Willkommen bei Hilfe.de – Ihrem unabhängigen Verbraucherportal.
In einer komplexen Welt bietet Hilfe.de schnelle und verständliche Antworten auf die wichtigsten Fragen des Lebens. Wir glauben, dass jeder Mensch Zugang zu verständlichen... Informationen und praktischen Tools haben sollte – ohne versteckte Kosten, ohne Anmeldung und ohne Datensammlung.
Unser Portal stellt über 150 kostenlose Online-Rechner bereit, die auf aktuellen Gesetzen und offiziellen Berechnungsverfahren basieren. Ob es um die Ermittlung eines Pflegegrades, die Berechnung von Kindesunterhalt nach der Düsseldorfer Tabelle 2026 oder die Prüfung von Kündigungsfristen geht – Hilfe.de liefert präzise Ergebnisse in Sekunden.
Was uns auszeichnet:
• 100% Kostenlos: Alle Tools und Ratgeber sind ohne Gebühren nutzbar.
• Aktualität: Sämtliche Werte und Rechner sind auf dem Stand von 2026.
• Datenschutz: Wir arbeiten DSGVO-konform und respektieren Ihre Privatsphäre.
• Barrierefreiheit: Unser Angebot ist für alle Menschen einfach zugänglich gestaltet.