Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

Ralph-Guido Kuhnhold

Maison témoin Heinz von Heiden Altena-Ralph-Guido Kuhnhold

Informations de contact
Nous sommes très heureux que vous vous intéressiez à nos maisons en bois massif et c'est avec plaisir que nous vous fournirons de nombreuses informations.
Depuis 1931, Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser est synonyme de qualité, de fiabilité et de...

Informations de contact

36 Avis

106 Avis sur ProvenExpert.com

4,91 sur 5
Recommandation
Après une recherche approfondie d'un constructeur approprié pour la maison de nos rêves, nous avons découvert Heinz von Heiden et avons ainsi fait la connaissance de M. Kuhnhold. À notre grande surprise, notre première rencontre a eu lieu un week-end, directement sur notre terrain. Selon ses propres dires, M. Kuhnhold préfère se faire une idée personnelle du terrain, quelle que soit la distance à parcourir. Son attitude sympathique, honnête et décontractée ainsi que son expérience professionnelle nous ont impressionnés lors du premier rendez-vous, si bien que nous nous sommes retrouvés quelques jours plus tard seulement dans la maison témoin pour lancer les plans. Nos idées ont été rapidement concrétisées et nous avons pu visiter deux maisons en construction. M. Kuhnhold a toujours pris le temps de répondre à nos questions et était toujours disponible. Jusqu'à présent, tout se passe bien, notre demande de permis de construire a été approuvée et nous sommes très heureux de notre future petite maison. Nous recommandons vivement M. Kuhnhold.
Beratung von Herrn Kuhnhold im Musterhaus Altena
09.08.2024Danny & Mathis G.
Recommandation
M. Kuhnhold nous a été recommandé par des amis et nous sommes heureux de l'avoir contacté. Dès le premier entretien, nous avons été enthousiasmés par ses idées et la réalisation de notre maison. Il nous a évité de commettre de graves erreurs et nous l'en remercions encore une fois. Notre demande de permis de construire a été déposée auprès de la ville et nous sommes impatients que les travaux commencent et que les pelleteuses se mettent en route.
07.08.2024Familie M.
Recommandation
Super conseil, rencontre d'égal à égal, toujours disponible pour répondre aux questions.
Nous nous sentons entre de bonnes mains.
31.07.2024Frau Szarzynski & Herr Straßburger
Recommandation
M. Kuhnhold est au top à tous points de vue. Il est toujours disponible et trouve toujours une solution, quel que soit le problème. Très prévenant, serviable, aimable et extrêmement compétent.
A mon avis, il n'y a plus rien à améliorer.
Je ne peux que recommander à tous ceux qui veulent construire une maison de prendre contact avec M. Kuhnhold.
21.05.2024Familie Schlenkhoff
Recommandation
Il conseille toujours avec amabilité et compétence ; il fournit des explications compréhensibles pour les non-spécialistes de la construction, donne de précieux conseils et apporte une aide précieuse en cas de problèmes extracontractuels avec les autorités ou autres.
26.11.2023Familie Crämer
Recommandation
M. Kuhnhold n'est pas seulement un "vendeur". C'est un expert absolu qui possède de grandes connaissances. Il sait tout et ne se contente pas d'enjoliver les choses. Il vous dit immédiatement ce qui est faisable et ce qui ne l'est pas. Il ne connaît pas seulement le code de la construction, mais aussi les lois. Il s'engage également pour ses clients auprès de la centrale lorsqu'il s'agit de souhaits particuliers. Il fait tout son possible pour les réaliser ! Nous sommes absolument satisfaits de M. Kuhnhold !
20.11.2023De manière anonyme
18.09.2023Familie Öner
Recommandation
M. Kuhnhold n'est pas un commercial classique, et ce dans le meilleur sens du terme.
Les conseils sont donnés sur la base de son expérience professionnelle et non dans l'intention de vendre.
Son expertise est à la fois large et profonde et vous vous sentez à tout moment parfaitement conseillé et soutenu.
Il est très impliqué et sincère dans ses conseils, ce que nous avons beaucoup apprécié.
26.04.2023De manière anonyme
Recommandation
Monsieur Kunhold est très compétent, engagé et fiable, ceux qui construisent avec Heinz von Heiden sont entre de bonnes mains avec lui.
11.10.2022Familie Kinder
Recommandation
Des conseils de qualité ! Compétence professionnelle exceptionnelle.
S'il y a des questions, on y répond immédiatement. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez être sûr que M. Kuhnhold se renseigne et vous rappelle dans les heures qui suivent pour vous renseigner.
A tout moment, à nouveau.
Je recommande vivement
12.09.2022Familie Pielhau
Recommandation
En tant que premier constructeur de maison, je peux seulement dire que l'atmosphère lors du premier rendez-vous était vraiment détendue et décontractée. Tout a été expliqué étape par étape, ce qui nous attendait. Même les questions sur quelle maison et avec sous-sol sans quels avantages ont les différentes maisons ont été bien expliquées et en détail.
En résumé, je retournerais chez M. Kuhnhold la prochaine fois.
24.06.2021Familie Höll
Recommandation
Très compétent, nous nous sommes sentis entre de bonnes mains pour réaliser notre rêve de devenir propriétaire.
14.05.2021Familie Kraus
4,40 sur 5
Bien
Recommandation
M. Kuhnhold est très aimable et a immédiatement pris en compte nos souhaits et nos
dans son ordinateur. Nous sommes satisfaits de ses propositions et de ses réalisations
très satisfaits. J'espère que nous serons aussi satisfaits une fois la maison construite.
14.05.2021Fam. Camphausen
Recommandation
Nous nous sommes sentis très bien conseillés à tout moment et avons été informés de situations que nous n'avions pas envisagées auparavant.
21.01.2021Familie Heuermann
Recommandation
La prise de contact rapide et les conseils compétents, aimables et toujours honnêtes montrent la différence professionnelle par rapport à de nombreuses autres entreprises de construction de maisons dont nous avons reçu des offres. Cela nous donne un très bon sentiment et nous nous sentons entre de bonnes mains.
M. Kuhnhold dispose de connaissances approfondies et très utiles, ce qui nous permet de trouver les solutions souhaitées lors des entretiens communs.
Nous recommandons vivement M. Kuhnhold à ce jour et nous nous réjouissons d'un projet de construction sans problème et réussi en 2021 !
20.01.2021Fam. Linderhaus
Chère famille Linderhaus,
Nous vous remercions pour votre feedback, nous allons suivre votre projet jusqu'à la fin et nous nous réjouissons de la prochaine phase de construction avec vous.
Salutations de la maison témoin d'Altena
Recommandation
Toujours des conseils au top et très compétents !
19.01.2021Familie Basten
Bonjour à la famille Basten,
Merci beaucoup pour votre feedback et pour votre confiance renouvelée en Heinz von Heiden.
Meilleures salutations de la maison témoin d'Altena
Recommandation
M. Kuhnhold est très attentif à ce que l'on comprenne tout et remet régulièrement en question ce qu'il nous a expliqué.
Nous nous sommes sentis très à l'aise et il nous a très bien conseillés.
La mise en œuvre, de l'idée initiale à la vue 3D, a été incroyablement rapide et très professionnelle.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui à nouveau.
12.01.2021De manière anonyme
Chers maîtres d'ouvrage,
Merci beaucoup pour votre évaluation.
Cela nous fait toujours plaisir d'entendre que nous avons tout fait correctement.
Salutations de la maison témoin
Recommandation
Nous nous sentons bien conseillés et entre de bonnes mains. Grâce à la longue expérience de M. KUHNHOLD, de nombreux points - y compris les détails et les pièges - ont été abordés dès le départ. Nous attendons maintenant avec impatience la partie pratique du projet de construction.
03.01.2021Fam. Herzhof
Chère famille Herzog,
Merci beaucoup pour cette excellente évaluation.
Nous avons franchi la première étape ensemble et nous allons franchir les autres ensemble.
Nous attendons avec impatience le projet que nous allons bientôt pouvoir réaliser avec vous.
Salutations d'Altena
Recommandation
M. Kuhnhold est un conseiller très compétent qui s'occupe de vous à tout moment. Il est souvent joignable et s'il ne l'est pas, il nous rappelle rapidement.
Il nous a également donné de nombreuses idées pratiques auxquelles nous n'aurions pas pensé nous-mêmes. C'est un homme très sympathique que nous recommanderions à tout moment.
Sa femme nous a également apporté son aide et ses conseils, ils se complètent très bien.

