Willkommen im Glücksuniversum! Das Leben ist zu kurz, um unglücklich zu sein. Deshalb haben wir uns darauf spezialisiert, veränderungsbereiten Menschen in Krisenzeiten zu helfen - Emotionen einordnen, das individuelle Glückspotenzial entdecken,... (Selbst-)Führung lernen und Pläne Schritt für Schritt umsetzen. Unsere Angebote sind vielfältig und immer individuell auf unsere Kunden zugeschnitten. Vom transformierenden 1:1-Sessions (Coaching, Training, Mentoring) bis zur inspirierenden Keynote ist alles möglich. Wir begleiten dich gerne auf deinem Weg zu einem erfüllten und glücklichen Leben auf allen Ebenen. Lass uns zusammen deine Reise zum Planet Happyness beginnen.
Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Marion Glück aussprechen, die während meiner Zeit als Kadett an der Marineschule Mürwik eine herausragende Führungspersönlichkeit und Mentorin war.
Als ausländischer Kadett in einem neuen und herausfordernden Umfeld hat Frau Glück mich nicht nur herzlich aufgenommen, sondern auch mit großem Engagement unterstützt. Insbesondere half sie mir bei sprachlichen Schwierigkeiten und motivierte mich kontinuierlich, mein Bestes zu geben. Ihr Einsatz und ihre Ermutigung trugen maßgeblich dazu bei, dass ich schließlich als bester ausländischer Kadett ausgezeichnet wurde – eine Auszeichnung, auf die ich noch heute stolz bin.
Frau Glück begleitete unseren Hörsaal auch während unseres Aufenthalts am Britannia Royal Naval College (BRNC) in England. Dort stand sie uns mit Rat und Tat zur Seite und förderte eine Atmosphäre des Zusammenhalts und der Exzellenz. Ihre Unterstützung ging weit über das Normale hinaus, sowohl in akademischer als auch in praktischer Hinsicht.
Auch an Bord von Fregatten der Marine bewies Frau Glück ihr außerordentliches Engagement. Sie forderte uns auf, ein tägliches Tagebuch zu führen – eine Übung, die nicht nur meine Beobachtungsgabe und Reflexion förderte, sondern mir auch einige der schönsten Erinnerungen an meine Zeit in Deutschland schenkte.
Frau Marion Glück ist eine außergewöhnliche Führungspersönlichkeit. Ihr charismatischer Führungsstil, ihre Hingabe und ihr tiefes Verständnis für die Bedürfnisse ihrer Kadetten machen sie zu einer Person, die nachhaltigen Einfluss auf das Leben vieler hat. Nicht nur ich, sondern alle in unserem Hörsaal, pflegen bis heute einen engen Kontakt mit ihr, da unser Respekt und unsere Wertschätzung für sie grenzenlos sind.
Es war mir eine Ehre, von Frau Glück geführt und inspiriert worden zu sein, und ich empfehle sie ohne Vorbehalt jedem, der nach einer engagierten, kompetenten und vorbildlichen Führungskraft sucht.
Elie
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Erfahrung und Bewertung zum Coaching mit Marion Glück
Durch die Zusammenarbeit mit Marion fühle ich mich selbstsicherer. Ich bin entspannter in Gesprächen und kann mit herausfordernden Situationen in meinem Leben leichter umgehen.
Ich kann das Verhalten von anderen Menschen besser einordnen und bin viel entspannter in Situationen, die neu für mich sind.
Mit Marion zusammenzuarbeiten ist unfassbar schön, weil ich ganz frei sprechen kann und ihr vertraue.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Erfahrung und Bewertung zum Coaching mit Marion Glück
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glücksuniversum GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen