Spiritual Life Coach

Angebote

Coaching vor Ort oder online Yogakurse vor Ort Onlinekurse die Coaching & Yoga verbinden

Zum Flugplatz 13
27442 Gnarrenburg

Liebe Katrin,
von Herzen Danke für das angenehme und so bereichernde Coaching. Ich habe mich von dir gesehen, gehört und verstanden gefühlt. Deine Art und Weise zu coachen habe ich als sehr angenehm und wertschätzend empfunden. Vor allem deine Meditation hat mich richtig ins Fühlen und raus aus dem Kopf gebracht. So konnte ich wertvolle Erkenntnisse für mich gewinnen und weitere Schritte in die "richtige" Richtung mit deiner Hilfe erarbeiten. Ich habe das Coaching als sehr strukturiert empfunden und mich gut gehalten und geführt gefühlt. Herzlichen Dank! 🌸
28.02.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
So schön. Danke für dein Feedback.
Ich durfte an einem Spiritual Life Coaching bei Katrin teilnehmen, und es war eine tolle Erfahrung! Die Mischung aus Meditation und persönlicher Reflexion hat mir neue Perspektiven geöffnet. In der kurzen Zeit hatte ich Aha-Momente und eine andere Perspektive auf das Thema, das ich mitgebracht hatte. Danke für diese wundervolle Session 🙏
23.02.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
So schön zu hören. Danke dir.
Vom ersten Moment an hatte ich bei Katrin das Gefühl, dass sie mir wirklich zuhört – nicht nur oberflächlich, sondern mit echtem Interesse und Verständnis für das, was mir wichtig ist. Sie stellt die richtigen Fragen, gibt Raum für meine Gedanken und schafft eine Atmosphäre, in der ich mich absolut wohl und ernst genommen fühle.

Ich schätze ihre einfühlsame, klare Art sehr und merke schon jetzt, wie wertvoll dieses Coaching für mich ist. Ich bin unglaublich gespannt, was wir in den nächsten Sessions noch alles erarbeiten und entwickeln werden.

Eine klare Empfehlung von Herzen! 💛
22.02.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
Vielen lieben Dank für deine Worte! Ich freue mich auch auf unsere nächste Session.
Ich habe mich in der Coaching Session mit Katrin vom ersten Moment an gesehen und willkommen gefühlt. Durch den ganzen Prozess hat Katrin mich mit Offenheit und Wertschätzung begleitet und ihre klare und ruhige Art es mir leicht gemacht mich zu öffnen. Ich konnte aus dem Coaching eine neue Perspektive für mich mitnehmen und tiefliegende Glaubenssätze verändern, so daß ich am Ende mit einer kraftvollen inneren Ausrichtung und einem neuen Glaubenssatz (der nun als täglicher Reminder an meinem Spiegel klebt) aus der Session gehen konnte. Besonders wertvoll fand ich die Meditation zum Einstieg. Sie war für mich eine wertvolle Brücke um aus dem Alttag in die Session anzukommen. Danke Katrin für den klaren, liebevollen Raum den Du gehalten hast.
04.02.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
Das freut mich total zuhören hören! Danke für dein Vertrauen.
Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl im Coaching. Die Meditation zu Beginn war wunderschön und hat mich sofort abgeholt. Besonders ihre Arbeit mit dem inneren Team hat mir sehr geholfen und mir neue, wertvolle Impulse gegeben. Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei ihr buchen und kann sie absolut weiterempfehlen.“
04.02.2026Anonym
So schön. Danke dir!
Das Coaching mit Katrin begann mit einer sehr schönen und erdenden Einstimmung, sodass ich gut ankommen konnte.

Anschließend erzählte ich ihr von einer Angst, die mich schon seit einiger Zeit begleitet. Sie stellte genau die richtigen Fragen, durch die ich sehen konnte, wie wenig rational begründet diese Befürchtungen sind. Um diese Erkenntnis noch zu vertiefen, leitete sie mich durch eine sehr stimmige Meditationsübung, in der ich die Angst endlich gehen lassen konnte.

Die ganze Zeit über war Katrin durch ihre ruhige, zugewandte und offene Art für mich da und ermöglichte mir dadurch zu neuen und befreienden Erkenntnissen zu kommen.

Herzlichen Dank dafür, liebe Katrin.
01.02.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
Wie schön zu lesen. Danke dir.
Das Coaching mit Katrin hat mir sehr gut getan. Durch ihre positive, liebevolle Aura, Empathie, beruhigende Stimme und die Meditationen habe ich mich wohlgefühlt und es konnten innere Spannungen gelöst werden. Sie ist intensiv auf meine persönlichen Bedürfnisse und Mängel eingegangen und hat für Klarheit und neue Erkenntnisse in mir gesorgt. Ich bin sehr dankbar dafür.
28.01.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
So schön. Ich freue mich, dass ich dich begleiten durfte.
Liebe Katrin, ich möchte mich bei dir von ganzem Herzen für das Coaching bedanken! Ich bin immer noch sprachlos und gerührt. Die neu gewonnenen Erkenntnise helfen mir sehr weiter, um an meinem Traumleben zu arbeiten. Ich empfehle es jedem, sich mal die Zeit zu nehmen und ein Coaching zu buchen. Weiter so!
27.01.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
Vielen lieben Dank für deine Worte.
Das Coaching mit Katrin war eine tolle Erfahrung. Durch ihre einfühlsame und intuitive Art, konnte sie das perfekte Coaching - Tool anwenden. Am Ende der Sitzung fühlte ich mich unglaublich bestärkt. Tausend Dank für deine wertvolle Arbeit‘
22.01.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback.
Liebe Katrin,🫶🏼

schon ab der ersten Minute habe ich mich in unserem Coaching heute vollkommen wohl und sicher gefühlt. Besonders die Meditationen und Übung waren für mich sehr tiefgehend. Deine ruhige, warme Stimme hat mich sofort abgeholt und mir ermöglicht, loszulassen und ganz bei mir anzukommen.

Während des Coachings konnte ich meine Gedanken ordnen und ein starkes Gefühl von Enge auf der Brust lösen, das mich schon länger begleitet hat. Dieses Gefühl von innerer Freiheit war unglaublich erleichternd und gibt mir wieder mehr Kraft und Zuversicht. Es sind Dinge klar geworden, die ich vorher selbst nicht anschauen oder erreichen konnte obwohl ich mich intensiv mit Selbstreflexion und Persönlichkeitsentwicklung beschäftige.

Manchmal braucht es einfach einen einfühlsamen Coach, der von außen den Raum hält und neue Perspektiven eröffnet. Genau das habe ich bei dir erlebt.
Ich freue mich auf viele weitere Coachings mit dir! Für mich ist es eine Investition in mich und meine Gesundheit.🧘🏼‍♀️💭

Vielen Dank für deine Begleitung.
21.01.2026Anonym
Katrin Ringe Kommentar von Katrin Ringe:
Wow, vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback! ♥️ Ich freue mich sehr dich in Zukunft weiter auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Ihre Nachricht an Katrin Ringe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katrin Ringe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden

5.973 Treffer
zu Coaching in Deutschland