Unser Werteplan ist die Antwort auf die vielen Fragen die gerade alle Medien und Menschen in Deutschland bewegen.
Überall ist die Rede davon, das die Wirtschaft bald zusammen brechen wird, und das wir durch immer tiefer greifende Kontrolle in
unserer freien Entfaltung immer weiter eingegrenzt werden.
Die eigentlichen Werte, sowohl familiär, gesellschaftlich als auch ökonomisch bleiben dabei auf der Strecke.
Es war und ist schon seit Jugendzeiten immer mein Wunsch, oder nennen wir es stiller Drang, gewesen, den Menschen zu helfen.
Ob nun durch Tipps oder durch intensives Coaching.
Es war mir immer wichtig ein Bewusstsein zu schaffen, das jedem Menschen die Möglichkeit gegeben ist, sein Selbst, seine Würde, seine Wahrnehmung zu inneren Reichtum zu kreieren und dass dazu gar nicht viel gehört.
Nun gibt es sicherlich extrem viele Bereiche im menschlichen Leben, die sich damit verknüpfen lassen und wo sich Stellschrauben ändern lassen, damit es für den ein oder anderen zum Erfolg führt.
Mit unserem Werteplan setzen wir dabei, an der ursprünglichsten Stellschraube an, die die Menschen als ein starkes Instrument für ihre Würde und ihre innere Zufriedenheit ansehen. Der finanziellen Freiheit.
Mit unserem Werteplan für intrinsische Werte und einem 24/7 erreichbaren Tresor bieten wir dazu eine nachweislich wertstabile Möglichkeit.
Dies hat neben der finanziellen Wertschöpfung, den persönlichen Effekt des erreichen von Wohlstand und innerer Zufriedenheit.
Für Fragen stehe ich ihnen gern zur Verfügung.
Philip Graf Brockdorff
*make your way different*