Ich unterstütze Online-Unternehmer, technische Aufgaben und Prozesse in ihrem Business auszulagern, damit sie sich auf Wachstum und strategische Projekte konzentrieren können. Mein Angebot umfasst langfristige technische Partnerschaften, die mir die Möglichkeit geben, als verlässlicher „Technik-Partner im Hintergrund“ zu agieren.
Jana, du unterstützt mich mittlerweile seit einigen Monaten – und wie ich dir am Anfang schon gesagt habe:
Wenn jemand dich an seiner Seite hat, will er dich nicht mehr missen ❤️
Gerade als Technik-Dienstleisterin weiß ich ganz genau, was es bedeutet, sich auf jemanden verlassen zu können, der nicht nur Aufgaben abarbeitet, sondern wirklich mitdenkt.
Du fuchst dich blitzschnell in neue Themen ein, findest eigenständig Lösungen und entlastest mich damit auf einem Niveau, das extrem selten ist.
Ich weiß, wie viel Know-how, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein es braucht, um in diesem Bereich wirklich zu unterstützen – und genau das bringst du mit.
Dafür möchte ich dir von Herzen danken ❤️
Wer sich echte Entlastung wünscht, weil er selbst nicht mehr jede Idee und jedes ToDo allein umsetzen kann (oder will 😉), dem kann ich Jana aus tiefstem Herzen empfehlen.
Du bist eine Unterstützung, die nicht nur mitarbeitet, sondern wirklich mitdenkt.
"Vielen Dank für die tolle Hilfe! Das schon mal vorab. Ich bin sehr froh, Jana gefunden zu haben. Sie ist unglaublich engagiert und hilfsbereit. Auf ihre freundliche, ruhige Art kümmert sie sich zeitnah um meine Anliegen und löst meine Webseitenprobleme schnell und effektiv.
Die Beratung und Umsetzung ist sehr professionell und informativ, ich habe so einige Tipps bekommen. So bin ich in der Lage, dazu zu lernen und auch mal Kleinigkeiten auf meiner Webseite selber zu machen.
Also: Absolut empfehlenswert!
Danke, liebe Jana, ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit."
ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit meiner Webdesignerin Jana Mohn. Sie hat meine Vorstellungen perfekt umgesetzt und die Webseite sieht professionell und modern aus. Die Kommunikation war stets schnell und kompetent. Absolute Empfehlung, vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jana Mohn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.09.2025