Junalys

Coach für Sound-Medicine, EMDR, Human Design, traumasensible Begleitung

Seit fast 17 Jahren selbstständige Apothekerin und seit einem Jahr im Coachingbereich tätig, stehe ich Menschen beratend und begleitend zur Seite. Gerne gebe ich Impulse zum Erkennen von Herausforderungen und begleite auch darüber hinaus Menschen, die bereit sind, ihr Leben tatsächlich und wahrhaftig zu erfahren.

Junalys

Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Persönliches Auftreten

Kommunikation

Die Klangmeditation ist ein wundervoller, noch mal anderer Weg, sich innere Themen anzuschauen und mit den Bildern zu arbeiten, die dabei hochkomnen. Ich genieße den absolut sicheren und vertrauensvollen RAUM und kann mich dem gut hingeben.
28.04.2025Christiane W.
Welch ein Oase und Wellness für den Körper und Seele, dies durfte ich hier erfahren. Nicht nur das die Räumlichkeiten zum wohlfühlen einladen auch Jeanette selber ist eine offene, freundliche ,zugewandte ,herzliche und doch sehr klare Frau wo ich mich super gut aufgehoben fühle. Sie hält den Raum, lädt ein u.a. zum auftanken , Ruhe , verarbeiten, loslassen und zum Raum öffnen um neues mitnehmen zu können. Das klangbad ist ein wohltuendes Erlebnis. Ich komme sehr schwer in meinen Körper rein, aber durch diese Klangschalen Bad habe ich ein Gefühl dafür bekommen, wie es sich anfühlt, wenn der Körper erholt ist. Ich spüre seit dem meinen Körper besser . So viel Energie in den einzelnen Zellen die zum Ende tanzen ,so fühlt es sich an für mich an ,sie Prickeln richtig 🎉.Wow, sowas kannte ich vorher überhaupt nicht. Diese Stunde ist wie ein Urlaubstag für mich. Keine Stunde ist wie die andere. Dieses klangbad hat wirklich unglaublich viele Facetten. Jedes Mal bin ich aus neue überrascht, wie Jeannette mit ihren zauberhänden und ihrem Gefühl genau die richtigen Töne trifft die auch Tränen der rührung verursachen können . Alles dabei von leise bis laut von zart bis energisch und doch alles so richtig .Ich wache jedesmal erholt auf und bin überrascht was sich gezeigt hat. Hier ist auch Zeit für einen offenen Austausch, späßchen Herzlichkeit auch einmal eine Träne fallen lassen, ist hier kein Problem. Akzeptanz wird hier groß geschrieben .Ich genieße diesen herzlichen Austausch, jedes Mal aufs neue . Und auch beim 20. Mal des alten Thema nicht loslassen könnens 😉. Hört Jeannette geduldig zu und ist für alles offen und führt zum wesentlichen zurück mit ihrer liebevollen klaren Art. Ich habe selten so viel Akzeptanz, großzügigkeit freudiges miteinander auftanken erlebt wie bei Jeanette. Ich danke dir von Herzen. Danke für dich liebe Jeannette und die wunderbaren Erlebnisse die wir schon zusammen hatten. Und danke fürs begleiten von meinem Wachstum . Ich hoffe unser Weg geht noch lange weiter. 🤗🌻🫂💝
14.04.2025Martina F.
Es war eine tolle Erfahrung und eine superschöne Zeit:-). Meine erste Erfahrung mit Klangschalen... ich bin sofort wieder dabei beim nächsten Kurs!
03.03.2025S.
Ich kann den Kurs uneingeschränkt empfehlen. Ich habe gelernt mich auf die Klänge zu fokussieren und dadurch meinen Kopf frei bekommen. Danke für diese wertvolle Erfahrung! Freue mich auf nächstes Mal, liebe Juna!
26.02.2025S.
Es war ein wundervoller Kurs mit traumhaften Klängen in einer tollen Atmosphäre! Vielen Dank
26.02.2025M.
Ein wohltuendes Erlebnis, welches man sich nicht entgehen lassen sollte! Die Klänge im Körper und Geist zu fühlen ist wunderschön.
22.02.2025K.
Bewertung zu:
26.02.2025L.B. B.

17.08.2024

Ihre Nachricht an Junalys

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Junalys sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden