Immobilienvermittlung Immobilienbewertung Objektvermarktung

Drei Standorte. Eine Region.
Ein kompetenter Ansprechpartner. Mit unseren Büros in Neustrelitz, Waren (Müritz) und Röbel/Müritz sind wir der erfahrene Immobilienmakler für die gesamte Mecklenburgische Seenplatte.
Wir begleiten Sie vom ersten...

Strelitzer Straße 47
17235 Mecklenburg-Strelitz - Landkreis - Neust

100%
Empfehlungen

Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten sie von einer sehr positiven Gesamterfahrung mit JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR und beschreiben eine reibungslose Erfahrung beim Immobilienverkauf. Bewerter schildern den Kundenservice als aufmerksam und unterstützend während des gesamten Prozesses, was zu ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Gut
Alles rund gelaufen!
30.08.2026Anonym
JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR Kommentar von JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass für Sie alles rund gelaufen ist. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ihr Team von JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR
Wir haben unsere Immobilie über Jens Stahl und sein Team gekauft und sind rundum begeistert. Kompetente Beratung, schnelle und klare Kommunikation, ein reibungsloser Ablauf und echtes persönliches Engagement – so stellt man sich einen Immobilienkauf vor. Klare Empfehlung, fünf Sterne!
20.08.2026Anonym
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte und die fünf Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Eine Immobilie zu kaufen, ist weit mehr als eine Unterschrift unter einem Vertrag. Es ist eine Entscheidung für einen neuen Lebensabschnitt, verbunden mit vielen Fragen, Erwartungen und natürlich auch ein wenig Aufregung.

Umso mehr freut es uns, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften und Sie den gesamten Ablauf als so angenehm, persönlich und reibungslos erlebt haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zum Abschluss gut aufgehoben gefühlt haben.

Solche Rückmeldungen sind für uns und unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigen uns, warum wir unseren Beruf mit so viel Herzblut ausüben.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Ihr Team von Jens Stahl Immobilien
Vielen Dank an JS Immobilienmanagement und Jens Stahl für die professionelle und zuverlässige Begleitung beim Verkauf unseres Bootshauses. Von der ersten Beratung bis zur Schlüsselübergabe hat alles hervorragend funktioniert. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und können Herrn Stahl uneingeschränkt weiterempfehlen!
16.08.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre so wertschätzenden Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Verkaufsprozesses bestens aufgehoben gefühlt haben und mit unserer Begleitung so zufrieden waren.

Auch für uns war es eine große Freude, den Verkauf Ihres Bootshauses von der ersten Beratung bis zur Schlüsselübergabe begleiten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns ganz herzlich!
Herzlichen Dank für die tolle Betreuung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
31.07.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für die Zukunft!

Herzliche Grüße
Dank der professionellen Betreuung durch Herrn Roahl konnte auch unser spezielles Objekt zeitnah verkauft werden.
Eine marktgerechte Preiseinschätzung, ein sehr ansprechendes Exposé, die Vermarktung auf den gängigen Suchportalen und einem tollen Instagram Kanal haben am Ende zum Erfolg geführt.
07.07.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der professionellen Betreuung durch Herrn Roahl und dem gesamten Verkaufsprozess Ihres Objekts zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Preiseinschätzung und Vermarktung sind sehr wertvoll und zeigen, wie wichtig eine sorgfältige Präsentation ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für die Zukunft und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Ich kann JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.07.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihre Nachricht an JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JS Immobilienmanagement Jens Stahl & Dennis Roahl GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2026   |  Profil melden

21.126 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland