Reputazione di fiducia di oltre 1,4 milioni di aziende.
Lo voglio anch'io

Ralph-Guido Kuhnhold

Heinz von Heiden case di costruzione massicce casa spettacolo Altena-Ralph-Guido Kuhnhold

Informazioni di contatto
Siamo lieti che sia interessato alle nostre case a costruzione solida e saremo lieti di fornirle molte informazioni.
Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser è sinonimo di qualità, affidabilità e soluzioni personalizzate nella costruzione di case dal...

Informazioni di contatto

36 Recensioni

106 Recensioni su ProvenExpert.com

4,91 su 5
Raccomandazione
Dopo una lunga ricerca di un promotore immobiliare adatto alla nostra casa dei sogni, abbiamo scoperto Heinz von Heiden e abbiamo conosciuto il signor Kuhnhold. Con nostra sorpresa, il nostro primo incontro ha avuto luogo durante un fine settimana, direttamente nella nostra proprietà. Secondo la sua stessa dichiarazione, il signor Kuhnhold preferisce farsi un'idea personale della proprietà, indipendentemente dalla distanza del viaggio. Il suo modo di fare amichevole, onesto e rilassato, oltre alla sua esperienza professionale, ci ha impressionato al primo incontro, tanto che ci siamo incontrati nella show house pochi giorni dopo per iniziare la pianificazione. Le nostre idee sono state prontamente realizzate; abbiamo potuto visionare due case in costruzione. Il signor Kuhnhold ha sempre dedicato molto tempo a rispondere alle nostre domande ed è sempre stato disponibile. Finora, tutto è filato liscio, la nostra domanda di costruzione è stata approvata e non vediamo l'ora di avere la nostra futura casetta. Raccomandiamo vivamente il signor Kuhnhold.
Beratung von Herrn Kuhnhold im Musterhaus Altena
09.08.2024Danny & Mathis G.
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold ci è stato raccomandato da amici e siamo felici di averlo contattato. Fin dalla prima conversazione, siamo rimasti colpiti dalle sue idee e dalla realizzazione della nostra casa. Ci ha evitato di commettere gravi errori, per cui lo ringraziamo ancora una volta. La nostra domanda di costruzione è stata presentata al Comune e non vediamo l'ora che gli escavatori inizino a lavorare.
07.08.2024Familie M.
Raccomandazione
Ottimi consigli, incontri a distanza, sempre disponibile per le domande.
Ci sentiamo in buone mani.
31.07.2024Frau Szarzynski & Herr Straßburger
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold è il top sotto tutti i punti di vista. Sempre disponibile e trova sempre una soluzione, qualunque sia il problema. Molto cortese, disponibile, amichevole ed estremamente competente.
A mio parere, non c'è altro da migliorare.
Posso solo raccomandare a chiunque voglia costruire una casa di mettersi in contatto con il signor Kuhnhold.
21.05.2024Familie Schlenkhoff
Raccomandazione
Offre sempre una consulenza amichevole e competente; fornisce spiegazioni comprensibili per i non addetti ai lavori, dà consigli preziosi e fornisce un valido aiuto per i problemi extracontrattuali con le autorità e altri problemi.
26.11.2023Familie Crämer
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold non è solo un "venditore". È un esperto assoluto con una grande ricchezza di conoscenze. Sa davvero di cosa sta parlando e non si limita a sorvolare su tutto. Le dice subito cosa è fattibile e cosa no. Non solo conosce le norme edilizie, ma anche le leggi. Inoltre, si fa portavoce dei suoi clienti presso la sede centrale quando si tratta di richieste speciali. Fa di tutto per realizzarle! Siamo assolutamente soddisfatti del signor Kuhnhold!
20.11.2023Anonimo
18.09.2023Familie Öner
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold non è un classico venditore e questo è inteso nel senso migliore del termine.
I suoi consigli si basano sulla sua esperienza professionale e non sull'intenzione di vendere.
La sua competenza è ampia e profonda e si ha la sensazione di ricevere sempre il miglior consiglio e supporto.
È estremamente impegnato e sincero nei suoi consigli, cosa che abbiamo apprezzato molto.
26.04.2023Anonimo
Raccomandazione
Il signor Kunhold è molto competente, impegnato e affidabile, chiunque costruisca con Heinz von Heiden è in buone mani con lui.
11.10.2022Familie Kinder
Raccomandazione
Ottimi consigli! Competenza eccezionale.
In caso di domande, le risposte sono immediate. In caso contrario, può essere certo che il signor Kuhnhold la terrà informata e la richiamerà entro poche ore per darle informazioni.
In qualsiasi momento.
Altamente raccomandato
12.09.2022Familie Pielhau
Raccomandazione
In qualità di costruttore di case per la prima volta, posso solo dire che l'atmosfera al primo appuntamento era davvero rilassata e tranquilla. Tutto è stato spiegato passo dopo passo cosa aspettarsi. Anche le domande su quale casa e con quale cantina senza quali vantaggi hanno le singole case sono state spiegate bene e in dettaglio.
In breve, mi rivolgerei nuovamente al signor Kuhnhold la prossima volta.
24.06.2021Familie Höll
Raccomandazione
Molto competente, ci siamo sentiti in buone mani per realizzare il nostro sogno di possedere una casa di proprietà.
14.05.2021Familie Kraus
4,40 su 5
Buono
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold è molto cordiale e ha subito incorporato i nostri desideri e le nostre idee
nel suo computer immediatamente. Siamo molto soddisfatti dei suoi suggerimenti e
molto soddisfatti. Speriamo di essere altrettanto soddisfatti una volta costruita la casa.
14.05.2021Fam. Camphausen
Raccomandazione
Ci siamo sentiti sempre ben consigliati e siamo stati anche messi al corrente di circostanze che non avevamo nemmeno considerato in precedenza.
21.01.2021Familie Heuermann
Raccomandazione
Il contatto rapido e la consulenza a tutto tondo, competente, amichevole e sempre onesta, dimostrano la differenza professionale rispetto a molte altre società di costruzione di case da cui abbiamo ricevuto offerte. Questo ci dà un'ottima sensazione e sentiamo di essere in buone mani.
Il signor Kuhnhold ha una conoscenza specialistica profonda e molto utile, che porta alle soluzioni desiderate nelle discussioni congiunte.
Oggi possiamo raccomandare vivamente il signor Kuhnhold e ci auguriamo che il progetto di costruzione nel 2021 si svolga senza problemi e con successo!
20.01.2021Fam. Linderhaus
Gentile famiglia Linderhaus,
La ringraziamo molto per il suo feedback, accompagneremo il suo progetto fino alla fine e saremo lieti di affrontare con lei la prossima fase di costruzione.
Cordiali saluti dalla show home di Altena
Raccomandazione
Sempre consigli al top e molto competente!
19.01.2021Familie Basten
Salve famiglia Basten,
La ringraziamo molto per il suo feedback e per la sua rinnovata fiducia in Heinz von Heiden.
I migliori saluti dalla show home di Altena
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold attribuisce grande importanza al fatto che lei capisca tutto e mette regolarmente in discussione le conoscenze che spiega.
Ci siamo sentiti in ottime mani e lui ci ha dato ottimi consigli.
La realizzazione dall'idea iniziale alla vista in 3D è stata incredibilmente veloce e altamente professionale.
Saremmo lieti di richiedere la sua consulenza ancora e ancora.
12.01.2021Anonimo
Cari clienti,
La ringraziamo molto per l'ottima recensione.
Ci fa sempre piacere sentire che abbiamo fatto tutto bene.
Cordiali saluti dalla show home
Raccomandazione
Ci sentiamo ben consigliati e in buone mani. Grazie alla pluriennale esperienza del signor KUHNHOLD, molti punti - compresi i dettagli e le insidie - sono stati discussi fin dall'inizio. Ora siamo impazienti di affrontare la parte pratica del progetto di costruzione.
03.01.2021Fam. Herzhof
Cara famiglia Herzog,
La ringraziamo molto per questa splendida recensione.
Abbiamo raggiunto insieme la prima pietra miliare e insieme raggiungeremo le altre.
Non vediamo l'ora di realizzare il progetto che presto potremo realizzare con voi.
Cordiali saluti da Altena
Raccomandazione
Il signor Kuhnhold è un consulente molto competente che si prende cura di lei in ogni momento. È spesso disponibile e, in caso contrario, richiama prontamente.
Ci ha anche consigliato molte idee pratiche a cui non avremmo pensato da soli. Un uomo molto simpatico che raccomanderemmo in qualsiasi momento.
Anche sua moglie era a disposizione per aiutarci e consigliarci, e i due si completano a vicenda.

