Getright24

Digitale und einfache Rechtsdurchsetzung mit Prozessfinanzierung.

247 Reviews i

Review from 05/14/2023
Quality

76 Reviews on ProvenExpert.com

Recommendation
Ich kann die Kommentare nicht wirklich nachvollziehen. Am Anfang wurde ein längerer Zeitraum angekündigt. Bei Fragen habe ich eine email geschrieben und einmal ein Calendlytermin gemacht. Hat alles gut funktioniert. Ich habe 2 Fälle, beide warten auf die DSGVO Auskunft. Bis jetzt lief die Kommunikation gut.
05/14/2023Anonymously
Recommendation
Hilfe war gut, ich konnte immer schreiben und habe eine Antwort erhalten. Alles brauch seine Zeit und hier ist es definitiv gut investiert. Danke
05/08/2023Richard
Recommendation
Ich habe meine Fitnessstudiodaten eingegeben und automatisch Updates zum Fall bekommen. Nachdem der Fall nach 7 Monaten vor Gericht entschieden war habe ich meine Beiträge zurückbekommen und auch auf eine Nachfrage wurde zeitnah geantwortet. Am Wochenende hatte aber keiner reagiert, am Montag aber direkt. Bin top zufrieden und hatte weder Kosten noch Stress.
03/14/2022Bruno
4.00 out of 5
Recommendation
Alles Super, haben sich zuverlässig um die Angelegenheit gekümmert.
03/03/2022Justin Jeffries
Getright24 Comment from Getright24:
Hallo Justin Jeffries, Vielen Dank für Dein Feedback. Beste Grüße Dein Getright24-Team
Recommendation
Habe mich an Getright gewendet, nachdem mein Fitnessstudio nicht zahlen wollte. Habe sofort eine Auszahlung von Getright bekommen.
06/13/2021Anonymously
Recommendation
Ich hatte einen \Corona-Flug\" Fall mit der Lufthansa. Dokumente hochgeladen. Innerhalb von 3 Wochen hatte ich die Bestätigung und das Geld wurde dann überwiesen. Die Provisionshöhe von ca. 15 % ist absolut gerechtfertigt."""
06/10/2021Martin T.
4.00 out of 5
Recommendation
Im Ergebnis hat alles super funktioniert. Die Sofortauszahlung hat zwar länger als 48h gedauert, aber sie kam und ich hab die Gebühren vom Fitnessstudio in 5 Tagen zurückerhalten. Super
06/07/2021Janina Kuntz
Recommendation
Nach 7 monatiger erfolgloser Wartezeit auf die zugesagte Rückzahlung durch den Reiseveranstalter habe ich Getright eingeschaltet, die notwendigen Unterlagen bereitgestellt und um Bearbeitung gebeten. Der Vorgang wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, der angezahlte Betrag abzgl. der 14% tigen Provision ist inzwischen auf meinem Konto eingegangen. Die Kommunikation lief zielgerichtet , freundlich und zuvorkommend. Sollte in Zukunft mal wieder ein Problem ähnlicher Art auftreten, werde ich mit Sicherheit wieder HELLOGETRIGHT einschalten.
05/18/2021Ulrich Reinke
Recommendation
Die ganze Abwicklung erfolgte stressfrei und kompetent. Ohne Unterstützung von Getright hätten wir niemals Erfolg gehabt.
02/05/2021Ulrike
Recommendation
Hallo, Ganz kurz über meine Geschichte: 1. Flug FRA-Chicago-FRA im Juni 2020. Mein Flug wurde nicht abgelehnt. 2. In USA existiert eine 2-wochige COVID-Quarantäne. Mein Kongress wurde abgelehnt und habe ich nur eine Möglichkeit: eine Woche im Hotel setzen. 3. Lufthansa sagt mir: \Es ist nicht unser Problem, Sie haben Fahrkarten und können fliegen\". 4. Ich hatte kein Chance ohne Getright mein Geld zurück zu bekommen. Getright hat es gemacht. Danke!"""
01/11/2021Vladimir
Recommendation
Super Leistung. Bin sehr zufrieden mit euch. Alleine hätte ich keine Chance gegen die Fluggesellschaft gehabt. Ich werde bzw. habe euch schon weiter empfohlen. Die Kundin ist auch glücklich.
11/14/2020Michael
Recommendation
super einfache Einreichung, schneller und netter Kundenkontakt, schnelle Auszahlung, super zu empfehlen und gerne wieder :)
09/29/2020Benni
Recommendation
Die Begleichung Ihrer Rechnung für Ihre Bemühungen kostete mit Einzahlungsschein denselben Betrag wie Ihre Forderung. Ansonsten alles sehr gut und erfolgreich über die Bühne gegangen. Vielen Dank. Freundliche Grüsse und weiterhin viel Erfolg. Jörg Feller, CH-8634 Hombrechtikon, Schweiz
09/12/2020Jürg
Recommendation
Die email Rückantwort dauert ein paar Tage aber das ist kein Problem sonst ist alles super
09/07/2020Manfred Schuster
Recommendation
Alles super und schenll geklappt trotz Corona. Ich haeb nicht erwaratet dass es so reibungslos läuft und dass es dabei so günstig ist. Es war wirklich problemlos!
09/06/2020GosiaPi
Recommendation
Haben mir gegen Condor den Durchbruch gebracht.
09/06/2020H.J.Mast
Recommendation
Abwicklung hat super geklappt.
08/03/2020Ute
Recommendation
Aufgrund der Coronapandemie konnte meine Weltreise nicht stattfinden. Als Student ist man finanziell nicht so flüssig, darum war die Möglichkeit auf Provisionszahlung in meinem Fall genau das Richtige. Mir wurde professionell und schnell geholfen. Sie waren sehr zuvorkommend, gaben eine gute Beratung und konnten mein Anliegen erfolgreich bearbeiten. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!
07/28/2020Monika
Recommendation
Super, schnelle und unkomplizierte Kommunikation, nach 14 Tagen war meine Rückerstattung auf dem Konto!
07/26/2020Sven K.
Recommendation
FTI hat weder auf den Antrag zur Reisepreis-Rückzahlung reagiert, noch auf unsere E-Mail. Mit Hilfe von Getright kam Bewegung in die Sache und und Geld wurde zurückgezahlt.
07/21/2020nein

130 reviews on Trustpilot

Submit a review
Get in touch

Your message to Getright24

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Getright24 are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 05/24/2023  |  Last update: 05/31/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH