Mir ist eine ergebnisoffene und transparente Beratung sehr wichtig. Insbesondere wenn es um ein so wichtiges Thema wie die private Krankenversicherung geht. Bei den Gesundheitsfragen z.B. arbeite ich nach dem Motto: Alle Karten auf den Tisch....
Denn aus langjähriger Erfahrung weiß ich, dass die meisten Beschwerden bei der Leistungsabrechnung oder Fälle von vorvertraglicher Anzeigepflichtverletzung und damit verbundener Kündigung aus Schlamperei bei der Beantragung resultieren.
Durch meinen transparenten Beratungsansatz konnte ich schon viele Kunden mit Vorerkrankungen ohne Nachteile versichern, einfach weil ich durch meinen direkten Draht zu den Gesellschaften, in den offenen Dialog gehen kann.
Wenn du den Wechsel in die private Krankenversicherung also auf ein stabiles Fundament stellen willst und nicht auf: Wird schon irgendwie gutgehen. Dann bin ich auf jeden Fall der richtige Ansprechpartner für dich.
unabhängige Beratung private Krankenversicherungkompetente Unterstützung wenn es um den richtigen Umgang mit problematischen Gesundheitsfragen im Antrag gehtTarifwechselberatung nach §204 VVGfür AngestellteFreiberufler und Selbstständige
sehr schnelle Kontaktaufnahme und wichtige Argumente ! zwar kam es nicht zu einem Vertragsabschluss bei oder über ihn, aber umso mehr: Daumen hoch ! für die Beratung und das schnelle Feedback ! Herr Knispel half, die richtigen Fragen zu stellen !
Betreffend Erstberatung durch Herrn Marcus Knispel vom 13.4.21 : völlig unkomplizierte Kontaktaufnahme, sehr schnelle Rückmeldung durch Herrn Knispel, jedoch
Besonders: seine Ehrlichkeit, Offenheit und ganz klare individuelle Klientinnenberatung auch unter dem Umstand den Kunden ggf. nicht zum Wechsel in die PKV gewinnen zu können. Absolut lobenswert und gerne Weiterempfehlung!!!👍
Herr Knispel berät unkompliziert, verstehbar, superkompetent und auf den Punkt. Auch ziemlich individuelle komplexe Fragestellungen meinerseits wurden nach rechtlichen und versicherungstaktischen Aspekten sauber und schnell bewertet und in klare und (für mich als Kunden) nützliche Handlungsempfehlungen übersetzt. Das kriegen meiner Erfahrung nach Versicherungsberater, die nicht auf Honorarbasis (sondern ausschließlich auf Provision) arbeiten nicht hin.
Unsicher und gefühlt viel zu unwissend kam ich in den Beratungs-Call mit Marcus Knispel.
Mit einem guten Gefühl ging ich dann aber wieder heraus.
Es gibt so viele Mythen und gleichzeitig aber auch Möglichkeiten, da ist es großartig auf jemanden zu stoßen, der geduldig alles erklärt und wertvolle Empfehlungen gibt.
Statt der erwarteten, kurzen Vorabinformation zum Thema PKV-Tarifwechsel erhielt ich eine ausführliche telefonische Beratung zum Thema und eine abschließende Empfehlung zum Tarifwechsel. Schnell, unbürokratisch und sehr angenehm.
Danke für die kompetente Beratung. Gerade im Krankenversicherungsbereich ist es wichtig, dass man seinen Berater vertrauen kann. Bei Marcus Knispel ist das 100% erfüllt.
Bei meinem Start in die Selbständigkeit habe ich mich gefragt welche Krankenversicherung jetzt für mich Sinn macht und was ich wirklich brauche. Durch die ehrliche Beratung und die umfangreichen Hintergrundinfos von Marcus hab ich Klarheit bekommen und konnte für mich die richtige Entscheidung treffen. Ich bin super zufrieden und kann die Beratung von Marcus jedem Existenzgründer und Selbständigem absolut empfehlen.
Hallo Marcus - ich möchte hier mal DANKE sagen, dass Du meinen Geschäftspartner in Erding so toll beraten hast und seine Versicherungslösung so rasch und kompetent umgesetzt hast. Falls ich nach Deutschland ziehe, weiß ich ja - wo ich Dich finde kann. Liebe Grüße Dieter
Lieben Dank für die kurzfristige und sehr kompetente Beratung rund um Corona, Kurzarbeit und Versicherungspflicht bzw. -schutz. 110% empfehlenswert. Bleib gesund und weiter so!
Ich bin sehr zufrieden und froh, mit Herrn Knispel jemand gefunden zu haben, der
einen objektiven Blick mit viel Hintergrundwissen zu dem Thema hat und neutral,
undogmatisch und sehr sachorientiert Lösungen aufzeigt.
Herzlichen Dank und sehr gerne wieder!
Herr Knispel ist für mich der Experte für private Krankenversicherung für leitende Angestellte und Unternehmer/Selbständige. Er hat mich allgemeine sehr gut beraten Beratung. Das Thema Tarifberatung und Tarifwechselberatung hat mich sehr überzeugt. Ich habe nun bessere Leistungen, mehr Klarheit, Unterschiede GKV/PKV verstanden und existenzielle Lücken wurden geschlossen. Ich habe Checklisten bekommen, Tarife mit stabilen Beiträgen gefunden, ehrliche Meinung bekommen und die persönliche Onlineberatung war echt super. Freue mich auf die weiter Zusammenarbeit.
Hat mir sehr geholfen mich in dem wahnsinn der Krankenkassen zurecht zu finden! Habe wesentlich mehr Klarheit und auch ein viel besseres Gefühl jetzt!! Danke
All reviews and experiences about Marcus Knispel are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 11/02/2019 | Last update: 01/06/2022
| Report profile