È tutta una questione di fiducia Piattaforma di recensioni e valutazioni ProvenExpert.com:

Ecco chi siamo. Questa è ProvenExpert.com.

ProvenExpert.com è un servizio online fornito da Expert Systems AG con Remo Fyda come CEO ed è diventata una delle piattaforme online più note per il feedback qualificato dei clienti e l'aggregazione di recensioni nella regione di Germania, Austria e Svizzera. Più di 1.177.000 freelance, imprenditori e grandi aziende utilizzano i sondaggi online di ProvenExpert.com per raccogliere il feedback dei clienti.

A partire da maggio 2017, la piattaforma ProvenExpert è disponibile anche per gli utenti globali in inglese. Il nostro team di 50 concept e graphic designer, sviluppatori web e professionisti del prodotto e del marketing ha sede a Berlino, dove lavorano allo sviluppo e all'espansione della nostra gamma di servizi online.

Una buona reputazione è più preziosa del denaro.

Publilio Siro, I secolo a.C.

Motivati dal successo dei nostri clienti: Il concetto alla base di ProvenExpert.com

Ogni azienda che vuole acquisire nuovi clienti deve prima attirare la loro attenzione - e le recensioni e le valutazioni dei clienti soddisfatti sono il modo migliore per commercializzare con successo i propri servizi. Supportiamo aziende di ogni forma e dimensione e permettiamo loro di presentare il proprio lavoro e il proprio successo in modo autentico utilizzando il feedback dei propri clienti soddisfatti - e di conseguenza aumentare le entrate. Un sondaggio interno che abbiamo condotto mostra che i nostri clienti sono stati in grado di aumentare le entrate in media del 10% grazie all'uso di ProvenExpert.

9 consumatori su 10 controllano le raccomandazioni personali degli amici confrontandole con le recensioni e le valutazioni online. Questo vale sia per i prodotti che per i servizi in tutti i settori commerciali. Il referral marketing è oggi un fattore di successo estremamente importante, poiché i referral hanno un effetto intersettoriale e sono un driver di nuovi affari più sostenibile rispetto all'autopromozione. Un numero crescente di quattro milioni di aziende tedesche sta iniziando a riconoscere il potenziale inespresso della raccolta attiva di feedback e a sfruttare questo potenziale per spingere le proprie attività verso nuove vette.

Ma solo un fornitore di servizi su dieci utilizza effettivamente il referral marketing a proprio vantaggio. Molti mancano semplicemente di tempo, esperienza o conoscenza per raccogliere efficacemente recensioni e valutazioni e metterle a frutto come materiali di marketing. Ed è qui che entra in gioco ProvenExpert: rendiamo semplice il referral marketing di successo.

ProvenExpert dashboard

Persino la stessa ProvenExpert sfrutta il potere del feedback per attirare con successo nuovi affari.

ProvenExpert dashboard

Partner forti! Servizi potenti!

Con BELLEVUE Investments GmbH & Co. KGaA e rinomati investitori esperti al nostro fianco, beneficiamo del supporto completo dei nostri partner per spingere i nostri servizi verso nuovi livelli.

I nostri angel investor includono il Gruppo Covus, i fondatori di Rheingau Founders—Dr. Tobias Johann, Philipp Hartmann, Kai Hansen e Marius Weber—così come Andy's Angels Holding GmbH (Andy Geldstein), Eberhard Lange, Jörg Rieker e Bellevue Holding GmbH.

Carriere presso ProvenExpert.com

Siamo sempre alla ricerca di persone creative, dinamiche e impegnate che si uniscano al nostro team.

La nostra azienda | ProvenExpert.com