- Als Lifecoach helfe ich Menschen, die immer wieder narzisstischen Missbrauch erleiden, ihr toxisches Beziehungsmuster zu durchbrechen
- Figürliche Illustrationen für Print & Digitales
- Vorträge
- Als Lifecoach helfe ich Menschendie immer wieder narzisstischen Missbrauch erleidenihr toxisches Beziehungsmuster zu durchbrechen
- Figürliche Illustrationen für Print & Digitales
- Vorträge
Wir haben Oliver Künstler als Redner bei "Voice on Stage" erlebt.
Er hat uns mit seinem Thema "Narzissmus" und seiner Präsenz völlig abgeholt und auch die anderen Teilnehmer begeistert. Man spürt das Engagement und die Leidenschaft, die ihn antreibt.
Ein Mann, der weiß, wovon er spricht und der ein sensibles Thema aus einer alltagspraktischen Sicht anpackt.
Vor kurzem durfte ich Oliver's Vortrag zum Thema Narzissmus lauschen und muss sagen er hat mich absolut beeindruckt und wachgerüttelt wie weit verbreitet, sensibel und gefährlich dieses Thema ist. Dabei hat er direkt Tools mit an die Hand gegeben um Narzissten zu erkennen und sich zu schützen. Vielen Dank Oliver für deine Inspiration.
Lieber Oliver, ich danke Dir für Deinen sehr interessanten Vortrag zu einem sehr wichtigen Thema, von dem heutzutage viele Menschen betroffen sind. Ein Thema, das gutes Fingerspitzengefühl bedarf, welches Du mit Deiner Expertise einfühlsam begleitest. Danke für Dein Wirken.
Ihre Nachricht an Oliver Künstler | Life Coach, Redner & Illustrator
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Künstler | Life Coach, Redner & Illustrator sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.01.2025