Dreamteam Verbindung von Pferdemenschen zum Pferd

LindaHeld
Ich unterstütze achtsame Pferdemenschen dabei, eine tiefe vertrauensbasierte Verbindung zu ihrem Pferd zu bekommen - jenseits von Druck, Technik und Kontrolle. "Weil du die Welt deines Pferdes bist. Ich unterstütze dich dabei, diese Welt sicher, gesund und harmonisch zu gestalten."

c/o COCENTER, Koppoldstr. 1
86551 Aichach

Linda Held

Bewertung vom 17.03.2026

Einfach klasse! Ich habe beide Online-Kongresse gesehen sowie die 21-Tage-Challenge gemacht und bin gerade bei der Umsetzung des Kurses "Mein Pferde mein Partner". Ich konnte überall schon soooo viel lernen und besonders der Selbstlernkurs hat mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet! Ich brauche keine Methode um mit meinem Pferd in Verbindung zu gehen, ich brauche nur meinen richtigen Weg :) Das ist so ein tolles Gefühl! DANKE von Herzen für diese tolle Arbeit und mach weiter so!!!
17.03.2026Anonym
Ich freue mich sehr, an diesem Kongress teilgenommen zu haben.
Ich gehe genau diesen Weg mit meinen Pferden seit Jahren. Musste aber feststellen, dass ich daher oft belächelt wurde. Aber die Liebe der Pferde ist genau das, dieses ganz besondere Gefühl für und mit den Pferden. Und von jedem einzelnen Pferd , das wir in unser Leben lassen, können wir etwas ganz bestimmtes lernen und uns weiter entwickeln.

Die Liebe der Pferde ist für mich eine Herzensangelegenheit, die man nicht in Worte fassen kann. Warum sollte man auch … Pferde kommunizieren ja nonverbal 😉
16.03.2026Anonym
Liebe Linda
Liebe Interwievpartner

Danke für einen Kongress, auf den ich mich täglich freuen konnte.

Aufmerksame, achtsame, bewusste Frsgenstellung, Reflektion, Eingehen auf den Interviewpartner, um im fruchtbaren Austausch eine fließende Kommunikation entstehen zu lassen, das hast du diesmal sehr schön präsentiert.

Zahlreiche hochkarätige Interviewpartner, deren Erfahrungs- und Wissensschatz wunderbar wohltuend zu vernehmen war.

Viele wertvolle Anregungen, die in kleinen Schritten täglich von jedem Pferdehaltenden umgesetzt werden und bereits dignifikante verbesserungen im lebeneines jeden pferdes beeirken können.

Ich wünsche den Pferden Menschen, bei denen der Kongress wirklich angekommen ist.

Ausserdem eine sehr einfache tägliche Handhabe, um zu den interviews zu gelangen und sich innerhalb des Tages hin und her zu bewegen.

Grosses Dankeschön, liebe Linda und alle Interviewpartner !
LindaHeld Kommentar von LindaHeld:
Hallo Kristina, vielen lieben Dank für das herzliche Feedback. Es ist so schön zu sehen, dass die eigene Arbeit geschätzt wird und vor allem die Expertise der zahlreichen Speaker. Ich hoffe, dass die Beiträge allen Teilnehmenden wertvolle Unterstützung sind. Danke, dass du Teil dieses Events bist ❤️. Liebe Grüße, Linda
Liebe Linda! Dieser Kongress ist wundervoll! So vielfältig, inspirierend, tief berührend, zauberhaft, elfenmäßig, verändernd, bewegend, liebevoll, fachlich übermäßig großartig! Die Art der Gespräche fesselnd! Eine große Hilfe und Unterstützung! Diese Idee und Umsetzung, die viele Arbeit! DANKE, von Herzen ❤️!
LindaHeld Kommentar von LindaHeld:
Hallo Maiken, vielen herzlichen Dank für dein liebes Feedback 🥰 Ich freue mich von Herzen, dass du Freude an den Beiträgen hast - somit habe ich meine Mission erfüllt. Hab noch viel Freude mit all den wertvollen Beiträgen der wunderbaren Pferdemenschen und vielen Dank, dass du Teil dieses Events bist ❤️. Liebe Grüße, Linda
Mein Pferd spricht mit mir. Yippieh! Das ist eine wunderbare Erfahrung. Ich habe einen neuen Blick bekommen. Tausend Dank!
Jetzt weiß ich, dass wir Viele sind. Super!
Liebe Grüße aus Portugal
LindaHeld Kommentar von LindaHeld:
Liebe Heike, vielen Dank für deine schönen Worte. Wundervoll, dass dir die Videos ein Beitrag sind und dir neue Erkenntnisse geben konnten 🥰
Liebe Grüße, Linda
EInfach großartig: Ich habe soviele Anregungen und Informationen aus den sehr gut gemachten Beiträgen gewonnen, die mir in der täglichen Arbeit mit den Pferden weiterhelfen werden. Vielen Dank für zwei Wochen "Liebe der Pferde".
LindaHeld Kommentar von LindaHeld:
Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es freut mich sehr, dass dir die Beiträge gefallen und dich auf deinem Weg weiter bringen. Danke, dass du Teil dieses Events bist ❤️
Liebe Grüße, Linda
Ich gehe gestärt aus dem Kongress "Die Liebe der Pferde". Aus einem "das ist der normale Weg, aber er fühlt sich nicht gut an" wurde für mich "es gibt andere Wege und ich bin nicht allein auf diesen Wegen".
LindaHeld Kommentar von LindaHeld:
Hallo und vielen Dank für die windervollen Worte 🥰 ich bin überwältigt und freue mich, somit meine Mission erfüllt zu haben - denn genau das war meine Vision, als ich den Impuls für diesen Kongress bekam.
Liebe Grüße, Linda
Daa waren ganz wunderbare Interviews und super schöne, inspirierende Tage mit der Liebe der Pferde, danke auch für den freundlichen Support bei Schwierigkeiten!!!
LindaHeld Kommentar von LindaHeld:
Hallo und vielen Dank für deine lieben Worte 🥰.
Es freut mich zu hören, dass du mit dem Kongress und meiner Hilfe zufrieden bist. Mögen dir die Videos der wundervollen Speaker lange ein Beitrag sein.
Liebe Grüße, Linda
Super tolle Gastgeberin!!! Und sehr interessante und gute Interviewpartner/Innen. Es ist wunderschön, dass es so viele Menschen gibt, die den Pferden mit Respekt begegnen und das, was sie uns geben, sehen und wertschätzen! Ich habe viele neue Impulse bekommen und auch Bestärkung für meinen Weg mit meinen beiden Zauberwesen.
Hallo Anna Katharina, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback 🥰
Es freut mich so sehr, dass unsere Arbeit wertgeschätzt wird, und ich hoffe, dass alle Teilnehmenden vom Kongress profitieren und Antworten auf ihre Fragen finden.
Danke für deine Wertschätzung und danke, dass du Teil dieses Events bist ❤️
Liebe Grüße, Linda
Es waren ganz tolle und vielfältige Beiträge rund um alles, was mit Pferden zu tun hat, dabei. Ich habe noch nicht alles anhören können, aber da ich das Kongresspaket gekauft habe, kann ich das noch in Ruhe nachholen. Grosses Kompliment für die vielen sehr hochkarätigen Referenten, die Linda Held an diesem Kongress zusammen gebracht hat!
Hallo und herzlichen Dank für deine schönen Worte 🥰
Ich freue mich sehr, dass dir der Kongress gefällt und hoffe, dass du viele neue Erkenntnisse und vielleicht sogar Antworten finden konntest.

Ihre Nachricht an LindaHeld

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LindaHeld sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2026   |  Profil melden

5.991 Treffer
zu Coaching in Deutschland