N'hésitez pas à revenir ! Nous avons reçu une offre merveilleuse.
18.10.2020Franziska&Sebastian
Chère Franziska
cher Sébastien,
Un grand merci de notre part à tous les deux pour vos gentils mots.
Nous sommes ravis de nous lancer avec vous dans l'aventure de la construction d'une maison et de pouvoir compter sur un bon voisinage.
Avec nos meilleures salutations
Michaela & Ralph-Guido
Recommandation
Ma femme et moi sommes très heureux d'avoir rencontré M. Kuhnhold !
Nous n'avions jusqu'alors que très peu de contacts avec une maison/une nouvelle construction et nous ne pouvions pas imaginer tout ce qui devait être pris en compte dans ce contexte.
En commençant par le premier contact téléphonique, au cours duquel nous avons reçu des informations très complètes et des explications sur tout ce qui nous attendait.
Nous avons eu très rapidement notre premier rendez-vous personnel.
Nous avons reçu un briefing très détaillé sur la construction de la maison, les termes techniques et toutes les étapes et phases à venir.
Nous nous sommes sentis directement impliqués et avons pu travailler sur les thèmes et les contenus lors des entretiens suivants et planifier ensemble. M. Kuhnhold a immédiatement pris en compte notre demande et avait déjà des idées ou des propositions de solutions en réserve pour nous.
Sur cette base, nous avons immédiatement eu un très bon sentiment au cours du rendez-vous et des rendez-vous suivants et nous nous sommes sentis en de bonnes mains.
Tant du point de vue empathique que technique.
Il a réagi immédiatement aux demandes de changement et les a élaborées le plus rapidement possible.
Son savoir-faire nous a aidés à tous points de vue à réaliser nos souhaits !
Même pour nos innombrables questions en dehors des rendez-vous, nous avons toujours trouvé une oreille attentive !
Nous recommanderions sans réserve M. Kuhnhold à toute personne intéressée par la construction d'une maison ou d'un bâtiment neuf !
Un grand merci pour les très bons conseils !
Ralph Guido Kuhnhold Musterhaus Altena
22.09.2020Thomas und Karin P.
Chère Karin
cher Thomas,
Merci beaucoup pour tous ces mots gentils.
Nous attendons avec impatience les prochains mois pour vous accompagner sur le chemin de la maison de vos rêves.
Salutations et à un bon voisinage
Michaela & Ralph-Guido

4.91 sur 5
Matthias Krüger
Soumettre un avis

Votre message à Ralph-Guido Kuhnhold

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Ralph-Guido Kuhnhold sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 11.05.2017  |  Dernière mise à jour : 26.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH