Coaching von Julian ist eine sehr wertvolle Unterstützung für mein FBA-Projekt. Julian bringt nicht nur Know-How und viele hilfreiche Tipps ein, sondern verfügt auch über ein beeindruckendes Netzwerk mit Kontakten in nahezu allen Bereichen der E-Commerce-Wertschöpfungskette. In unseren regelmäßigen Gesprächen nimmt er sich viel Zeit, um meine aktuellen Herausforderungen zu verstehen und gemeinsam Lösungen zu erarbeiten. Danke für deine Unterstützung und Engagement, Julian!
Die Skool Community von Julian ist absolut top! Man spürt direkt seine Expertise, und das vermittelte Wissen ist praxisnah und hochwertig. Die Inhalte sind klar strukturiert und bieten echten Mehrwert. Perfekt für alle, die dazulernen und wachsen wollen!
Julian kennt sich wirklich bestens mit Amazon FBA aus und nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären. Er ist super sympathisch, ehrlich und einfach jemand, dem man vertrauen kann. Wer mit Amazon FBA starten will, ist bei ihm genau richtig. Absolute Empfehlung!
Durch Julian komme ich Tag für Tag einen Schritt weiter, um eines Tages ein ortsunabhängig und finanziell freies Leben zu führen. FBA verändert mein Leben jetzt schon und ich bin gespannt, wie diese professionelle Zusammenarbeit mit Julian sich weiter entfaltet.
Das Kurs ist sehr sehr gut gemacht, leicht zu verstehen, Beispiele überall, danke Julian dass du an alle Details gedacht hast. Ist echt gut weiter zu empfehlen!
4,5 von 5 Sternen – Top Start & bald knacken wir die 10k!
Ich bin noch am Anfang des Coachings, aber wir haben bereits ein Produkt gefunden, das super anschlägt – und ich bin jetzt schon gespannt auf die Ergebnisse! Julian nimmt sich extrem viel Zeit, beantwortet jede Frage und bleibt so lange dran, bis man wirklich alles verstanden hat. Man merkt einfach, dass ihm der Erfolg seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegt.
Julian ist auch ein Mensch wie du und ich – nur mit dem Unterschied, dass er ein Skill draufhat, mit dem er deutlich mehr Geld verdient als die meisten da draußen. Und das Beste: Er ist sich nicht zu schade, dieses Wissen zu teilen, damit mehr Menschen davon profitieren können. Alles, was er vermittelt, basiert auf echten Tatsachen und nachweisbaren Ergebnissen, die er selbst getestet und umgesetzt hat. Er gibt einem nicht einfach nur Theorie mit, sondern zeigt, was in der Praxis wirklich funktioniert.
Warum keine 5 Sterne? Ganz einfach – die gibt es, wenn ich die 10.000€ erreicht habe! Aber so, wie es aktuell läuft, wird das nicht mehr lange dauern. 100-prozentige Empfehlung! Ich habe keine Bedenken oder Sorgen – im Gegenteil, ich fühle mich absolut sicher und freue mich darauf, gemeinsam neue Rekorde aufzustellen! Toi, toi, toi – bei mir läuft’s sehr gut! 🚀
Klasse Service, vor allem gute Hilfe zum Coaching. Ich empfehle alles gerne weiter. Man geht gut auf einen ein, hilft richtig bei Problemen, damit man eine gute Lösung findet. Es ist auch alles persönlich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julian Fleer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 03.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching