Individuelle und konzeptionelle Finanzberatung

Julia Kohnke
Ich habe es mir gemeinsam mi tecis zur Aufgabe gemacht, den nachfolgenden Generationen eine bessere finanzielle Zukunft zu ermöglichen. Mit höchster Professionalität, einer hohen Produktvielfalt und einem anbieterübergreifenden Produktauswahlprozess erarbeite ich gemeinsam mit dir passende Lösungen, die so individuell sind, wie Du selbst.

Josef-Görres-Platz 2
56068 Koblenz

Bewertung vom 28.02.2025
Umsetzung

Ich bin erst seit kurzem Kundin bei Julia, nachdem sie mich motiviert hat, endlich mal die wichtigen (aber für mich etwas nervigen) Sachen bzgl. Versicherungen und co anzugehen. Ich bin super happy mit der Beratung bisher, Julia nimmt sich viel Zeit und erklärt geduldig und laienfreundlich die Konzepte mit ihren Vor- und Nachteilen, sodass man gut überlegen kann was für einen am besten passt! Dabei wird man nicht unter Druck gesetzt oder gedrängt, wie es anderswo teils ist. Mit ihrer offenen und freundlichen Art wird das ganze Thema viel umgänglicher und niedrigschwelliger und ich habe das Gefühl meine Entscheidungen kann ich informiert treffen und mein Vertrauen liegen in guten Händen ☺️ Besonders schön finde ich das ungebundene Konzept und das Team mit dem sie zusammenarbeitet, sodass man in allen Bereichen gut informiert ist und verschiedene Möglichkeiten hat! Ich kann Julia nur weiterempfehlen 🌼
28.02.2025Anonym
Julia ist total kompetent und hat mich super im Bereich Altersvorsorge und Versicherungen beraten. Noch dazu ist Julia seeehr nett und konnte mir mit viel Leichtigkeit all diese Themen näher bringen. Kann ich nur weiterempfehlen!
05.02.2025Anonym
Komplett breitgefächerte Aufklärung . Julia will niemanden etwas andrehen , lediglich bestmöglich beraten. Sie ist jederzeit erreichbar. Man fühlt sich bestens aufgehoben mit ihrer Beratung.
21.01.2025Anonym
Julia ist eine sehr kompetente, sehr freundliche und professionelle Beraterin mit Herz. Sie erklärt alles im Detail und nimmt sich viel Zeit. Sie nimmt dabei nicht nur Bezug auf Vorteile, sondern auch auf mögliche Nachteile und wägt den Nutzen immer ab. Sie erstellt gezielte Angebote und geht dabei stets auf die individuellen Bedürfnisse ein und ist auch bei Rückfragen stets erreichbar. Große Empfehlung!
14.01.2025Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, an einem Female Investment Abend mit Julia Kohnke teilzunehmen, und kann nur Positives berichten. Julia hat es geschafft, ein komplexes Thema wie Investments auf eine verständliche, spannende und vor allem praxisnahe Weise zu vermitteln. Ihre Kompetenz und Begeisterung waren deutlich spürbar, und sie schaffte eine Atmosphäre, in der sich jede Teilnehmerin wohlfühlen und auch die kleinsten Fragen stellen konnte.
24.10.2024Anonym
Der "female x finance" Vortrag war einfach großartig! In entspannter Atmosphäre wurde das wichtige Thema Finanzen auf eine sehr zugängliche und verständliche Weise vermittelt. Besonders gut hat mir gefallen, wie offen und ehrlich kommuniziert wurde – so wurde es jedem Teilnehmer ermöglicht, sich wohlzufühlen und auch schwierige finanzielle Themen anzusprechen und sich aktiv in die Runde einzubringen. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut das Bewusstsein für Finanzen vermittelt wurde – mit konkreten Ansätzen, die ich direkt für meinen eigenen Finanzplan nutzen kann.

Julia ist eine äußerst sympathische und kompetente Rednerin. Sie hat alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet, und es war spürbar, dass sie die Teilnehmerinnen wirklich abholen wollte.

Am Ende des Abends hatte ich ein viel besseres Verständnis für Finanzen besonders zum Thema Altersvorsorge. "female x finance" ist definitiv für alle Altersgruppen empfehlenswert – ein toller Mix aus Wissensvermittlung und einer angenehmen Atmosphäre! Ein echter Gewinn!
24.10.2024Anonym
Der Female Finance Abend von Julia war super spannend, inspirierend und teilweise auch erschreckend. Es hat mir deutlich vor Augen geführt, wie wichtig das Thema Altersvorsorge, Versicherungen und die eigene persönliche Vorsorge wirklich ist. Der Abend fand in einer entspannten, kleinen Runde statt, was ihn besonders gemacht hat, da wir sehr intensiv in den Austausch gehen konnten. Es war genug Raum für alle Fragen, und Julia hat uns mit viel Wissen und Geduld bestens unterstützt. Ich kann diesen Abend nur jedem empfehlen und bedanke mich vielmals für die wertvollen Einblicke. 😊
23.10.2024Anonym
Mit Julia kann ich immer transparent kommunizieren und was mir persönlich gut gefällt ist, dass sie kein Produkt als das perfekte Produkt verkauft, sondern immer die Vor- und Nachteile erwähnt und was eben davon überwiegt. Ich fühle mich bei ihr daher in sicheren Händen.
16.09.2024Anonym
Gut
09.02.2025Anonym
13.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Julia Kohnke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Kohnke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.09.2025   |  Profil melden