Willst du (dich) als hochsensible Frau endlich nicht mehr falsch fühlen? Ich begleite dich online auf deinem Weg deine Sensibilität als Superpower zu entdecken. Du findest Vertrauen in dich, ein neues Selbstbewusstsein und die Freude du zu sein!...
Mit der Kraft deiner Spiritualität & lebendigem Spaß wandelst du Druck und alte Blockaden in Leichtigkeit & Lebensfreude. Werde zur Superheldin deines Lebens!
Liebste Jess.
Ehrlich gesagt wusste ich am Anfang nicht so gabz was auf mich zukommt. Aber dank deiner Sicherheit konnte ich mich gut auf die Session einlassen. Welch wundervolle idee es in der Natur zu machen und dadurch die baumwesen und das Wasser als raumhalter dabei haben zu dürfen.
Was mich ganz besonders eingestimmt hat mich darauf einzulassen war deine kraftvolle Stille Präsenz als wir geschrieben haben wie es mir geht und ohne aufdringlich keimt hast du dich mir gezeigt. Diese Ruhe und Kraft hat mich so beeindruckt das ich mir selbst erlaubt habe mich in deine vertrauensvollen Hände zu geben. Und genauso war es auch in der Session. Ich musste nicht viel wissen oder tun. Außer dir vertrauen, dem Prozess zu vertrauen, mir vertrauen und deiner stimme lauschen. Die Session selbst ist ein großes Potenzial. Mein Eigenes Potenzial zu entfesseln. Ein Schubs in die richtige Richtung wenn man selbst nicht weiß wo man gerade steht. Ich weiß noch nicht wo meine Reise mich hinbringen wird aber ich weiß das ich nun klarer bin. Das meine Angst integriert ist, NICHT weg das ist ein entscheidender Faktor! Denn du eröffnest durch deine Ehrlichkeit und Authentizität die Tür für die Dualität, wenn nicht sogar je nachdem wo man selbst auch steht für die Multidimensionalität. DAS ist in meinen Augen eine Gabe. Menschen die Türen aufzumachen, damit sie selbst hindurchgehen und erfahren dürfen. Bei sich sein dürfen dank deiner Hilfe. Das ist keine Arbeit oder Beruf im klassischen Sinne. Das ist Berufung für die Frauen der neuen Zeit. Dank dir kann ich mich neu ausrichten und kalibrieren. Dank dir bin ich fest überzeugt alles zu schaffen was ich will. Ich fühle mich so stark und mächtig und bin gespannt was nun zu mir fließen darf.
Danke für deine präsenz, deine Kraft und deinen Raum. Das ist etwas ganz besonders das habe ich schon immer gespürt und genau deswegen fühle ich mich so wohl bei dir um mich zu öffnen.
Ich kann Jess absolut empfehlen! Wir sind online in Kontakt, deshalb keine Bewertung zu ihrer Location.
Jess hat mir auch ihre Herzmeditation geschickt und ich war bzw. bin nach wie vor davon begeistert. Ich kann die Energie wahrnehmen, werde ruhiger, fühle mich dabei sehr wohl und am Ende der Medi habe ich jedes Mal ein Strahlen auf meinem Gesicht.
Herzlichen Dank noch einmal liebe Jess!
Jess hat mich sehr gut und einfühlsam auf die Meditation vorbereitet. Sie hat eine sehr angenehme Stimme, so dass ich - und ich bin ja eine große Skeptikerin - sehr gut der Meditation folgen und mich zudem dem Thema "Hochsensibilität" öffnen konnte. Jess zeigt sehr viel ehrliches Verständnis auch für Leute wie mich, die sich nicht sofort öffnen können. Besonders schön fand ich die humorvolle Nachbereitung der Sitzung, ich habe mich rundum verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich freue mich auf weitere interessante Begegnungen mit Jess und wünsche Ihr viel Erfolg bei der Arbeit mit dem sehr wichtigen Thema!
Liebe Grüße
Gio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfühlsam, kompetent und absolut empfehlenswert!
Jessica ist eine außergewöhnliche Coachin für Hochsensibilität. 💫 Mit ihrer einfühlsamen Art schafft sie es, komplexe Themen verständlich und auf den Punkt gebracht zu vermitteln. 🎯 Sie kombiniert fundiertes Fachwissen mit einer tiefen Empathie ❤️, die sofort spürbar ist.
Durch ihre wertvollen Impulse habe ich mich selbst besser verstanden und neue Strategien entwickelt, um meine Hochsensibilität als Stärke zu nutzen. 🌿✨ Ihre professionelle Begleitung war für mich eine echte Bereicherung.
Ich kann Jessica uneingeschränkt weiterempfehlen – eine absolute Herzensempfehlung ❤️ für alle, die sich auf ihrem Weg der Selbstentdeckung und persönlichen Entwicklung begleiten lassen möchten!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jess Killinger - NaLoHa feeling sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2025