Ihr Immobilienmakler in Hamburg mit einer Spezialisierung auf den Hamburger Immobilienmarkt. Unsere Experten setzen modernste Technologien ein, um die Immobilien unserer Kunden professionell zu bewerten und im Anschluss erfolgreich zu vermarkten. Hamburgs Immobilienmakler steht für erstklassigen Service und ständige Erreichbarkeit.
Der Makler vor Ort, Herr Pommerenck, hat meine Immobilie in kurzer Zeit zum bestmöglichen Preis verkauft, meine Frau und ich sind hochzufrieden! Vielen Dank dafür! Dazu war alles sehr zuvorkommend und professionell! Ich empfehle das Unternehmen vorbehaltlos weiter!
Herr Pommerenck hat uns beim Verkauf unserer Eigentumswohnung unterstützt. Er war immer kompetent, freundlich und hat uns hervorragend beraten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir haben gerne mit Ihnen zusammen gearbeitet! Vielen Dank und herzliche Grüße.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hamburgs Immobilienmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung