Inflationsgeschützte Sachwerte - Dein Schutz für echtes Vermögen

m2o_AndyOst
Ich unterstütze Menschen dabei, ihr Vermögen nachhaltig zu schützen und gezielt zu mehren. Mit individuell abgestimmten Sachwertkonzepten auf Basis von Edelmetallen Rohstoffen und Diamanten biete ich eine werthaltige Alternative zu klassischen...

Bürgermeister-Nitschke-Ring 1
38368 Grasleben

Andy Ost

Bewertung vom 17.05.2025
Ausführung

Die Beratung ist transparent, verständlich und zukunftsorientiert. Wir fühlen uns bei ihm gut beraten und wir würden ihn gerne weiterempfehlen. Danke, Andy!👍🤗👌
17.05.2025Anonym
Andy vereint Fachwissen, Ehrlichkeit und echte Erfahrung. Seine Beratung ist strukturiert, individuell und auf Augenhöhe. Kein Verkaufsdruck, sondern echtes Interesse am Menschen. Wer Klarheit und Vertrauen in Finanzfragen sucht, ist bei ihm genau richtig.
15.05.2025Anonym
Durch fachliche Expertise und reichlich Erfahrung der Investments die er vertritt und ebenso selbst investiert ist, kann ich Andy wärmstens weiterempfehlen. Sein außergewöhnliches Engagement und sein herzliches Gemüt sind die Basis für eine aufblühende Geschäftsbeziehung. Ich durfte Andy persönlich bei einer Weiterbildung im Bereich Mindset/Moneymanagment kennenlernen. Durch Andy habe ich neue Wege kennengelernt, wie mein Geld HART für mich arbeitet. Auf zukünfitge Projekte freue ich mich schon jetzt.
10.05.2025Anonym
Andy is an awesome human being and a very knowledgeable professional. He knows about metal investment deeply. He is very patient and friendly while answering the queries.
I would always suggest to consult Andy for metal investment.
09.05.2025Anonym
Ehrliche und kompetente Beratung!
Andy hat mich sehr gut und transparent zum Investieren in Edelmetalle beraten. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt – ehrlich, klar und professionell. Absolut empfehlenswert!
02.05.2025Anonym
Gut
Andy hat Zeit für Fragen. Seine Erklärungen sind klar ein verständlich. Kein Drum-rum-Gerede. Außerdem hilft er schnell und unkompliziert bei der Umsetzung, zB. Depoteröffnung etc. Ist danach auch für Fragen verfügbar. Sehr angenehme Gespräche und Zusammenarbeit!
30.04.2025Anonym
Absolut empfehlenswert!
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss war alles vollkommen transparent. Ich hatte nie das Gefühl, dass Andy mir etwas verkaufen will – im Gegenteil: Die Beratung war ehrlich, offen und sehr kompetent.
29.04.2025Anonym
Ich hatte das große Glück Andy persönlich kennenlernen zu dürfen. Er ist ein herzensguter und ehrlicher Mensch, der obendrein noch sehr viel Erfahrung und Wissen im Bereich Finanzen mitbringt. Er hat mich auf interessante Möglichkeiten und Projekte aufmerksam gemacht, von denen ich vorher nicht wusste, dass es soetwas gibt. Was mich überzeugt hat, ist, dass er selbst als gutes Beispiel vorangeht und in allen Projekten, die er vertritt selbst investiert ist und voll dahintersteckt. Danke Andy!
29.04.2025Anonym
Auf alle Fragen ist der Herr Ost eingegangen und die Antworten kamen wir aus der Pistole geschossen ohne lange zu überlegen und das hat was zu heißen.
Waren sehr zufrieden und empfehlen ihn nur weiter.

Vielen lieben Dank Herr Ost !!!
28.04.2025Anonym
Andy hat eine sehr gute Beratung geleistet. Kosten und Leistungsumfang würden sehr transparent erklärt. Außerdem hatte ich die Möglichkeit andere Themen mit ihm zu besprechen im Bereich Finanzen/Investment. Ich freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit mit Andy.
28.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an m2o_AndyOst

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu m2o_AndyOst sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland