Aus unserer ausgeprägten Leidenschaft für guten, hochwertigen Tee entstand im Frühjahr 2019 erstmals die Idee einen eigenen Online-Shop zu eröffnen.
Aufbauend auf die gesammelten Erfahrungen während des Arbeiten in einem Teeladen mit Teelounge in... Magdeburg und der langjährigen persönlichen Beschäftigung mit Tee, begannen wir im Sommer 2019 erlesene und besondere Teesorten für unseren Tee-Onlineshop auszuwählen, um diese auch anderen Menschen zugänglich zu machen.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf reinsortigem, nicht aromatisiertem Tee. Ebenfalls führen wir einige Monokräuter in unserem Sortiment.
Um die Freude an hochwertigem Tee nicht nur auf uns und euch zu beschränken war uns von Anfang an klar, dass wir mit einem Anteil unseres Gewinns eine soziale Organisation unterstützen wollen. Deshalb spenden wir 25% unseres Gewinns.
Unsere ursprüngliche Idee, ausschließlich Bio-Tees zu verkaufen, mussten wir leider erstmal zurückstellen, da die Zertifizierung als Bio-Shop jetzt am Anfang eine zu große finanziellen Hürde für uns darstellt. Wir hoffen jedoch im Lauf der Zeit auf biozertifizierten Tee umstellen zu können.