Die Holzwerkstätte Göbel wurde im März 1995 in Heidenrod-Langschied gegründet. Seitdem ist unser Betrieb auf heute 8 Mitarbeiter, zwei Auszubildende und eine Sachbearbeiterin gewachsen.
Unser Team:
In unserer Holzwerkstätte stehen Ihnen... Firmeninhaber Schreinermeister Matthias Göbel, sein Vater Schreinermeister Peter Göbel sowie Frau Göttert zur Verfügung.
Für die Kundenbetreuung sind außerdem Herr Marcel Müller und Herr Benedikt Ries als qualifizierte Fachberater für Sie da. Termine zur individuellen Beratung vereinbaren wir gerne nach Absprache.
Unsere Leistungen:
Sämtliche Schreinerarbeiten gehören zu unserem Angebot, vom Innenausbau bis zu WERU-Fenstern und Haustüren, immer kombiniert mit moderner Technik. So ist der Familienbetrieb Holzwerkstätte Göbel seit über 30 Jahren als Schreinerei und WERU-Fachbetrieb in Heidenrod-Langschied Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner.
Zu unseren Aufgabenbereichen zählen Möbel, Einbauschränke, Zimmertüren, Fußböden, Decken- und Wandverkleidungen sowie die Aufarbeitung alter Fußböden. Ebenso fertigen und montieren wir Fenster, Haustüren und Sonnenschutzsysteme wie Rollläden, Raffstoren und Textilscreens. Auch elektrische Rollladenantriebe gehören dazu.
Im Bereich Innenausbau fertigen wir nach Ihren Wünschen und auf Grundlage unserer Erfahrung unterschiedliche Lösungen an. Für den individuellen Innenausbau sind wir der richtige Ansprechpartner. Auch bei neuen Fenstern, Haustüren, praktischem Sonnenschutz wie Rollläden, Raffstoren und Textilscreens, Klappläden, Garagentoren oder dem Einbau von Rollladenmotoren sind wir bestens aufgestellt.
MöbelEinbauschränkeZimmertürenFußbödenVerkleidungen.
Montage von FensterHaustüren & Sonnenschutzsysteme: RolllädenRaffstoren und Textilscreenssowie auch elektrische Rollladenantriebe.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu diesem Auftrag.
Es freut uns zu hören, dass die Arbeit schnell, pünktlich und zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Ihre positive Bewertung und Empfehlung sind sehr geschätzt. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihren Auftrag
Es wurden auch von Anfang bis zum Ende alle Absprachen und Termine eingehalten. Die Montage der Rolladen Motoren war reibungslos und saubere Arbeit. Ich kann die Firma Göbel nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung sowie für Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Einhaltung aller Absprachen und Termine sowie mit der sauberen, reibungslosen Montage der Rollladenmotoren zufrieden sind.
Verlässlichkeit, sauberes Handwerk und ein respektvoller Umgang sind feste Bestandteile unserer Firmenphilosophie. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ich fühlte mich sowohl bei der Beratung, der Termintreue und der handwerklichen Ausführung bestens aufgehoben. Die Qualität der Fenster/Türen überzeugt mich voll und ganz. Aus diesem Grund werde ich
auch die restlichen Fenster bei der Fa. Göbel in Auftrag geben.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Beratung über die Termintreue bis zur handwerklichen Ausführung bestens betreut gefühlt haben und die Qualität Ihrer Fenster und Türen Sie überzeugt.
Dass Sie uns auch mit den weiteren Fenstern beauftragen möchten, ist für uns ein besonders schönes Zeichen Ihres Vertrauens.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sauberen Ausführung sowie mit unserem Team zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Ihr Team der Holzwerkstätte
Wir schätzen Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für die positive 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holzwerkstätte Göbel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 30.09.2026
Top-mentioned topics