous nous sommes sentis très bien conseillés à tout moment et avons été informés de situations que nous n'avions pas envisagées auparavant.
21.01.2021Familie Heuermann
Ralph-Guido Kuhnhold Commentaire de Ralph-Guido Kuhnhold :
Merci beaucoup pour votre excellent feedback et votre confiance ! La construction d'une maison est un projet complexe, où les détails en coulisses sont souvent importants. Mon objectif est de vous conseiller de manière proactive afin que vous puissiez vous sentir en sécurité à tout moment. Je suis heureux que mes conseils vous aient été utiles !
Recommandation
La prise de contact rapide et les conseils compétents, aimables et toujours honnêtes montrent la différence professionnelle par rapport à de nombreuses autres entreprises de construction de maisons dont nous avons reçu des offres. Cela nous donne un très bon sentiment et nous nous sentons entre de bonnes mains.
M. Kuhnhold dispose de connaissances approfondies et très utiles, ce qui nous permet de trouver les solutions souhaitées lors des entretiens communs.
Nous recommandons vivement M. Kuhnhold à ce jour et nous nous réjouissons d'un projet de construction sans problème et réussi en 2021 !
20.01.2021Fam. Linderhaus
Chère famille Linderhaus,
Nous vous remercions pour votre feedback, nous allons suivre votre projet jusqu'à la fin et nous nous réjouissons de la prochaine phase de construction avec vous.
Salutations de la maison témoin d'Altena
Recommandation
Toujours des conseils au top et très compétents !
19.01.2021Familie Basten
Bonjour à la famille Basten,
Merci beaucoup pour votre feedback et pour votre confiance renouvelée en Heinz von Heiden.
Meilleures salutations de la maison témoin d'Altena

1 Centrales sur ProvenExpert.com

4.91 sur 5
Matthias Krüger
Soumettre un avis

Votre message à Ralph-Guido Kuhnhold

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Ralph-Guido Kuhnhold sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 11.05.2017  |  Dernière mise à jour : 13.03.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH