Nina Kramer Online-Business Mentoring - Businessstart - Businessaufbau

mamas.zukunft
Ich helfe dir als Mama dabei, für deine Träume loszugehen und dir ein Business aufzubauen, welches zu dir und deinen Bedürfnissen passt.

Ich unterstütze dich auf deiner Business Reise von der Idee bis zum erfolgreichen verkaufen deiner Angebote.

Haindorf 8a
92507 Nabburg

Nina Kramer

Bewertung vom 26.10.2025

Ich habe an Ninas Rise Up Week teilgenommen und bin immer noch beeindruckt. Die Impulse, die sie kostenlos geteilt hat, gehen weit über das hinaus, was man sonst irgendwo gratis bekommt. Mit ihrer authentischen, herzlichen Art hat sie die Gruppe inspiriert und motiviert, wirklich ins Handeln zu kommen. Durch sie habe ich meinen eigenen Weg wiedergefunden und neuen Schwung in mein Business gebracht. Danke, Nina – für deine Klarheit, Energie und echte Unterstützung!
26.10.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Nina hat mir innerhalb kürzester Zeit genau das gebracht, was ich so lange vorher suchte: Klarheit über die nächsten Schritte, einen klaren Umsetzungsplan und das Ganze nicht nur mit unglaublich viel Marktingwissen & Verstand, sondern mit ebenso viel Herz. Absolute WEITEREMPFEHLUNG von Herzen!
Du startest dein Business oder bist schon mittendrin und hängst fest so wie ich gerade?
Dann verschwende nicht deine Zeit, sondern geh direkt zu Nina und überzeuge dich selbst von ihrem tiefem Wissen, ihrer Professionalität und zugleich Herzenswärme und Empathie.

Danke Nina für diese wundervolle Zusammenarbeit!
17.07.2025Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Wow! Herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass ich dir weiterhelfen konnte.
Die Profilanalyse von Nina war für mich ein echter Gamechanger.
Was oft Wochen an Grübeln, Strukturieren und Positionieren braucht – hat sie in kürzester Zeit auf den Punkt gebracht.
Präzise, klar, wertschätzend – und vor allem: effizient.

Sie hat genau die Themen angesprochen, die für mich wirklich wichtig sind – nicht oberflächlich, sondern mit dem, wofür ich stehe.
Ich konnte direkt mit ihren Impulsen weiterarbeiten.
Danke für deine Klarheit, dein Feingefühl und dein ehrliches Spiegeln.
So geht Business unter Mamas 🫶!
Absolute Empfehlung!
17.07.2025Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Danke, für deine Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich dir weiterhelfen konnte.
Nina von mamas.zukunft hat den Finger am Puls der Zeit und hilft uns Mamas genau da wo wir sie in Social Media brauchen um mit unserem Business voran zu kommen. Ihre Visibility & Sale Community ist wirklich grandios, hier kann Frau so viel lernen und sich noch zusätzlich vernetzen, wie ich es bisher nirgends anders finden konnte. Nina ist wirklich eine Expertin auf ihrem Gebiet und mit viel Herzblut dabei! Eine echte Empfehlung für jede Mamabusiness Gründerin!
16.07.2025Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Oh, wow! Herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback!
Die Visibility & Sales Community von Nina kann ich jeder Mama mit Business von Herzen empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Jede Menge Contentidee, so wie direktes Feedback von Nina zu deinem Content. Monatliche Calls mit hilfreichem Input zu unterschiedlichsten Themen. Nina ist immer präsent und beantwortet Fragen. Aus dem Memberbereich konnte ich jede Menge neues Wissen rund um Contenterstellung und Verkauf für mich mitnehmen. Spannend auch der Input zu ChatGPT, gerade als Mama um Zeit bei der Contenterstellung zu sparen, für mich sehr wertvoll. Nina überzeugt durch Expertenwissen und kommt direkt zum Punkt. Das Thema Mindset kommt auch nie zu kurz.
11.01.2025Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Wow! Vielen Dank! Das freut mich sehr, dass du für dich so viel mitnehmen kannst.
Ich arbeite nun schon seit mehreren Jahren immer mal wieder mit Nina zusammen im 1:1 und bin von der Zusammenarbeit mit ihr sehr begeistert.
Nina ist für mich DIE EXPERTIN in Sachen Business Aufbau, Instagram und Launch-Umsetzung und ich möchte die Zusammenarbeit mit ihr nicht missen.
Sie ist immer für einen da, steht einem mit Rat & Tat zur Seite, unterstützt und gibt nicht nur Tipps zu Instagram, Facebook & Co., sondern hilft auch bei Fragen zu Zeitmanagement, Selbstfürsorge und Mindset. Vor allem möchte ich herausstellen, dass sie mich enorm in meinen Höhen & Tiefen & gelegentlichen Selbstzweifeln begleitet hat und hier einfach super viel Wissen hinsichtlich Mindset-Arbeit vorweisen kann.
Bei Nina habe ich mich die gesamte Zeit unserer Zusammenarbeit sehr wohl und mit all meinen Themen sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Nina jederzeit weiterempfehlen und freue mich schon auf die nächste 1:1 Begleitung mit ihr!
22.10.2024Anonym
Ich habe am Visibility-Programm von Nina teilgenommen als jemand, die sich vor wenigen Wochen noch kaum vorstellen konnte, in irgendeiner Form auf instagram aktiv zu sein. Nina hat durch ihr Einfühlungsvermögen und ihre Expertise mir den Mut und die Sicherheit gegeben, die ersten Schritte zu gehen. Ich konnte auch durch sie eine Routine entwickeln, sodass ich als Mama mit wenig Zeit dennoch regelmäßig Content produziere kann. Ninas stets schnelles Feedback, aber auch Ihr Eindenken in das Businesskonzept einer jeden Teilnehmerin ist wirklich eine große Hilfe. Definitiv nicht das letzte Mal, dass ich Ninas Expertise in Anspruch nehme.
Ohne sie würde ich immer noch nach meinem Mut suchen :-D
Lieben Dank für dich, Nina <3
14.10.2024Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Danke, danke! Für dein wundervolles Feedback!
Zu meinem großen Glück bin ich in dem Moment auf Nina gestoßen, als ich beschlossen habe, mich als Mama selbständig zu machen.
Ohne ihren Freeyourself Kurs hätte ich mich direkt zu Beginn meiner Selbständigkeit extrem verzettelt und hätte mich vermutlich kurze Zeit später im Chaos wiedergefunden.
Dank Nina ihrer Betreuung und ihren Angeboten habe ich innerhalb 3 Monaten meinen eigenen Onlinekurs auf die Beine gestellt und bereit zum launchen hatte.
Regelmäßig gehe ich mit Nina in eine 1:1 Zusammenarbeit, um mein Business immer wieder zu pushen und voran zu bringen.
Nina ist ein großer Faktor zu meinem Erfolg - innerhalb eines Jahres habe ich mein Business so aufbauen können, dass ich den selben Verdienst habe, wie vor meiner Elternzeit.
01.08.2024Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Wow! Herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback!
Absolute Weiterempfehlung! Ich habe mich für eine Begleitung durch Nina gleich zum Business-Start gemeldet & was soll ich sagen? Es war die beste Entscheidung! Statt ewig „herum zu versuchen“ & „auf gut Glück“ zu arbeiten - habe ich direkt einen guten Plan & somit „roten Faden“ gehabt & das Business gleich direkt ein gutes Fundament, dass jetzt bei Start des Angebots schon Früchte trägt ! Auf dieser tollen Basis kann mein Business jetzt wachsen. Vielen Dank für deine tolle Arbeit & Unterstützung & Vorallem das tolle Programm.
11.06.2024Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Herzlichen Dank für deine Worte!
Nina ist DIE Ansprechpartnerin, wenn es um den Aufbau deines Unternehmens als Mama geht. Gerade der Anfang ist ziemlich schwer und man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Hier kommt Nina ins Spiel und zeigte genau den Weg auf, der zu gehen ist. Schritt für Schritt.
Besonders toll finde ich, dass sie neben der Arbeit am Business-Fundament auch in der zweiten Phase Aufbauhilfe leistet - alles immer in einem gesunden Maß und sehr familienfreundlich. Danke, Nina! 😊👍🏻
14.05.2024Anonym
mamas.zukunft Kommentar von mamas.zukunft:
Wow! Das berührt mich sehr! Danke von Herzen für deine Bewertung!

Ihre Nachricht an mamas.zukunft

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mamas.zukunft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.10.2025   |  Profil melden

7.652 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland