I tuoi vantaggi?

Ci sono molti motivi per scegliere ProvenExpert.

Conviene avere una squadra vincente al proprio fianco fin dall'inizio. Scopri di più su come tu e i tuoi clienti potete beneficiare dell'utilizzo di ProvenExpert.

Rapporto qualità-prezzo

Il nostro kit iniziale ricco di funzionalità è disponibile in modo completamente gratuito. Migliori prestazioni a un prezzo imbattibile.

GRATUITO per tutti

Le tue recensioni su ProvenExpert sono sempre a tua disposizione gratuitamente, anche se decidi di non utilizzare più ProvenExpert.

Tutto in un unico posto

Importa le tue recensioni e valutazioni (quantità e punteggio complessivo) da altre piattaforme nel tuo profilo ProvenExpert.

Controllo al 100%

Sei tu a prendere tutte le decisioni: stabilisci chi può dare feedback e quali valutazioni vengono visualizzate nel tuo profilo.

Gamma di funzionalità

Ottieni feedback qualificati dai clienti, conduci analisi e visualizza le tue recensioni e valutazioni da altri portali in un'unica posizione.

Protezione dei dati

Con gli standard tedeschi di protezione dei dati al tuo fianco, le tue informazioni sono sempre al sicuro. Tutti i dati viaggiano su connessioni crittografate SSL e sono memorizzati su server situati in Germania.

Aspetta, c'è dell'altro? Con ProvenExpert, certamente sì.

Sondaggi clienti basati su ricerche scientifiche

Modelli di sondaggio per ogni settore

Misura fino a 60 criteri per la soddisfazione del cliente

Nessuna pubblicità per i nostri utenti BASIC, PLUS e PREMIUM

Utilizzabile anche per il controllo qualità interno

Tutte le tue recensioni e valutazioni (quantità, punteggio complessivo) in un unico profilo

Online demo

Vuoi fare un tentativo? In qualsiasi momento!

Ti piacerebbe scoprire perché più di 1.564.400 servizi stanno già utilizzando ProvenExpert con successo? Prenota un appuntamento gratuito per una demo online individuale e ti racconteremo tutto!

Vantaggi | ProvenExpert.com