Sempre felici di tornare! Abbiamo ricevuto un'offerta meravigliosa.
18.10.2020Franziska&Sebastian
Cara Franziska,
caro Sebastian,
Grazie da parte di entrambi per le gentili parole.
Non vediamo l'ora di iniziare l'avventura della costruzione di una casa con voi e di essere buoni vicini.
Cordiali saluti
Michaela & Ralph-Guido
Raccomandazione
Io e mia moglie siamo molto contenti di aver incontrato il signor Kuhnhold!
Fino a questo momento, avevamo avuto pochissimi contatti con la costruzione di una casa/nuova costruzione e non potevamo immaginare tutte le cose che dovevano essere considerate in questo contesto.
A partire dal contatto telefonico iniziale, durante il quale ci sono state fornite informazioni complete e chiarimenti su ciò che potevamo aspettarci.
Abbiamo ricevuto il nostro primo appuntamento personale con grande tempestività.
Anche lì, abbiamo ricevuto un briefing molto dettagliato sul tema della costruzione di una casa, sui termini specialistici e su tutti i passaggi e le fasi successive.
Ci siamo sentiti direttamente coinvolti e abbiamo potuto lavorare con gli argomenti e i contenuti negli incontri successivi e pianificare insieme. Il signor Kuhnhold ha recepito immediatamente le nostre preoccupazioni e aveva già in serbo per noi alcune idee iniziali o soluzioni proposte.
Sulla base di questo, abbiamo avuto subito un'ottima sensazione durante il resto dell'appuntamento e gli appuntamenti successivi e abbiamo sentito di essere in ottime mani.
Sia dal punto di vista empatico che tecnico.
Le richieste di modifiche sono state accolte immediatamente e risolte il più rapidamente possibile.
La sua competenza ci ha aiutato in ogni modo a realizzare i nostri desideri!
Abbiamo anche trovato sempre orecchie aperte per le nostre innumerevoli domande al di fuori degli appuntamenti!
Raccomandiamo senza riserve il signor Kuhnhold a chiunque sia interessato a costruire una nuova casa!
Grazie mille per l'eccellente consulenza!
Ralph Guido Kuhnhold Musterhaus Altena
22.09.2020Thomas und Karin P.
Cara Karin,
caro Thomas,
La ringraziamo molto per le sue gentili parole.
Non vediamo l'ora di potervi accompagnare nei prossimi mesi verso la casa dei vostri sogni.
Auguri e speriamo di essere buoni vicini di casa.
Michaela & Ralph-Guido

4.91 su 5
Matthias Krüger
Invia una recensione

Il su messaggio a Ralph-Guido Kuhnhold

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Ralph-Guido Kuhnhold sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 11.05.2017  |  Ultimo aggiornamento: 26.11.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH