Leibinger Immobilien - seit 1991
Immobiliengeschäfte erfordern Vertrauen und Sachkenntnis!
Leibinger Immobilien berät Sie in allen Fragen rund um die Immobilie. Als Immobilienunternehmen unterstützen wir private Eigentümer sowie Firmen in den Geschäftsfeldern:
Immobilienmakler- Immobiliengutachter- Bauträger...Unsere Erfahrung ... ist Ihr Vorteil!
Die ganze Abwicklung des Hausverkaufs hat für uns unkompliziert und schnell funktioniert. Die Beratung hat zu jeder Zeit auf den Punkt gepasst. Wir können die Immobilienvermittlung Leibinger auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Makler mit einem freundlichen, professionellen Team. Unsere Immobilie wurde sehr professionell vermarktet, und durch das Konzept von Leibinger Immobilien wurde ein sehr guter Verkaufspreis erzielt. Von Anfang an waren wir stets sehr zufrieden . Zu allen Fragen wurde immer unkompliziert und in kürzester Zeit geantwortet. Man wird immer sachkundig und vertrauenswürdig beraten. Gerne immer wieder. Beste Empfehlung für Leibinger Immobilien.
Ich habe mein Elternhaus verkauft. Am 24.09.20 habe ich mit Leibinger Immobilen einen Vertrag abgeschlossen, am 17.11.2020 wurde beim Notar der Verkauf beglaubigt. Die Betreuung und Beratung während der gesamten Zeit war seriös, kompetent und menschlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team
war auch bei Nachfragen meinerseits immer freundlich, höflich.
Leibinger Immobilen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren mit der Immobilienberatung sehr zufrieden und freuen uns darüber, dass wir dank der Firma I. Leibinger - Immobilienvermittlung unser Haus gefunden haben.
Telefonischer, schriftlicher und persönlicher Kontakt war hervorragend. Danke vielmals.
Es hat alles total reibungslos und perfekt orgnisiert geklappt. Von den ersten Gesprächen, über die digitalen Aufnahmen bishin zum Verkauf und dessen Abwicklung.
Auch in anbetracht auf die schrierige Situation im März 20, hat Herr Leibinger perfekt reagiert und agiert! Vielen Dank nochmals dafür.
Vom Erstgespräch bis zum Verkauf der Immobilie und auch darüber hinaus ist die Firma Immobilien Leibinger ein sehr zuverlässiger und kompetenter Partner. Wir waren von Beginn an äußerst zufrieden mit der Qualität, dem Know How und den Leistungen des gesamten Teams. Der ständige persönliche Kontakt und auch der schriftliche Austausch war vorbildlich. Ein sehr kompetenter Partner, wenn es darum geht, eine Immobilie zu veräußern. Wir würden die Firma Leibinger jederzeit weiter empfehlen.
Ich bin mit der Leistung und Ergebnis sehr zufrieden und werde Leibinger Immobilien jederzeit
weiterempfehlen.
Besonders der persönliche Kontakt war sehr gut und angenehm.
Sehr kompetenter und zuverlässiger Markler samt Mitarbeiter.
Gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sind nur einige der positiven Aspekte welche wir hier erwähnen können.
Die Immobilienberaterin war sehr gut vorbereitet und konnte uns jede Frage beantworten.
Wir sind sehr zufrieden und können Leibinger Immobilien nur weiterempfehlen!
Vielen Dank!
Bei nicht vorhersehbaren Problemen wird man nicht alleine gelassen. Das ganze Team ist jederzeit zur Hilfestellung und Beratung bereit. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und aufgehoben!
Ich habe eine Wohnung erworben, ein Haus verkauft. Habe zwar bisher keine Erfahrung mit Maklern,
war aber mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit der Fa. Leibinger und meiner
Beraterin hat hervorragend geklappt.
Danke dafür!
Das Immobilienbüro hat einen sehr guten Job gemacht.Es wurde alles sehr schnell erledigt und die Immobilie in kürzester Zeit verkauft .Frau Wittl hat einen sehr professionellen Eindruck bei den Besichtigungen der Wohnung gemacht.Eine Terminvereinbarung auf dem Notariat wurde in kürzester Zeit erledigt.Ich kann dieses Immobilienbüro nur weiterempfehlen
Your message to Ingo Leibinger Immobilienvermittlung
Profile active since 05/16/2018 | Last update: 02/07/2021