Reputation trusted by more than 1.4 million companies.
I want that too

🇩🇪🇩🇴 Ich helfe Trainern, schmerzgeplagte Klienten erfolgreich zu trainieren

10 Reviews i
published (83%)
out of 12 reviews
Contact information
INVEST IN STRENGTH LLC spezialisiert sich auf Advanced Pre-/Rehabilitation und Range Specific Training sowie auf muskuläre, fasziale und neurale Balance. Das Unternehmen bietet Coaching für verletzte Sportler und ambitionierte Trainierende an, die...

Contact information

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Ich möchte meine transformative Erfahrung mit Max teilen, die nicht nur meine Kniegesundheit verbessert hat, sondern auch mein gesamtes Wohlbefinden neu definiert hat.

Max’ Ansatz integrierte Ruhe, Disziplin und Feingefühl, perfekt abgestimmt auf meine individuellen Bedürfnisse. Er berücksichtigte die biophysikalischen Aspekte meines Körpers und schuf eine strategische Grundlage, die meine Gesundheit langfristig förderte. Seine Fähigkeit, die Verbindung zwischen Geist und Körper zu stärken, war beeindruckend. Max forderte mich heraus, nicht nur über meine körperlichen Grenzen nachzudenken, sondern auch über die mentalen Barrieren, die ich überwinden konnte.

Die Zusammenarbeit mit Max bedeutete, in eine neue Ära des Wohlbefindens einzutauchen. Er inspirierte mich, unkonventionelle Wege zu gehen und Optimismus in jedem Training zu kultivieren. Sein Fokus auf gezielte Übungen half nicht nur, akute Schmerzen zu minimieren, sondern auch, zukünftigen Eingriffen vorzubeugen.

Danke, Max, für deine unermüdliche Unterstützung! Im Jahr 2021 kam ich voller sportlicher Ambitionen zu dir, und deine fundierten Analysen überzeugten mich, einen neuen, gesünderen Lebensweg einzuschlagen. Du hast die Herausforderungen meiner Knieprobleme erkannt und mich bei meinen Stressoren durch Sportsucht und berufliche Anforderungen unterstützt. Dank deiner evidenzbasierten, analytischen Methoden wuchs unsere Zusammenarbeit bis 2025 und motivierte mich nachhaltig.

Rückblickend fühle ich mich sicher, stark und bereit, sowohl im Sport als auch beruflich zu glänzen. Mit 59 Jahren erlebte ich eine Vitalität, die ich nie für möglich gehalten hätte. Ich wurde entschlossen, die Balance zwischen körperlicher Gesundheit und mentaler Stärke zu bewahren – und das alles dank deiner Anleitung!
02/23/2026Anonymously
Recommendation
Ich bin begeistert von der Arbeit die Max für mich und mit mir macht. Wir arbeiten an körperlichen Basisthemen. Ich kann inzwischen meinen Körper immer besser ansteuern und in der Folge verbessere ich mich im athletischen Bereich. Inzwischen ist es mir möglich an einzelnen Übungen korrekter zu arbeiten, weil ich meine Muskulatur an der Basis schon besser ansteuern kann. Das hilft mir mich weiterhin zu verbessern , weil ich jetzt worauf ich achten muss. ✨
02/09/2026Anonymously
Recommendation
Max hat mich in unserer Zusammenarbeit echt weitergebracht - weg von rein leistungsorientierter Gewichtebewegerei hin zu Training, bei denen ich die Muskeln, die arbeiten sollen, auch wirklich spüre.
Zudem ist er einfach ein sympathischer und cooler Typ. Vielen Dank dir, Max!
01/07/2026Anonymously
Recommendation
Ich habe vor ca. 2 Wochen meine trainingsgestaltung in die Hände von Max gegeben und bin mehr als zufrieden. Schon in unserem erstem Gespräch wirkte Max sehr strukturiert, kompetent und konnte sich unheimlich schnell und präzise in den Sachverhalt einbringen sowie einen groben Fahrplan zur Besserung aufzeigen.
Der neue Trainingsplan sowie dessen Struktur hilft mir bereits nach wenigen Einheit deutlich weiter und zeigt mir dass dies genau der richtige Weg ist. Nach einem weiterem „Fine-Tuning-Call“ haben wir gemeinsam etwas nachgeschärft um noch präziser meine Bedürfnisse zu treffen. Gerne weiter so!
01/05/2026Anonymously
Recommendation
Das Check Up mit Maximilian war insgesamt einfach echt gut.
Die Stimmung war sehr locker und angenehm, da Maxi sehr sympathisch ist und wir zwischen wichtigen Fragen rund um das Training auch immer wieder Small Talk eingestreut haben, was die gesamte Atmosphäre aufgelockert hat.
Vor dem Training hat er mir ein paar myofasziale Releases gezeigt, die ich seit dem vor jedem Training mache, was mir hilft, meinen Stresslevel vor dem Training etwas zu drücken und meine Beweglichkeit und Bewegugungsqualität direkt zu verbessern.
Das Training selbst war such super und hat mir hinsichtlich meiner Ausführung nochmal mehr sicherheit gegeben.
Maxi versteht es als Coach zu motivieren und gleichzeitig erklärt er auch total verständlich bzw. macht es nicht zu kompliziert.
Dazu kommt seine Verständnisvolle Art und eine gewisse Lockerheit, welche das Training sehr wertvoll machen.
Alles in allem eine super Erfahrung gewesen, gerne wieder und eine Empfehlung geht auf jeden fall raus!
12/30/2025Anonymously
Recommendation
Ich war im Dezember bereits zum zweiten Mal außerhalb einer dauerhaften Zusammenarbeit bei Max.

Auf Max bin ich beim ersten Termin über soziale Medien, seinen Podcast sowie durch seine Verbindung zum YPSI aufmerksam geworden. Seine Arbeit hat mich von Beginn an überzeugt, sodass ich eine Körperfettmessung inklusive Beratung und Training bei ihm gebucht habe.

Max versteht es sehr gut, sich mit viel Empathie in sein Gegenüber hineinzuversetzen. Man merkt schnell, dass ihn ähnliche Fragestellungen und Themen rund um Training und Ernährung selbst intensiv begleitet haben. Dadurch erkennt er die individuellen Herausforderungen seiner Klientinnen und Klienten sehr zügig. In meinem Fall wurde dies zusätzlich durch die Ergebnisse der Körperfettmessung bestätigt.

Obwohl zwischen dem ersten und dem zweiten Termin ein größerer zeitlicher Abstand lag, konnte sich Max dennoch an persönliche Details erinnern, was ich als sehr wertschätzend empfunden habe.

Alle meine Fragen wurden kompetent und nachvollziehbar beantwortet. Die Zusammenfassung des Check-up-Termins habe ich zeitnah erhalten, ebenso einen klar strukturierten Fahrplan zur Arbeit an meinen Schwachstellen.

Auch das Training nach dem Ansatz von Max hat mir sehr gut gefallen. Diesen versuche ich nun sinnvoll in mein eigenes Training zu integrieren. Abgesehen davon hat Max mir aber auch im Bereich der Technik beim Kreuzeben deutlich weitergeholfen, sodass der Weg zu 200 Kg möglich waren.

Insgesamt bin ich mit den Terminen bei Max sehr zufrieden und freue mich bereits auf ein erneutes Check-up in einigen Monaten.
12/29/2025Anonymously
Recommendation
Max helped me very quick out of my cycle of stress and pain, cause and symptom of an arthritis in my upper spine. Pain is gone, power is back and I feel fitter than ever … and i have learned so much about training! Amazing.
12/14/2025Anonymously
Recommendation
Unser Sohn (14) ist Leistungssportler und hatte eine hartnäckige Schulterverletzung, bei der uns über ein halbes Jahr lang mehrere physiotherapeutische Behandlungen nicht weitergebracht haben. Für ihn, und für uns als Eltern, war diese Zeit sehr belastend, weil er seinen Sport über alles liebt und einfach nur wieder gesund werden wollte.

Als wir zum ersten Termin bei Max waren, hat sofort die Chemie gestimmt. Von der 1. Minute an hatten wir das Gefühl, endlich jemanden gefunden zu haben, der wirklich versteht, was los ist . Dieses Vertrauen hat sich bis heute bestätigt. Max verbindet enormes physiotherapeutisches Wissen mit tiefem Verständnis für Krafttraining und analysiert so präzise, wie wir es vorher noch nie erlebt haben. Er arbeitet absolut individuell und entwickelt Programme, die wirklich zu der Person passen – kein Schema F, sondern echte, persönliche Betreuung.

Sein ganzheitlicher Ansatz hat dafür gesorgt, dass unser Sohn nicht nur aus der Verletzung herausgekommen ist, sondern auch deutlich stabiler, sicherer und stärker geworden ist. Seitdem geht es bei ihm stetig bergauf: er versteht die Übungen, spürt die Fortschritte und kann seinen Sport endlich wieder mit Freude ausüben. Für ihn bedeutet das unglaublich viel.

Und auch menschlich ist Max einfach großartig: sympathisch, verständnisvoll und unglaublich engagiert. Man merkt ihm in jedem Termin an, wie sehr er für seine Arbeit brennt und wie wichtig ihm seine Athleten sind.

Wir sind Max wirklich von Herzen dankbar und können ihn jedem empfehlen, der nach einer Verletzung feststeckt und jemanden sucht, der hinschaut, versteht und einen zuverlässig zurück in den Sport begleitet – stärker, stabiler und mit Vertrauen in sich und seinen Körper. Danke, Max!
12/04/2025Anonymously
Recommendation
Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching von Maximilian.
Ich bin zu ihm gekommen, weil er einen anderen Trainingsansatz hat.
Es geht viel mehr um Muskelgefühl und Ansteuerung als um Wiederholungen und Gewichte . Das hat mir sehr gut gefallen und ich habe sehr viel von ihm gelernt.
Ich kann sein Coaching zu 100% weiterempfehlen.
11/25/2025Anonymously
Recommendation
Lieber Max, vielen vielen Dank für unsere Zusammenarbeit und deine absolute Expertise, die mir enorm weitergebracht hat und ich dadurch weiterhin Crossfit trainieren kann. Ich habe ganz klar mehr Verständnis für mein Körper und die Einschränkungen die mit Bechterew folgen bekommen. Ich habe jetzt sehr viel Input bekommen über 2 Jahre und kann jetzt sehr gut mit den Plänen selber weiter arbeiten. Vom ganzen ❤️ danke .
11/25/2025Anonymously
Submit a review

Your message to INVEST IN STRENGTH LLC Maximilian Obrocki

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about INVEST IN STRENGTH LLC Maximilian Obrocki are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 11/21/2025  |  Last update: 04/17/2026   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH