Wir haben seit 2015 mit unterschiedlichsten Unternehmen aus verschiedenen Branchen zusammengearbeitet und uns auf Inhabergeführte Unternehmen aus dem Mittelstand spezialisiert.
Heute betreuen wir Restaurants & Lieferdienste bei der... Digitalisierung und haben eine All-In-One Lösung entwickelt, die es Lieferdiensten ermöglicht sich unabhängig von Lieferplattformen zu machen und mehr Umsatz zu generieren.
Mit einem breiten Netzwerk an Experten und Jahrelanger eigener Erfahrung, rund um Webdesign, Marketing und E-Commerce, wissen wir genau welche Knöpfe zu drücken sind, wenn es um online erfolgreicher zu werden.
Uns ist es genau so wichtig wie Ihnen Ihre Ziele zu erreichen, denn ohne die Erfolge unserer Kunden gäbe es keine Arbeit mehr für uns.
Wir arbeiten allerdings nicht mit jedem zusammen! Ob wir Ihre Ziele gemeinsam erreichen können erfahren Sie in einem kostenlosen Strategiegespräch.
Das Team von MB WEBCONCEPT
Nico Moebius & Alex Berchtold