Heilpraktiker, Akupunktur, Chiropraktik, Blutegel, Darm, Entspannung, Hypnose

Schwerpunkte meiner Naturheilpraxis:
Akupunktur (Augenakupunktur, Schädelakupunktur, Ohrakupunktur), Amerikanische Chiropraktik, Blutegeltherapie, Darmgesundheit, Entspannungstherapie (Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung, Qi Gong) sowie Hypnose, Coaching, medizinische und Wellnessmassagen

Mühlfeldstr. 22A
65232 Taunusstein

Kirsten Sander

Bewertung vom 23.10.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Frau Sander war mir sehr zugewandt, sehr freundlich und vor allen Dingen eine sehr kompetente Heilpraktikerin.
Ich war zur Augenakupunktur Behandlung nach Boel bei ihr und habe seither viel weniger Probleme mit trockenen Augen. Außerdem behandelt sie auch grauen Star und jetzt muss ich erstmal den nächsten Sehtest abwarten. Während der Behandlung hatte ich schon eine Verbesserung der Sehkraft, da Frau Sander zwischendurch, mittels Sehtafel, den Erfolg der Therapie testet.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Sander, und empfehle sie auf jeden Fall weiter. In einem halben Jahr habe ich vor, diese Augenakupunktur zu wiederholen.
23.10.2025Anonym
Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung Kommentar von Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Behandlung bei so zufrieden sind und eine Verbesserung Ihrer Symptome erfahren haben. Ich schätze Ihr Vertrauen in meine Dienstleistungen und freue mich, dass Sie mich weiterempfehlen. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung, wenn Sie zur Augenakupunktur kommen möchten. Mir liegt eine ganzheitliche - schulmedizinische und naturheilkundliche Therapie - Hand in Hand - zum Wohle der Patienten besonders am Herzen.
Frau Sander ist sehr freundlich und kompetent.
Ich würde bei all meinen Terminen ausführlich beraten und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Termin.
22.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Beratung und Betreuung in meiner Praxis zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist mir sehr wichtig. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Termin wieder willkommen zu heißen.
Die intensive Zusammenarbeit mit mir , sowie die Vielfältigkeit Ihrer Möglichkeiten eine Linderung von Schmerzen oder sogar Heilung herbeizuführen helfen meinen Körper wieder als Einheit zu spüren und nicht mehr in Schmerzzonen aufzuteilen.
05.08.2025Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Frau Sander nimmt sich sehr viel Zeit, erläutert Ihren Behandlung fundiert, geht auf alle Fragen ein und die Behandlung hat mir sehr geholfen.
27.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, wenn ich zur Besserung beitragen kann.
Frau Sander ist seit einigen Jahren die Heilpraktikerin meines Vertrauens und hat mir schon sehr geholfen. Ich fühle mich von ihr wunderbar betreut. Meine Fragen werden sehr kompetent und mit viel Geduld beantwortet. Ich kann Frau Sander nur empfehlen!
26.01.2025Anonym
Vielen lieben Dank, freut mich sehr.
Ich empfehle Frau Sander auf jeden Fall unbedingt weiter! Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Ihre offene, sehr freundliche und ausgeglichene Art gefällt mir sehr gut. Die Behandlung hat mir sehr gut getan und ich habe mich danach deutlich besser gefühlt.
26.01.2025Anonym
Vielen lieben Dank, das freut mich sehr.
06.04.2026Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
31.03.2026Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
13.04.2025Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
12.02.2025Anonym
Vielen lieben Dank!

Ihre Nachricht an Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 23.04.2026   |  Profil melden