Ich habe mir ein Logo erstellen lassen, dabei war der Auftrag zeitgemäß erfüllt worden und während des Auftrags wurde auf alle meine Revisionen eingegangen, sodass ich mit dem Ergebnis und der Dienstleistung rundum zufrieden war.
Jenny geht sehr professionell an ihre Aufgaben ran und liefert wirklich super designte Posts. Mir wurde in einem persönlichen Gespräch sofort ein kleiner Vorgeschmack auf die Zusammenarbeit gezeigt und somit musste ich nicht mehr lange überlegen & wir starteten sofort. Man konnte spürbare Effekte sehen, als ich auf LinkedIn die Beiträge postete, welche Jenny erstellte. Die Interaktionen sind gestiegen und meine „Personal Brand“ wurde immer relevanter für meine Zielgruppe. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und kann Jenny herzlichst weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jenny Lehmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen