Training und Coaching. Frauenzimmer Netzwerk Mannheim

Melanie Kubala
Ich begleite und entwickle Menschen im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung. Haltung entwickeln, neue Impulse und Denkweisen. Schärfen der eigenen Kommunikation um in schwierigen Situationen stimmig und echt zu agieren.

Ich begleite...

Gryphiusweg, 38
68307 Mannheim

Melanie Kubala Training & Coaching

Bewertung vom 28.11.2025

Absolute Weiterempfehlung. Wir wurden im Teamprozess sehr kompetent von ihr unterstützt. Insbesondere ist hervorzuheben, dass es ihr gut gelingt einzelne Personen aber auch das gesamte Team im Blick zu haben :) Sie passt ihr vielfältiges Methodenrepertoire flexibel an Situationen an
5 Module vom Ich zum WIR - Teamentwicklung Reha-Südwest
28.11.2025Anonym
Melanie Kubala Kommentar von Melanie Kubala:
Vielen Dank für euer Vertrauen und die Zeit die ihr euch genommen habt, so intensiv und miteinander ein neues WIR Gefühl zu etablieren. Eure Arbeit und euer Tun sind so so wichtig! DANKE dass euch gibt.
Das Coaching war eine große Bereicherung und hat mir sehr dabei geholfen, meinen Führungsstil weiterzuentwickeln und herausfordernde Situationen besser zu bewältigen.
01.08.2025Anonym
Mein Coaching bei Melanie Kubala war eine rundherum bereichernde Erfahrung. Vom ersten Infotelefonat an war klar, dass das ein toller gemeinsamer Weg wird - und so kam es auch. Nach über 25 Jahren im Job war ich in einer Sackgasse angelangt und brauchte neue Ansätze. Im Format Walk and Talk gibt es bei Melanie bei Gesprächen an der frischen Luft ganz viel Raum für sowohl berufliche als auch private Anliegen und Herausforderungen. Sie behält den Überblick und spornt zu neuen Visionen, Aufgaben und Fristen an. Ich kann die Walk and Talks mit Melanie zu 100 % empfehlen, durch ihre professionelle und gleichzeitig so herzliche Art, macht Melanie die Coachingtermine zu einer sehr intensiven und persönlichen Erfahrung - Zuhören und Analysieren zwischen den Zeilen ist ihre große Stärke.
Gleichzeitig sind wunderbare Kontakte zu ihrem Frauenzimmernetzwerk entstanden.
08.06.2025Anonym
Melanie Kubala Kommentar von Melanie Kubala:
Vielen vielen Dank liebe Pamela - unsere Walks waren Schritt für Schritt ein klares Symbol für eine neue Zukunft. Ich hab die Termine mit dir immer sehr genossen und hab dich gefeiert für jeden einzelnen Meilenstein.

Wie schön, dass wir auch übers Frauenzimmer Mannheim verbunden sind und uns wieder sehen.

Liebste Grüße Melanie Kubala
Vielen Dank für den Teamentwicklungstag im Escaperoom. In spielerischer Atmosphäre haben wir viel über unsere Teamarbeit und unsere Stärken gelernt. Melanie hat uns emphatisch begleitet und professionell beraten. Kann ich als Trainerin empfehlen.
20.05.2025Anonym
Nicht nur ein AHA Effekt sondern WOW Momente.
Selbstreflektion , Erkenntnisse, für Führungskräfte die auf dem Weg sind sich auch führen zu lassen.
02.05.2025Anonym
Melanie Kubala Kommentar von Melanie Kubala:
Lieben Dank Anja, der Workshop Führung mit der Integration des LINC Personality Profiler war ein echter Hammer auch für mich ❤️ danke für dein Vertrauen!
Melanie hat mich bei der persönlichen Weiterentwicklung auf meinem Weg zur Führungskraft enorm vorangebracht. Wir haben nicht nur für mich passende Lösungen erarbeitet, sondern auch praktische Anwendungen für den beruflichen und privaten Alltag gefunden, die sich in meinem Umfeld sofort positiv bemerkbar gemacht haben.
Ich würde das Coaching mit Melanie uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffe, in Zukunft wieder mit ihr arbeiten zu dürfen. Für jeden, der sich in Führungsverantwortung befindet oder auf dem Weg dahin ist, wird ein Austausch mit Melanie von enormem Mehrwert sein.

Vielen Dank an dich Melanie, dass du mir bei der persönlichen Entwicklung kritisch, ehrlich und einfühlsam geholfen hast, die nächsten Schritte zu gehen. Bis bald!
VG
Sven
08.04.2025Anonym
Lieber Sven,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte – das bedeutet mir wirklich viel! Es war mir eine große Freude, dich auf deinem Weg zur Führungskraft zu begleiten und gemeinsam mit dir Lösungen zu erarbeiten, die für dich stimmig sind. Deine Offenheit, dein Engagement und deine Bereitschaft zur Reflexion haben den Coaching-Prozess besonders wirkungsvoll gemacht. Ich freue mich sehr, dass du bereits spürbare Veränderungen erlebst – genau das ist der schönste Beweis dafür, dass sich persönliche Weiterentwicklung lohnt.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen – beruflich wie persönlich. Bis bald und weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Herzliche Grüße
Melanie
Seit Beginn bin ich Teil des Netzwerks „Frauenzimmer“ von Melanie Kubala, und was sich seitdem entwickelt hat, ist einfach unglaublich bereichernd.

Der fachliche und persönliche Austausch mit anderen Expertinnen inspiriert und motiviert mich immer wieder aufs Neue. Die gemeinsamen Veranstaltungen zur Stärkung unserer Sichtbarkeit sind ein weiterer Baustein, der das Netzwerk so besonders macht.

Im Frauenzimmer konnte ich bereits kostenlose Angebote zu Themen wie Kommunikation mit Kindern, ADHS und Pubertät anbieten. Darauf aufbauend folgten kostenpflichtige Workshops und 1:1-Coachings. Dieses Netzwerk ist für mich ein Ort der Begegnung, der Verbindung, der gegenseitigen Motivation und ein Raum, in dem Talente geteilt und weiterentwickelt werden.

Danke für diesen einzigartigen Ort der Inspiration und Unterstützung!
Melanie Kubala Kommentar von Melanie Kubala:
Lieben Dank Anuschka, du bist eine Umsetzungsqueen und großes Vorbild in unserem Netzwerk! Durch deine jahrelange Erfahrung bereicherst du eine große Runde an interessierten Frauen bei unseren Veranstaltungen und gibt's Familien eine neue Chance gemeinsam zu kommunizieren und Verbindung aufzubauen.

Danke dir!
14.03.2026Anonym
Danke dir ❤️

Ihre Nachricht an Melanie Kubala

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Kubala sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2026   |  Profil melden

6.128 Treffer
zu Coaching in Deutschland