Jürgen Grüneklee - Grüneklee Wealth Management GmbH & Co. KG

Honorar-Finanzanlagenberater, Versicherungsberater, Finanzplaner, Finanzcoach

Unabhängige Honorarberatung (Honorar-Finanzanlagenberater) in allen Geld- und Vermögensangelegenheiten wie Vermögensanlage, Vermögensaufbau, Vermögenssicherung und Altersvorsorge. Vollständiger Provisionsverzicht!
Eine wissenschaftlich basierte...

Jürgen Grüneklee - Grüneklee Wealth Management GmbH & Co. KG
Hatzfelder Straße, 68F
33104 Paderborn

Grüneklee Wealth Management - Jürgen Grüneklee

Bilder & Videos

Sehr gut erklärt!
20.11.2024Anonym
Das Webinar ist kurzweilig, sehr informativ und es lohnt sich eigentlich für Jeden daran teilzunehmen, der sein Wissen über Geldanlage und Versicherungen erweitern möchte. Ich werde es in jedem Fall meinen Freunden und Kollegen weiterempfehlen.
13.11.2024Anonym
Ich habe im Sommer das Webinar von Herrn Grüneklee besucht und mich danach entschlossen meine Versicherungen auf Sinnhaftigkeit und Kosten sowie meine bisherigen Fondsanlagen prüfen zu lassen. Gleichzeitig habe ich das Investmentcoaching gebucht um mich auch in diesem Bereich fortzubilden. Das Honorar ist völlig in Ordnung, wenn man bedenkt, was man dafür bekommt. Ich fühle mich jetzt viel besser mit meinen Anlagen, danke Herr Grüneklee für Ihre Geduld und Ihre Arbeit, ich werde Sie bestimmt weiterempfehlen!
Honorarberatung - Versicherungsberatung - Investmentcoaching - Finanzplanung - Altersvorsorge und Vermögensanlage
13.11.2024Anonym
Auch wenn ich schon das ein oder andere kannte, habe ich sehr viele neue und hilfreiche Informationen erhalten, die mir die Augen geöffnet haben. Gerade was unnötige und überteuerte Versicherungen betrifft. Wenn ich das alles früher gewusst hätte, ich hätte viele nicht in der Form abgeschlossen. Klare Weiterempfehlung.
13.11.2024Anonym
Ich habe nach dem Webinar das Investmentcoaching gebucht, es ist sehr umfangreich und hilfreich. Ich habe mich dann aber trotz der neuen Erkenntnisse bei der Umsetzung meiner Geldanlage von Herrn Grüneklee beraten und unterstützen lassen. Das Honorar wirkt nur im ersten Moment hoch, dafür spart man langfristig aber sehr viel ein. Es passte wirklich alles und ich werde Herrn Grüneklee definitv weiterempfehlen.
13.11.2024Anonym
Herr Gründeklee hat die Inhalte in seinem Webinar für Menschen jedes Vorwissens verständlich und interessant aufbereitet und erklärt! Ich konnte viel vom Webinar mitnehmen und empfehle es auf jeden Fall weiter!
07.11.2024Anonym
Habe das Komplett-Paket gebucht.... 2 Vorträge, wovon mir der Einsteigerkurs "Geld verstehen" in vieler Hinsicht am meisten die Augen geöffnet hat (n paar Jahre eher hätte mir dieser Vortrag noch mehr geholfen was meine teils gravierend falschen Anlagen anging...)
Dann das persönliche Coaching mit Auswertung meiner aktuellen Finanz-Situation mit anschließend auf meine Bedürfnisse zugeschnittene neue Finanzplanung und schlußendlich noch ein Versicherungscheck einiger meiner Verträge... Kurz und knapp.... Nur zu empfehlen, jederzeit wieder!!
12.10.2021Anonym
Ein Finanz Coaching bei Herrn Grüneklee hat mir sehr geholfen über meine Finanzielle Zukunft nachzudenken und zu entscheiden. Seine Präsentation war ausgesprochen lehrreich und äußert gut und Detailreich erklärt, sehr gut zu verstehen, auch für eine Person wie mich, die bisher noch keinerlei Informationen zum Handel mit ETF/Fonds oder Aktien hatte.
26.09.2021Anonym
Bewertung zu:
07.11.2024Anonym
Bewertung zu:
22.09.2021Anonym
12 Bewertungen auf KennstDuEinen

30.06.2021

Ihre Nachricht an Jürgen Grüneklee - Grüneklee Wealth Management GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jürgen Grüneklee - Grüneklee Wealth Management GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2024   |  Profil melden