Luis Ambrosch

Ich vergleiche Versicherungsgesellschaften um meinen Kunden das Beste zu bieten.

Luis Ambrosch
Als unabhängiger Versicherungsmakler stehe ich meinen Kunden langfristig und persönlich zur Seite. Mein Ziel ist es nicht, einfach nur Versicherungen zu verkaufen, sondern ganzheitliche Finanz- und Versicherungskonzepte zu entwickeln, die wirklich Sinn ergeben.

Im Tälchen 12a
66976 Rodalben

Luis Philip Ambrosch

Bewertung vom 10.06.2026
Umsetzung

Erläuterungen

Erreichbarkeit

Luis Ambrosch nimmt sich besonders viel Zeit, ist sehr kompetent und freundlich, geht auf meine individuellen Bedürfnisse ein und beantwortet alle Fragen ausführlich. Er ist stets zu erreichen und regelt alles für mich, ohne dass ich mich selbst darum kümmern muss. Ich fühle mich bestens beraten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.06.2026Anonym
Sehr engagiert und verständnisvoll.
10.06.2026Anonym
Von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben. Durchforstet alle Versicherungen und sucht einem immer das Beste Preis/Leistungsverhältnis raus. Sehr zu empfehlen. Alles wird erklärt und am Ende gibt es eine tolle Übersicht über alle Versicherungen und auch passend eine App, in der alle Unterlagen digital abgelegt sind. Weiter so. Einfach top👍
10.06.2026Michael H.
Herr Ambrosch ist sehr kompetent und freundlich.
Wenn ich ein Problem hatte, war er schnell erreichbar und hat mir unbürokratisch geholfen.
09.06.2026Anonym
Besonders gut finde ich seine offene und ehrliche Art. Er geht individuell auf einen ein und man hat nicht das Gefühl, dass er einem nur was verkaufen möchte. Ist jederzeit erreichbar und setzt auch die schwersten Anfragen professionell um.
08.06.2026Natalie
Louis hat mir bei allen Fragen jederzeit kompetent zur Seite gestanden. Ohne großes Gerede hat er immer genau den Service geliefert, den ich gebraucht habe. Seine schnelle und zuverlässige Unterstützung hat die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.06.2026Anonym
Nimmt sich mega viel Zeit für die Leute die er berät und ist immer zu erreichen. Er ist ein Macher und ein richtig guter Makler!
08.06.2026Henry
Sehr kompetent , hat uns viel Geld eingespart.
08.06.2026Anonym
Besonders zufrieden war ich mit der Beratungsqualität und Prduktqualität, insofern dass der gesamte Prozess völlig transparent ablief, alles erklärt und verglichen wurde und ich drei Termine wahrnehmen konnte, bis ich mich mit der auf mich Maßgeschneiderten Lösung wohlfühlte und mich für Herrn Ambrosch als meinen Versicherungsmakler entschied. In dem einen Teilbereich, in dem er mich nicht besser stellen konnte, kommunizierte er dies eindeutig und verzichtet auf die Provision, mich als Neukunden in dieser Versicherungskategorie woanders zu versichern.

Ich wünsche mir, dass in dieser Branche jeder einen Berater und Makler wie Luis Ambrosch hat.
08.06.2026Benedict Grunder
Nach einigen schlechten Beratern habe ich mit Luis endlich jemand gefunden, der sowohl Ahnung von dem hat, was er tut und was er anbieten kann, als auch jemanden, der sich Zeit für einen nimmt. Luis ist sehr genau auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat keine Mühen gescheut mich zufrieden zu stellen. Ich habe bisher selten erlebt, dass Kundenservice so ernst genommen wurde. Aber nicht nur seine Dienstleistung, sondern auch seine sympathische Ausstrahlung hat mich überzeugt, wodurch ich mich in den Terminen und im Kontakt mit ihm sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.
08.06.2026Lenny Hanßmann
Vielen Dank für die angenehme und fachlich fundierte Beratung auf Augenhöhe. Hier stehen die Kundenwünsche im Mittelpunkt: Der wissenschaftliche Ansatz für die Altersvorsorge ist absolut zeitgemäß. Besonders hervorzuheben ist, dass die Produkte trotz ihrer sehr günstigen Kostenstruktur eine vollumfängliche Absicherung garantieren und auf den Kunden maßgeschneidert werden. Eine erstklassige Adresse für jedermanns finanzielle Zukunft!
08.06.2026Anonym
Luis Ambrosch ist super freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Sämtliche Fragen und Anliegen werden professionell und prompt beantwortet und umgesetzt. Die Zusammenarbeit macht unheimlich Spaß, ist auf Augenhöhe und ehrlich. Ich bin froh und dankbar ihn als Berater zu haben und freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Lieber Herr Ambrosch, danke für alles.
08.06.2026Melanie Hanßmann
Ich kann meinen Versicherungsmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schätze ich seine Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Er nimmt sich Zeit für alle Fragen, erklärt alles verständlich und berät stets transparent, ohne etwas aufzudrängen. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich wichtig ist. Vielen Dank für die stets kompetente und vertrauensvolle Unterstützung.
08.06.2026Kristina Anton
Herr Ambrosch bietet eine versierte und umfassende Beratung. Darüber Hinaus ist er immer erreichbar und setzt Änderungen oder Feedback umgehend um.
08.06.2026Sarah W.
11.06.2026Lisa
08.06.2026Sebastian Anton

Ihre Nachricht an Luis Ambrosch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luis Ambrosch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2026   |  Profil melden