Firma / Gewerbe
Immobilienmakler Vladimir Pokersnik – Immobilienverkauf & strategische Immobilienberatung
Zielgruppe...Unternehmer, Selbstständige, Führungskräfte, Freiberufler, Kapitalanleger, vermögende Privatpersonen,
Familien mit Immobilienbesitz in Bornheim und Umgebung
Produkt / Dienstleistung
Professioneller Verkauf von Immobilien in Bornheim
Herausforderungen der Zielgruppe
Der Verkauf einer Immobilie zählt für viele Eigentümer zu den wirtschaftlich bedeutendsten Entscheidungen
ihres Lebens. Gleichzeitig besteht häufig Unsicherheit über den realistischen Marktwert, die richtige
Preisstrategie und den optimalen Verkaufszeitpunkt. Eine falsche Einschätzung kann zu langen
Vermarktungszeiten, Preisabschlägen oder direkten finanziellen Verlusten führen. Hinzu kommt die
Komplexität des Verkaufsprozesses – von professioneller Präsentation über die Qualifizierung ernsthafter
Kaufinteressenten bis hin zu Verhandlungen und rechtlichen Details. Besonders in sensiblen Situationen wie
Erbfall oder Trennung fehlt oft die notwendige Distanz, um strukturierte Entscheidungen zu treffen.
Eigentümer stehen daher vor der Herausforderung, Qualität und Kompetenz bei der Maklerwahl objektiv zu
beurteilen.
Lösungsansätze
Eine nachhaltige Lösung liegt in einem strukturierten, datenbasierten Verkaufsansatz, der Marktkenntnis mit
klaren Prozessen verbindet. Entscheidend sind eine realistische Wertermittlung auf Basis regionaler
Vergleichsdaten, eine strategische Preispositionierung sowie eine gezielte Ansprache qualifizierter Käufer.
Genau diese Qualitätsmerkmale prägen die Arbeitsweise von Vladimir Pokersnik in Bornheim. Durch
transparente Abläufe, konsequente Interessenvertretung des Verkäufers und persönliche Begleitung bis zum
notariellen Abschluss schafft er die Voraussetzungen für einen wirtschaftlich optimalen Verkaufsprozess.
Eigentümer erhalten dadurch Sicherheit, Orientierung und eine fundierte Entscheidungsgrundlage.
Besonderheiten
Die Dienstleistung unterscheidet sich durch eine ausgewogene, strukturierte Vorgehensweise, die sowohl die
Interessen des Verkäufers als auch die Seriosität und Bonität potenzieller Käufer berücksichtigt. Durch
fundierte Marktanalysen, eine realistische Preisstrategie und eine transparente Kommunikation entsteht ein
Verkaufsprozess, der Vertrauen auf beiden Seiten schafft. Verkäufer profitieren von wirtschaftlicher Klarheit
und Verhandlungssicherheit, während Käufer durch professionelle Objektaufbereitung und nachvollziehbare
Informationen fundierte Entscheidungen treffen können. Diese Balance aus Marktkompetenz, Struktur und
Fairness sorgt für nachhaltige Abschlüsse statt kurzfristiger Lösungen.
Der gesamte Ablauf mit Herrn Pokersnik war transparent, effizient und angenehm unkompliziert. Fragen wurden zeitnah beantwortet, Termine bestens koordiniert und auch in anspruchsvolleren Situationen blieb Herr Pokersnik souverän, verbindlich und stets lösungsorientiert. Wer einen kompetenten, seriösen und professionellen Immobilienmakler sucht, ist bei Herrn Pokersnik in besten Händen . Ich kann Herrn Pokersnik mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Der erste Kontakt hat stattgefunden weil ich auf der Suche nach einem neuen Projekt bei Herrn Pokersnik angerufen habe. Leider war das Objekt für das ich mich interessiert habe bereits fertiggestellt. Nichtsdestotrotz hat sich aus der Anfrage ein sehr nettes Gespräch und ein guter Eindruck entwickelt. Da ich kurz danach eine Wohnung in den Verkauf bringen wollte und zeitlich sehr eingebunden war, habe ich mich aufgrund des guten Eindrucks an ihn gewendet. Es war die richtige Entscheidung.
Während man den meisten Maklern hinterherlaufen muss ist Herr Pokersnik jemand der mitdenkt. Er organisiert sämtliche Unterlagen, bereitet alles auf und führt selbstständig die Besichtigungen durch. Für mich hatte es etwas von einer full-service-Vermarktung. Zu dem Zeitpunkt war es genau das was ich brauchte. Herausragend gut 👍.
Die Kosten richten sich nach den üblichen Regelungen. Allerdings war es aus meiner Sicht jeden Euro wert. Immerhin musste ich tatsächlich absolut nichts machen. Und hatte ich eine Rückfrage hat er wirklich schnell reagiert. Ich wüsste nicht wie es an der stelle noch besser geht. Danke nochmals!
Kommentar von Immobilienmakler Vladimir Pokersnik:
Guten Tag Herr Hartmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Zusammenarbeit sehr zugesagt hat.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Fragen gerne zur Verfügung und freue mich auf die nächsten Projekte mit Ihnen.
Mit besten Grüßen, Ihr Vladimir Pokersnik
Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Pokersnik uneingeschränkt weiter empfehlen. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss habe ich mich jederzeit hervorragend betreut, ehrlich beraten und professionell begleitet gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und die zuverlässige Erreichbarkeit. Alle Fragen wurden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantwortet. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass nicht einfach nur ein Objekt vermittelt werden soll, sondern dass wirklich auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird.
Auch die gesamte Abwicklung war von Herr Pokersnik außergewöhnlich gut organisiert: von der Besichtigung, über die zusammengestellten Unterlagen, bis hin zur Abstimmung und Verhandlung lief alles reibungslos, strukturiert und absolut professionell. Vladimir Pokersnik blieb zu jederzeit immer freundlich, engagiert und vertrauensvoll.
Was heute nicht selbstverständlich ist: Bei Herrn Pokersnik trifft fachliche Kompetenz auf echtes Engagement und einen sehr angenehmen, menschlichen Umgang.
Wer einen seriösen, erfahrenen und engagierten Immobilienmakler sucht, ist hier definitiv in den besten Händen.
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit! Beim Erwerb einer weiteren Immobilie sind Sie die erste Wahl.
Ihre Nachricht an Immobilienmakler Vladimir Pokersnik
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilienmakler Vladimir Pokersnik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 03.06.2026
Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Zusammenarbeit sehr zugesagt hat.
Mit besten Grüßen, Ihr Vladimir Pokersnik